ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

80

Настройки текста
Примечания:
Было утро воскресенья. Регина Миллс была на ногах и счастлива как никогда. Она стояла на кухне с миской в руках и мешая тесто для блинчиков. Вчера Регина окончательно убедилась, что влюблена в Эмму Свон. Возможно, раньше Регина и посмеялась бы над тем, что она хочет девушку, но сейчас эта мысль заставляла ее улыбаться, петь и танцевать. Миллс понимала, что она не просто хочет переспать с Эммой. Она хотела быть с ней всегда и чтобы они не разлучались не на минуту. После того как они вчера с Робином легли спать Регина не могла заснуть. Она долго крутилась. Ее мучил вопрос, и недолго думая она достала из ящика тумбочки планшет и включила его. Набрала в поисковике «однополые отношения» и стала внимательно читать. Регина улыбнулась, вспоминая, сколько всего узнала ночью интересного. Регина поставила сковородку на плиту для разогрева и приступила к готовке. Уже через пять минут на кухне стоял обалденный запах. Вылив очередную порцию блинчиков, Регина поспешила поставить, варится кофе. Когда было все готово, она достала, клубничное варенье. Налила кофе и не дожидаясь Робина приступила к завтраку. Именно за поглощением и наблюдающей за чем-то очень интересным за окном Робин и застал жену. Зайдя в одних спортивных штанах, зевая и почесывая затылок, Робин произнес: — Доброе утро! Ты чего так рано вскочила? — Привет! Не спалось! — пожав плечами ответила Регина — Ты для кого столько наготовила? — спросил мужчина, показывая на тарелку с блинчиками, которая стояла на столе. — Для нас, — ответила Регина. — Так тут хватит и всех соседей накормить, — сказал Робин, идя наливать кофе. — Послушай, если не хочешь можешь не есть, — сказала Регина, беря очередной блинчик и намазывая его джемом. Мужчина посмотрел на жену с интересом. Ему показалось, что Регина какая-то другая. Жена сильно удивила его вчера. Подумал и улыбнувшись воспоминаниям Робин начал наливать кофе. Налив кружку он сел и взял блинчик. Откусив его он, быстро его выплюнул. — Фу! Ну и гадость! Как ты их ешь, — произнес Робин. — А что с ними не так? — спросила Регина, непонимающе смотря на мужа и уплетая блинчик. — Да они пересолены, — ответил Робин, вставая и идя к мусорке выкидывая откусивший блин. — Не знаю! Я не заметила! Очень даже вкусно, — ответила Регина, пожав плечами. Робин открыл холодильник. Достал ветчину, сыр и зеленый салат. — Думаю я лучше позавтракаю сэндвичем, — сказал Робин, садясь снова за стол. Откусив приготовленный бутерброд он спросил, — Какие планы на сегодня? — Я планировала съездить в центр. Посетить салон и зайти купить продуктов, — сказала Регина. — Отлично! Я съезжу в офис. Надо разобраться с корреспонденцией. А потом я подъеду, и мы вместе сходим за продуктами, — сказал Робин. — Хорошая идея, — снова беря блин, проговорила Регина. — Боже Редж! Как ты можешь их есть? — спросил Робин, откусывая хороший кусок сэндвича, аж прикрывая глаза от удовольствия. — Нормальные блинчики! Вечно тебе все не так, — сказала Реджина и допив кофе встала, — Пошла я в душ и собираться. Эмма потянулась! «Воскресенье! Боже как хорошо! Никуда не стоит торопиться!». Повернувшись на бок Эмм посмотрела на сына. Нежно коснулась его щеки и поцеловала его в висок. — Доброе утро! Как спалось? Чем сегодня займемся? Предлагаю позавтракать и устроить марафон просмотра фильмов Джеймса Кэмерона с попкорном и кока-колой. Как тебе? , — спросила Эмма вставая с кровати. Улыбнувшись и посмотрев на сына добавила, — Я знала, что ты согласишься, солнышко, — Эмм пошла в ванную и заходя крикнула, — Чур первый фильм выбираю я! — Генри шевельнул пальцами, но она этого не увидела. А вот Грэм этой ночью не сомкнул глаз. Потерев лицо руками, он потянулся за кофе, но понял, что чашка пуста. — Мне нужно кофе и немедленно, — сказал мужчина поднимаясь. Он всю ночь думал о деле. Появление новых деталей очень радовало Грэма. Схема, которую в городе проворачивал Голд, становилась, более понятна. Но кто еще замешан в этом деле пока оставалось загадкой. Сегодня надо позвонить Питу, чтобы он завез камеры. Грэму не терпелось посмотреть, что они смогли зафиксировать. Да и с Куртом не мешало бы поговорить. Шериф так же пробил документы двух водителей. Они оба оказались жители города Роби — штат Северная Каролина. Ничего криминального за ними не нашлось. Однако работали они на одну местную транспортную компанию, а не на фирму по ландшафтному дизайну. Ломая так всю ночь себе голову, и прорабатывая разные версии, шериф решил сфокусироваться на шахте. О ней мало, что было известно. Еще ребенком он помнил ее заброшенной и часто с друзьями бегал туда играть. Прошерстив, весь интернет Грэм узнал, что шахта была заложена 1932 году. Ее глубина 1340 метров. Добывали в ней каменистый уголь. При строительстве шахтное поле было вскрыто одним вертикальным стволом глубиной 125 м, оборудованным опрокидными клетями под трёхтонные вагонетки и вентиляционным шурфом. На поверхности к моменту сдачи в эксплуатацию были построены: надшахтное здание главного ствола с копром, здание шахткомбината, обогатительная фабрика, электроподстанция, мехмастерские, лесосклад. Многих зданий уже не было. Ведь в 1970 году произошла авария, при которой они были разрушены. Та авария унесла жизни 64 человека. Еще Грэм нашел интересную информацию, что шахта входит в состав предприятий одной корпорации, которая существует, и по сей день. Главный офис, которой находился в Вашингтоне. Это очень удивило шерифа. Полазив по интернету, Грэм нашел старый план шахты. Согласно которому, по задумке проектировщика для быстроты отправки угля хотели сделать второй выход, который был ближе к морю, но по какой-то причине это не сделали. Зато сейчас другие хорошо переправляют наркоту. Возможно, Голд тоже видел этот план и воплотил его в жизнь для своих корыстных целей, — думал Грэм наливая кофе. — Нужен ордер на обыск, подписанный прокурором пора пощекотать кому-то нервы, — подумал шериф делая глоток кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.