ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

84

Настройки текста
Примечания:
Утром в понедельник Регину разбудил будильник. Она его выключила, зевнула и повернула голову, посмотрела на мужа. Робин спал на животе, отвернувшись и обхватив рукой подушку. Вчера после возвращения муж как-то странно себя вел. Он отказался от ужина, да и ложится спать, не торопился. Спустив ноги на пол, Регина села. «Выходные пролетели. Впереди очередная рабочая неделя. Боже как не хочется!» — подумала Регина, но спустя секунду улыбка расцвела на лице мэра. В ее глазах появился блеск и она прикусила нижнею губу. Она ведь увидит Эмму. Поднявшись, Миллс поспешила в душ. Как только за Региной закрылась дверь Робин открыл глаза и выдохнул. Вчера после того как он получил то злосчастное смс он не мог выйти из кабинета и смотреть в глаза жене. Регина, правда заходила несколько раз. Сначала спрашивала про ужин, но Робин сослался на уйму дел и отказался от него. Второй раз Регина заглянула спросить когда он собирается ложится спать ведь уже поздно. Он сказал, чтобы Регина его не ждала, а ложилась спать он как освободится придет. Пока он ждал когда зарядится телефон не находил себе место и думал в какое дерьмо угодил. Ситуация с беременностью была катастрофой мирового масштаба. Как только телефон немного зарядился Робин нашел в контактах телефон Александра. — Александр, это Робин! Я получил смс! Это правда? — спросил Робин. — Да, Робин! Селена беременна! Она испугалась, что скажут соседи, друзья и коллеги поэтому и убежала, — сказал парень. — Но как?! — все еще не веря спросил Робин. — Как?! — усмехнулся Александр, — Мне ли тебе объяснять как! — Я не об этом, — ответил Робин, — Как тебе удалось это узнать? — От самой Селены, — спокойно ответил парень. — Ты ее нашел? — спросил Робин. — Да нашел! — ответил Александр. — Но я не понимаю! Мы вчера с тобой говорили и ты сказал, что все без изменений, — произнес Робин. — Так и было. Пока мне не позвонили и не сказали, что вроде девушку похожую на мою сестру заметили в Федериктоне, — ответил Александр. — Почему ты не перезвонил мне? — спросил Робин. — Они не говорили конкретно, что это моя сестра. И смысл было звонить тебе лишний раз и срывать с места, — ответил спокойно Александр. — Ты прав, — согласился Робин, — Рассказывай, что дальше! — А дальше я полетел в Федериктон. В полицейском участке мне сказали, что один из патрулей вроде как заметил девушку похожую на фото, присланного из Монктона. Я узнал, что видели ее заходящей в отель Silverwood Inn & Suites. Я поехал туда. Показав фото своей сестры хозяину гостиницы он подтвердил, что действительно Селена остановилось здесь. Узнав номер я пошел к ней. Мне не терпелось узнать, что происходит. Когда она открыла дверь и увидела меня она была не довольна и не хотела даже пускать, — Александр сделал паузу и вздохнул. — Не томи, что было дальше, — произнес нетерпеливо Робин. — Пришлось поговорить с ней очень серьезно. Немного надавить. Постарался вразумить. Потом рассказал, как мы с тобой ее неделю разыскивали. Она немного успокоилась, и рассказала почему уехала, так я узнал, что она беременна. Я убедил ее вернуться со мной домой. Она очень переживает, что скажут люди узнав о ее беременности. Когда мы вернулись домой я уложил ее отдыхать. Потом начал тебе названивать. Но ты то трубки не брал, то брал, но не давал мне и слово вставить, то и вовсе отключился, — сказал Александр. — Я не отключил телефон просто он разрядился, — ответил Робин. — Что-то долго ты его заряжал, — спросил парень, — Тебе так не кажется! — Просто так сложились обстоятельства. Сейчас я ведь разговариваю с тобой, — сказал Робин. — Да разговариваешь! Только хотелось бы знать, что ты будешь делать? — спросил Александр, — И еще сестра знает, что я рассказал тебе о ее беременности. Спрашивала, что ты сказал. Я ответил, что ты мне еще не перезванивал. Она хочет поговорить с тобой. — Не дави на меня! Мне надо подумать, — сказал Робин. — Думай, но не долго. Ты знаешь Селену. Она импульсивна. Думаю тебе стоит с ней поговорить, — сказал Александр, — И не затягивай с этим. — Спасибо за совет, — ответил Робин, — Еще созвонимся. После разговора с Александром Робин несколько раз хотел набрать Селену, но отключался не зная, что ей сказать. Голова начинала болеть от всего, что на него навалилось. Что делать? Как быть со всем этим? Мужчину мучили тысячи вопросов и не одного конкретного ответа. Просидев полночи размышляя о ситуации Робин решил как только Регина соберется и уйдет на работу он сядет в машину и поедет в Монктон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.