ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

83

Настройки текста
      Сначала Грем решил позвонить Питу. Нужно было посмотреть, что записали камеры на причале. Зайдя в ванну, и включив воду он набрал другу. Пит ответил после первого гудка. — Привет! — поздоровался Грэм. — Проверяете, шериф?! Не потеряли мы ваши подаренные телефончики, — усмехнувшись, спросил Пит. Грэм рассмеялся, — К сожалению, нет! Я звоню попросить тебя скинуть со всех камер видео мне на флешку. А камеры пусть пока побудут у тебя, — сказал шериф. — Грэм, я все уже утром перекинул. Ты только скажи, и я привезу тебе сразу флешку, — сказал Пит. — Хорошо! Давай приезжай! Только Пит, подъезжая к моему дому, припаркуйся у дома Харисов и позвони мне скажи, что подъехал. Я отвлеку тех, кто за мной следит. Как только они последуют за мной, иди к дому. Возьмешь запасной ключ под гномом. Флешку положи на столе в гостиной рядом с ноутбуком. Увидишь короче. — Я понял тебя Грэм. Тогда я собираюсь и выезжаю. Мои все равно в зоопарк отправились. За одно их на обратном пути прихвачу, — сказал Пит и разъединился. Через полчаса Пит позвонил и сказал, что он на месте. Надев куртку и взяв ключи от машины, шериф вышел из дома. Он сел в автомобиль и поехал в сторону магазина. Пит заметил, что черный джип медленно поехал за шерифом. Выждав пару минут, Пит поспешил к дому шерифа. Найдя ключ в том месте, где сказал шериф. Он открыл дверь и вошел в дом. Оставив флешку в указанном месте, поспешил покинуть дом.       Шериф вернулся домой через полчаса, прикупив кое, что из еды. Покидав все в холодильник, Грэм сделал несколько бутербродов и взял 2 бутылки пива пошел к компьютеру. Устроившись, поудобней, он взял один из бутербродов. Вставил флешку и нажал пуск. Записать получилось много интересного, что не могло не радовать, например одна из камер зафиксировала подплывшую огромную яхту к причалу, на одном из бортов которой красовалось название «Брильянт Амелии». Вторая камера засняла, несколько джипов, которые подъехали к причалу за пятнадцать минут до прибытия яхты. Из одного джипа вылезло несколько человек при них были автоматы узи. Парни работали четко. Они разбежались в разные стороны и заняли свои позиции. Явно чувствовалось, что уже не первый раз выполняли эти действия. Другие парни слушали женщину азиатку, которая показывала каждому какую ему позицию занять. Все были вооружены. Третья камера смогла записать Карла, который вылез из джипа только тогда, когда причалила яхта. Он направился к человеку, который спустился с трапа. Они обменялись рукопожатиями и оба отошли в сторону. Карл и мужчина о чем-то, разговаривали. Потом Карл передал ему конверт. Позвал одного из своих парней. Что-то, ему сказал. Тот в ответ кивнул и быстро побежал к джипу. Откуда вылезли еще парни и вместе начали таскать ящики из багажника. Разгрузив один из джипов они преступили к разгрузки второго. Грэм был доволен, все что сняли камеры было существенным доказательством, но печалил тот факт, что человек который стоял за всем этим на видео не было. После просмотра Грэм снова поднялся в ванну, включил воду и набрал Курту. — Алло! — произнес Курт. — Привет! Дружище, — сказал Грэм. — Грэм! А я хотел через часок тебе звонить, — ответил Курт. — Если переживаешь за красавицу свою. Спешу тебя заверить, что я лично за ней присматриваю, — сказал шериф. Курт рассмеялся. — Не может быть, что я слышу! Неужели красавица смогла завладеть каменным сердцем самого «Охотника». Не забудь на свадьбу хоть пригласить, — сказал довольный, Курт. — О свадьбе мы подумаем позже! А сейчас дела, — сказал шериф. — Кстати о делах, — начал Курт, — Чего я хотел тебе позвонить… Так вот! На днях ко мне пришли федералы и расспрашивали почему я затребовал досье на Карла Рихтера и какое дело сейчас я веду. — Все так серьезно? — спросил Грэм. — Думаю, что да! Они забрали у меня дело, мужа нашей красотки, — ответил Курт. — Я понял тебя Курт, но федералы здесь сейчас некстати будут. У меня можно сказать прорыв в деле произошел. Осталось, как-то главного злодея только поймать. — Так что ты хотел Грэм? Я так понимаю не о красотке поговорить, — сказал Курт. — Нет, мне нужна дополнительная информация о не ком Биле Кэтчере. Желательно фото и если у тебя на этого типа информация помимо той, что есть в базе. Потому что нам хоть и установили базы, но еще не до конца их обновили. — Бил Кэтчер говоришь! Этого сукина сына я знаю хорошо, Грэм. Вопрос как ты на него вышел? — спросил Курт. — Найденная ДНК на месте преступление принадлежит ему, — ответил Грэм. — Значит он тоже как-то замешав в том деле, что ты расследуешь? — спросил Курт. — Думаю да! Поэтому мне и нужно его фото, — ответил Грэм. — Возможно тебе понадобится не только его фото, но и фото Киллиана Джонса мужа нашей красавицы, — сказал Курт. — Я тебя не понимаю! — сказал шериф. — А что не понятного! Бил Кэтчер правая рука владельца яхт клуба «Капитан Крюк» Киллина Джонса. — Яхт клуба говоришь! А ты часом не в курсе нет ли у него яхты с названием «Брильянт Амелии»? — спросил Грэм. — Есть! — ответил Курт и поспешил добавить, — По моему мое дело и твое дело пересекаются, Грэм. Как некстати федералы забрали его у меня, но я помогу чем смогу. И посмотри свою почту, я отправил тебе их фото. — Спасибо! Курт сейчас гляну, — сказала Грэм — Если что понадобиться звони,  — ответит Курт и отключился.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.