ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

82

Настройки текста
Примечания:
      Из салона Регина вышла довольной. Ей нравилась ее новая стрижка. Она была короче и с завивкой. Еще Регине сделали маску лица и коррекцию бровей. Посмотрев на часы она поняла, что прошло немного времени и Робин так быстро не освободится, а значит можно пройтись по другим магазинам и побаловать себя чем-нибудь. Первым делом она заглянула в парфюмерию и косметику. Купила себе новые духи и тушь. После она отправилась в отдел нижнего белья. На ее лице появилась улыбка когда она вспомнила недавний случай с лифчиком. Идя по магазину и рассматривая модели ее взгляд упал на потрясающий комплект шелкового соблазнительного белья, орнаменты которого подчеркивали женское начало, изящность и чувственность. Сомнений у Регины не было она его берет. Регина направилась в примерочную, чтобы померить этот комплект. Она одела его и начала крутиться перед зеркалом разглядывая как он сидит на ней. В этот момент ее не покидала мысль «Это белье я одену только для Эмм! Увидев меня в нем ты умрешь, Свон!».       Эмма только досмотрела Аватар, когда зазвонил ее телефон. Поднявшись аккуратно с кровати, чтобы не задеть капельницу у Генри она подошла к сумке, которая лежала на диване и достала телефон. — Алло! — произнесла Эмм. — Здравствуй, милая! Это Ингрид! К каким вас нам ждать? — спросила женщина. — О! Ингрид простите я совсем забыла! — произнесла Эмм. — Бывает! Я все понимаю! Так к каким? — снова спросила Ингрид. — Простите! Но я должна вас расстроить. Мы не сможем в этот раз прийти. Лили приболела, а мы с Генри устроили просмотр фильмов, — ответила Эмм. — Значит твой сын наконец-то вышел из комы? Слава богу, — сказала Ингрид. — К сожалению нет. Просто врачи считают, что такой метод как создание того как бы мы вели, чтобы делали, будь мы сейчас просто вместе, дают человеку в коме понять, что ему что-то не хватает и что-то не так все это в целом дает толчок к возвращению. — Оу! Извини! Просто я не поняла! — сказала Ингрид. — Ничего страшного. Это трудно понять. Честно сказать, я тоже особо не понимаю, — ответила Эмм. — Хорошо, Эмм. Тогда как-нибудь в другой раз. А сейчас смотрите с сыном фильм, — сказала Ингрид. — Спасибо и извините еще раз. Передайте мои извинение Мэри, — произнесла Эмм. — Обязательно передам! До свидание Эмили, — попрощалась Ингрид с девушкой. — До свидания, Ингрид, — ответила Эмм. Подойдя к сыну она положила телефон рядом на тумбочку и обратилась к сыну: — Ну что смотрим следующее родной? После магазина с нижнем бельем Регина отправилась в обувной. Походив там и не присмотрев себе ничего она вышла. Увидев кафешку она решила взять себе чашку кофе и пирожок. Взяв все это она нашла свободный столик и присела. Сделав пару глотков у нее зазвонил телефон. Увидев рабочий номер телефона мужа она поняла, что он еще на работе. — Да! Робин! — ответила Регина. — Милая! Я закончил со своими делами и выезжаю, — сказал Робин, — Думаю я буду минут через 20. — Хорошо я посижу в кафешке на втором этаже, — ответила Регина. — Уже спешу! Скоро увидимся, — ответил Робин. — Робин! А почему ты звонишь с рабочего? — спросила Миллс. — Я не могу найти свой телефон, — ответил Робин, — Все я еду, — сказал мужчина и отключился. Робин приехал через 15 минут. Чмокнув Регину в щеку он присел за столик. — Слушай! Я тут ехал и подумал. Может сходим в ресторан? Поедим? — сказал мужчина, кладя свою ладонь на руку жене, — Потом купим продукты и домой. И может быть мы повторим вчерашнее, — спросил Робин. — Ну насчет ресторана я не против и продуктов. А вот повторить не думаю, — ответила Регина. — Но тебе ведь понравилось и очень, — давил мужчина. — Да очень, — не стала скрывать Регина, — Но ты не забыл, что наказан? — спросила женщина. — Я подумал…. Раз…. — начал говорить мужчина. — Вот именно! Ты подумал, а я говорю, что ты наказан, — ответила Регина. — И сколько я буду наказан? — спросил Робин. — Все зависит от тебя, Робин, — ответила Регина. — Что это значит? — спросил мужчина. — Не понимаешь, да?! И вообще что-то я уже и не хочу не в какой ресторан, — сказала женщина вставая, — Я за продуктами! Ты со мной? — спросила Регина. — Да! — ответил мужчина поднимаясь с места. Идя за продуктами рядом с женой Робин для себя все решил. Он позвонит как приедет домой Александру и скажет ему, что он принял решение продать магазин. Купив все необходимое они отправились домой. Зайдя в дом Робин понес пакеты на кухню. Регина сбросив туфли прикрыла глаза от удовольствия. — Какой кайф, — произнесла женщина. — Ты что-то мне сказала? — спросил Робин выходя из кухни. — Нет! — ответила Регина. — Тогда пойду переоденусь и поищу телефон, — произнес мужчина проходя мимо жены и направляясь на вверх. — Я разберу сумки и тоже поднимусь переодеться, — сказала женщина. Зазвонил телефон. — Ответишь, милая, — крикнул Робин. — Хорошо! — беря телефон сказала Регина, нажимая кнопку и произнося, — Алло! — Алло! Это Регина? — спросил молодой женский голос. — Да! А вы кто? — спросила Регина. — Меня зовут Селена. Я хотела бы встретиться с вами завтра и поговорить, — сказала девушка на том конце. — Тогда вам стоит записаться у моего секретаря сначала, — ответила Миллс. — Вы не понимаете это личное, — сказала девушка. — Любые вопросы девушка через моего секретаря, — повторила Миллс, — И пожалуйста, не звоните больше мне домой, — сказала Регина собираясь повесить трубку как вдруг услышала, — Я хочу поговорить с вами о вашем муже, — произнесла девушка. — А что с моим мужем? Я вас не понимаю? — спросила Регина. — Это не телефонный разговор! Я вас прошу давайте встретимся, — снова сказала девушка. «Похоже девушка, что-то знает о моем муже» подумала Регина и произнесла: — Хорошо! Тогда завтра с самого утра я жду вас в мэрии! — Спасибо я буду, — ответила девушка. Повесив трубку Регина задумалась. — Кто это был? — спросил Робин спускаясь по лестнице. — Да новый стоматологический центр открылся. Зовут к себе и даже скидки предлагают, — соврала Регина идя на кухню. — А это да! Без конца звонят, — сказал Робин подходя к дивану, — А вот ты где, мой родимый! — сказал мужчина беря телефон, — Я вспомнил, что бросил тебя сюда. Только ты разрядился. Ну нечего сейчас на кормим. Редж ты не знаешь где вторая зарядка от него?! — крикнул Робин. — По-моему в кабинете! В первом ящике, — ответила Регина. — Спасибо, — сказал мужчина и пошел в кабинет. Найдя зарядку он подключил ее и нажал включить. Как только телефон включился мужчина увидел 30 пропущенных вызовов и 1 смс. Открыв список звонивших он понял, что ему звонил Александр, но почему так много. Не задумываясь он открыл смс. Лицо мужчины побелело. Он плюхнулся в кресло пытаясь осмыслить написанное в сообщении. Тяжело дыша и хватая воздух ртом, мужчина отказывался поверить в то, что было написано в смс. «Это конец!» подумал Робин прикрывая глаза, но открыв их он снова посмотрел на текст сообщения: «Робин! Перезвони, это срочно. Селена беременна……».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.