ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

81

Настройки текста
Воскресным утром Бил приехал в офис как и просил Килиан. Босс теперь жил тут. Он быстро поднялся по лестнице. Когда подошел к двери та резко открылась. Хорошая реакция спасла его от зарабатывания шишки. Вышедшая девушка поправила юбку и пальчиком вытерла уголки рта. Улыбаясь она промурлыкала: — Ты как всегда бесподобен, Киллиан! Увидимся завтра, милый! — она начала закрывать дверь, но тут как вскрикнула, — Ой! Красавчик, — обратилась она к Билу, — Ты напугал меня, — сказала девушка и подмигнув не закрывая дверь пошла виляя бедрами вниз. Проводив ее взглядом Бил вошел в кабинет и закрыл дверь. — Привет Бил, — сказал Килиан, застегивая ширинку. — Привет! Хороша цыпа, — сказал Бил. — Да и отсасывает великолепно, — усмехнувшись сказал Киллиан, подходя к холодильнику и доставая 2 бутылки пива, одну из которых он протянул Билу. Взяв бутылку Бил хмыкнул и произнес: — С такой девахой и о жене можно забыть! Бил не успел среагировать как Килиан схватил рукой его за грудки, — Что ты сказал?! С Эммой не одна из этих сук не сравнится! — кричал Киллиан. — Не кипятись, босс! Остынь, — освобождаясь из хватки произнес Бил, — Я только имел виду, что одна баба хорошо, а две лучше. — Ни одна баба не стояла рядом с моей Эммой! Понял! — произнес Килиан и отпустил Била. Мужчина пошел уселся на диван и сделал глоток. — Да понял! — сказал Бил одергивая рубаху. Он открывая бутылку кинув крышку в ведро. Сделав глоток он спросил, — Итак, ты просил приехать?! Сказал есть разговор! — Да, Бил! — сказал Килиан и сел прямо. Он положил локти на ноги держа бутылку между ними. — Вчера звонил Голд. У него снова есть для нас работенка! У него новый клиент платит хорошие бабки, а значит наша доля будет больше, чем обычно, — сказал Килиан. — В свете последних событий я не могу рисковать. Эммин адвокат тот еще бульдог. Да и копы мной после того случая явно заинтересовались. Поэтому ты возьмешь «Веселого Роджера» и поплывешь туда раньше на день. Помнишь мы однажды забирали у Голда груз в бухте? — Да помню, — ответил Бил. — Так вот! Остановишься там. Я договорюсь с Голдом и тебе доставят груз туда. Я же приплыву с туристами в четверг, как законопослушный член общества, который верой и правдой работает не покладая рук, — издевательски произнес Килиан, — Если копы и захотят меня проверить, то я чист. Зато ты спокойно сможешь уплыть не привлекая к себе внимание. — Умно! — сказал Бил, — А как быть с японцами? Я должен был их вывести на остров: дайвинг, рыбалка и все такое, — спросил Бил. — К черту япошек! Этими кузнечиками займется Оуэн. Я с ним говорил и он не против, — сказал Килиан. — А куда нужно будет доставить груз? — спросил Бил, делая новый глоток пива. — Остров Кабо-верде в Тарафан, — ответил Килиан тоже делая глоток. — Ничего себе! Тогда понятно почему ты даешь «Веселого Роджера». Это ведь самая быстрая яхта в Бостоне, — сказал Бил. — Да! Моя ласточка такая, — сказал Киллиан, допивая пиво, — И еще Бил! Голд дал телефон человека, с которым надо будет связаться как будешь подплывать. Он встретит тебя и заберет товар, — Килиан поднялся. Подошел к столу. Покопался в бумагах и протянул листок, на котором был записан телефон, — Вот! — он протянул его Билу, который допивая пиво забрал его из рук босса, — Думаю ты можешь до среды отдыхать! И подумай кого из ребят взять с собой. — Ок! — ответил Бил, — Я вечером тебе позвоню тогда,скажу кого возьму с собой — сказал Бил идя к двери. — Хорошо! — ответил Килиан, садясь за стол. Мужчина надувал щечки, оглядывая стол, — Да работы накопилось не початый край, но надо разгребать. Карл вошел в бар. Это было любимое место Джимми и его парней. Они часто тут зависали. — Дааааа! — произнес Карл, увидев всю банду. Джимми катал шары. Несколько парней развлекались с дамами. Кто-то смотрел по спортивному каналу повтор какой-то игры. Джимми делал удар по шару номер три, когда подошел Карл. — Джимми! Нам срочно нужно поговорить, — сказал Карл. Удар получился смазанный. — Зараза…. Карл! — ругнулся Джимми, — Из-за тебя я просрал двадцать баксов! — он достал из кармана двадцатку и кинул ее на стол. Передав одному из парней кий он подошел к Карлу. — Ну что еще произошло? — спросил Джимм, направляясь к бару. — Ты еще спрашиваешь, — удивился Карл, — Ты вообще в курсе как накосячали твои парни? — спросил Карл. — Если ты про то, что они упустили шерифа, — сказал Джим подходя к бару, — То да! — он подал бармену знак налить ему, — У моих парней нет мигалок, Карл! Но они есть у шерифа и полиции, — сказал мужчина опрокидывая рюмку. — Мистер Голд хорошо вам платит. Ему все равно как, но то, что он просит должно выполнятся. А ты и твои ребята разозлили его. И он просил передать тебе, — Джимм снова подал знак бармену повторить, — Если ты и твои парни к среде не выведут шерифа на время из игры, — Карл взял рюмку, которую налил бармен и протянул ее Джиму, тот ее снова махнул, — То он собственноручно тебя убьет и закопает, — сказал Карл мужчине. Похлопал того по плечу и пошел на выход. Уже на выходе Карл крикнул, — До среды, Джим! Ты понял? — Легче убить… Чем вывести из игры, — пробубнил Джим опрокидывая третью рюмку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.