ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

86

Настройки текста
Проснувшись утром Эмма как всегда поцеловала сына и быстро приняв душ начала собираться на работу, но увидела папку с документами. Взяв их со стола Эмма плюхнулась на диван со словами: — Вот же блин! Я забыла до конца их изучить. Посмотрев на часы Эмма выдохнула «У тебя есть только 40 минут». Совсем этим изучением бумаг Эмм не заметила, как пролетело время. Она бы так и продолжала сидеть, если бы медсестра не заглянула в палату, чтобы снять показатели Генри. Но не ожидала застать там Эмм. — Боже! — хватаясь за грудь сказала медсестра, — Вы меня напугали! Я думала вы уже ушли. Эмма посмотрела на часы. — Я опаздываю! — воскликнула Эмма и начала собирать все документы кое-как их запихивая себе в сумку. Крикнув, — Пока! — она выбежала из палаты. Эмм входила в приемную когда-то и услышала голос Робина. — Милая, открой дверь! — говорил мужчина, — Не дури. Просто открой и давай спокойно поговорим! — девушка, что стояла рядом с ним пыталась его оттащить и что-то тихо ему говоря при этом. Анна сидела с большими глазами явно не понимая, что происходит. — Привет! Что здесь происходит? — сказала Эмм подходя к стойке. — Эмм привет! Хорошо, что ты пришла! — сказала Анна. — Почему королева не пускает его? И кто эта девушка? — спросила Эмма кивая в сторону парочки. — Да я сама, если честно не особо понимаю, — зашептала Анна, — Утром пришла эта девица. Заявила, что у нее встреча с мадам мэр, хотя в журнале никакой встречи нет. Потом появилась королева сказала, что все нормально попросила сделать чай с бутербродами, а сама удалилась с этой в кабинет. Они о чем-то разговаривали. А когда девушка выходила вбежал муж мэра. Увидев его она закрылась в своем кабинете. А он теперь вот дубасит по ней и кричит, — Анна посмотрела в сторону кабинета. Эмм тоже перевела туда взгляд. — Зачем тебе надо было приезжать сюда, что ты ей наговорила?! — эмоционально говорил Робин, — Редж! Я не знаю, что она тебе сказала, но давай ты мне откроешь, — сказал мужчина закрытой двери. — Я люблю тебя, как ты не поймешь! Я хочу чтобы ты был моим. Ведь у нас будет ребенок. Твой и мой Робин, — обратилась Селена пытаясь дотронуться рукой до лица мужчины. — Прекрати! Я совершил ужасную ошибку! Я дурак! — ругал себя Робин. — Пожалуйста! Не говори так, — Селена начала плакать. — Вот какого черта, Селена! Зачем? Я бы сегодня приехал и мы бы все обсудили, — говорил Робин. — Прости, Робби! Но я ношу твоего ребенка, — тихо сказала Селена, чтобы услышал только мужчина, — Ему нужен отец. — Послушай! Поезжай домой. Я как только поговорю с женой сразу приеду и мы все обсудим, — произнес Робин. — Я не уеду без тебя и не надейся! — крикнула Селена, — У тебя не получится от меня отмахнутся. — Я не отмахиваюсь и успокойся. Просто сделай так, как я говорю, — попросил Робин. — Я не уеду, — заявила Селена. — Мне кажется, Эмм. Муж мэра и эта девушка…., — Анна сделала паузу. — Я тоже так думаю, — сказала Эмма направляясь к парочке. — Послушайте! Вы оба, — обратилась Эмма к Робину и Селене, — Если вы сейчас отсюда оба не уйдете. Я вызову охрану. — Эмма! Мне надо поговорить с женой, — сказал Робин. — Как я могла заметить. Она не особо сейчас хочет с тобой разговаривать! Так что возьми свою подружку и выясни сначала все с ней. Но делайте это не в мэрии! Тебе не кажется, что это неуместно и плохо скажется на репутации Регины, если кто-то увидит все это шоу, что вы тут устроили. — Ты права, Эмм! — сказал Робин беря под локоть Селену, — Пойдем! Нам действительно нужно с тобой о многом поговорить. Как только пара вышла из приемной Эмм подошла к двери и легонько постучала, — Регина! Это я! Открой мне пожалуйста! — попросила Эмма. Тишина… — Регина! Открой мне дверь. Робин ушел, — снова сказала Эмм. Тишина… — Анна! Попробуй по громкой связи, — попросила Эмм. Анна нажала на кнопку и произнесла, — Мадам мэр! Эмма хотела бы к вам зайти. Снова ответа не было. — Ну хорошо! Я считаю до пяти и если не откроешь, то ты вынуждаешь меня пойти на крайние меры, — сказала Эмма, — Один…. Два…., — начала считать Эмм, — Пять… — снова тишина… — Ладно значит войдем по другому!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.