ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

85

Настройки текста
Примечания:
После ухода Регины на работу Робин выждал минут 15 на случай, если жена что-то забыла или вернется. Потом быстро вскочил с кровати. Принял душ, собрал вещи и решил набрать Александра сказать, что он сегодня приедет. Парень ответил быстро, — Робин! Хорошо, что ты позвонил! — Привет, Александр! — начал Робин, — Послушай…… — Селена с тобой? — перебил его Александр. — Нет! — ответил Робин. — Она снова пропала, — сказал парень. — Как пропала?! — Робин почувствовал страх. — Нечего не понимаю! Вчера мы поужинали. Посмотрели фильм и пошли оба спать. Чуть позже я зашел к ней в комнату, чтобы пожелать спокойной ночи и спросить не нужно ли чего. Селена была в кровати. Сказала, что нечего не нужно. А утром когда я пошел будить к завтраку ее не оказалось, — рассказал Александр. — Я не понимаю. Ее вещи на месте. На работе ее нет. Куда она могла пойти? — произнес парень. Холодный пот прошелся по позвоночнику Робина. Он закрыл глаза и в мыслях пронеслось «Идиот! Зачем я рассказывай Селене о жене кем и где она работает!» и произнес, — Думаю я знаю куда она пошла. — Робин! Ты что-то знаешь? Ты знаешь где моя сестра? — спросил Александр. — Хотелось бы конечно ошибаться, но зная твою сестру… Думаю она поехала к моей жене, — сказал Робин, — Мне нужно ее опередить или моему браку конец. Регина вышла из лифта, когда услышала как Анна с кем-то разговаривает. — А я вам еще раз повторяю! Мэр Миллс еще не подошла, — говорила Анна, — И вообще вы записаны? — Я не записана, но мы вчера с Региной Миллс договорились, — говорила девушка. — Это все конечно хорошо, но… — Доброе утро, Анна! — сказала Регина заходя в приемную и подходя к стойке. — Доброе утро, мадам мэр! Вот ваша почта, — Анна протянула стопку писем, — И еще эта девушка, — секретарь кивнула в сторону незнакомки, — Говорит, что вроде как с вами договорилась о встречи. Но ее нет в журнале. — Все нормально, Анна! — сказала Регина. — Селена? Верно?! — обратилась Регина к девушке. — Да! — ответила девушка, которая стояла и внимательно изучала Регину. — Давайте пройдем ко мне в кабинет, — Регина рукой показала на дверь. Пропустив Селену во внутрь и стоя в дверях она обратилась к Анне, — Сделай нам чай и бутерброды. — Сейчас, мадам мэр, — сказала Анна и начиная суетится. Регина прикрыла за собой дверь. Регина предложила Селене присесть. Она сняла пальто и повесила его на вешалку. Подойдя к столу бросила корреспонденцию и села. В дверь постучали и зашла Анна с подносом. — Мадам мэр, чай как вы просили, — произнесла Анна. — Хорошо, Анна. Можешь поставить сюда, — Регина показала на свой стол. Анна поставила поднос и поспешила удалится. Как только за ней закрылась дверь Регина произнесла, — Чай. Бутерброды. Угощайтесь! Регина взяла чашку сделала глоток потом произнесла, — И так, Селена! Вы хотели поговорить о моем муже. Что такого я о нем не знаю! — Ну например то, что два месяца назад когда он бы в Монктоне он переспал со мной! А теперь я беременна! — произнесла Селена. — Что?! — спросила Регина поставив чашку и пристально смотря на девушку. — А что вас так шокирует?! Да ваш муж станет очень скоро отцом, — сказала Селена. Мозг Регины переваривал полученную информацию «Значит вот что ты скрывал от Меня Робин». Миллс посмотрела на девушку, которая смотрела на Регину. — Это все?! — спросила мадам мэр. Селена явно не ожидала, что Регина Миллс будет так реагировать. Ведь она ждала криков, угроз. Но не как такого спокойствия. Поэтому просто произнесла: — Я люблю вашего мужа и хочу чтобы у моего ребенка была полноценная семья. — И она у вас будет, — вставая из-за стола сказала Регина. — И вы так спокойно это говорите? — не понимая что происходит, — спросила Селена — Да! потому что измену я может и могла бы простить, но обман некогда, — ответила Регина  — А теперь, если вы простите. Мне нужно приступать к своим прямым обязанностях.Поднимаясь сказала Регина — Да, конечно, — сказала Селена поднимаясь следом. — И могу вас заверить, — сказала Регина положа руку на плечо девушке ведя ту на выход, — Вам не о чем волноваться в ближайшее время. Я подам на развод! — произнесла Регина подходя и открывая дверь перед девушкой. — Спасибо! — у Селены даже слезы на вернулись на глазах. — Я не могу в это поверить,- сказала девушка — Я так и знал, что ты здесь! — произнес Робин заходя в приемную, — Что ты ей на говорила?! — обратился мужчина к Селене смотря на нее приближаясь к женщинам. Робин перевел взгляд с Селены на жену, которая смотрела на него, — Не верь! — ей сказал мужчина, но Регина быстро зашла и захлопнула дверь при этом повернув замок, — Реджи нет! — только и успел сказать Робин подбежав к закрытой двери. — Любимая, открой! — говорил закрытой двери Робин, барабаня по ней кулаком. Регина стояла прислонившись к двери с другой стороны прикрыв глаза из которых бежали медленно слезы, но не горя, а чувства облегчения и свободы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.