ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

87

Настройки текста
Примечания:
      Миллс не слышала не чего и не кого, после того как закрыла дверь. Закрылась одна из ее глав жизни. Регина чувствовала, как будто ее заточению пришел конец. Ей было хорошо с Робином. Они пережили за эти годы совместной жизни многое, но все-равно ей порой казалось, что они вместе только потому, что обоим комфортно друг с другом. Регина улыбнулась сквозь слезы. Возможно, кто-то бы и посчитал ее черствой или корыстной, но лучшего исхода и завершения отношений она и представить не могла. У Робина появился человек, который его любит и скоро будет ребенок. Ему будет не до Миллс. И у нее возможно тоже появится скоро человек………. от которого ее сердце поет стоит только увидеть улыбку Эмм. Единственное о чем она жалела, это так и не получилось стать матерью. Мысли ее нарушил стук по стеклу. Регина подняла глаза на окно и там за окном была Эмма. Она стояла на карнизе и махала Регине. Миллс очертя с огромными глазами понеслась к окну, вытирая рукой слезы. Ей было плевать, что тушь размазалась. — Ты что творишь! С ума сошла! Тебе жить надоело! — кричала Регина открывая окно. — Джина! — Эмм спрыгнула с подоконника в кабинет и быстро заключила Регину в объятия, — Ты в порядке? Почему ты не открывала? Регина оказавшись в ее объятиях забыла обо всем. Она прикрыла глаза. Ей было спокойно и хорошо, а каждый удар сердца девушки, отдавался в ее собственном сердце. — Теперь все хорошо! — сказала Регина крепче прижимаясь к Эмм. И ловя себя на том, что у нее появилось два заветных желания. Первое стать мамой, а второе вот так как сейчас всегда прижиматься к Эмм и не отпускать ее. — Послушай, — гладя по спине начала говорить Эмм, — Это не мое конечно дело, но Робин…. — Я не хочу о нем говорить! Он в прошлом, — сказала Регина. Эмм отстранилась от Миллс и посмотрела ей в глаза. — Что это значит? — спросила Эмм. — Я подам на развод! Вот что это значит, — спокойно произнесла Миллс, — С Робином все кончено. — Ты уверена?! Может, ты спешишь и тебе стоить подумать, — спросила Эмм. — Я уверена, Эмма, — сказала Регина. — И ты не пожалеешь?! — не отрывая глаз от Регины спросила Эмм. Регина отошла от Эмм и подошла к окошку, чтобы его закрыть. Глядя через него на улицу она задумалась. Невольно вспоминая один момент из своего прошлого. — Папа! Мы с Робином решили прекратить стараться завести ребенка и посвятить себя карьерам. — Но почему? Ты ведь так хочешь ребенка. Да и я хочу стать дедушкой и поиграть с внуком или внучкой, — говорил Миллс старший, — Нельзя сдаваться! Надо бороться! И точно, что это вы оба решили или Робин тебя убедил? Не пожалеешь потом котенок, — спросил тогда отец обнимая Регину. Из мыслей ее вывели теплые руки, которые легли на плечи Регины и нежный голос Эмм. — Если быть честной я рада! Он не заслуживал такой женщины как ты и он полный кретин, если не понял, каким брильянтом обладал и кого потерял. Регина повернулась к Эмм. В глазах стояли слезы. Регина попыталась улыбнутся и произнесла: — Я жалею только, что бросила бороться и сдалась. — Бороться?! — переспросила Эмм, — Но с кем? Или с чем? А может за что? — За свою мечту, — ответила Регина. — Мечту……… — повторила Эмм. — Да! Я всегда хотела стать матерью. Но мне бог не дал ребенка, когда мы хотели с Робином. Мы бросили эту затею. Прав был мой отец, что я пожалею! — слезы потекли по щекам. — Все тише, милая моя! Успокойся, — произнесла Эмм. Стерла слезы и погладила нежно Регину по щеке. От действий Эммы Миллс задрожала, — Поверь мне! Ты станешь матерью и будешь самой лучшей. — О! Эмили, — Регина коснулась губами ладони Эмм. А потом потерлась об нее щекой, — Мне так хорошо рядом с тобой, — сказала Регина. — Джина! Мне кажется я…., — но Эмме не дала договорить сработавшая громкая связь. «Да что происходит каждый раз, когда я хочу поцеловать или сказать ей! Нас всегда что-то или кто-то останавливает», — пронеслось в голове Эмм. — Мадам мэр, простите! Но я не могу найти не где Эмму. Звонил Грант Гастин из городской больницы. Он просил напомнить, что они ждут вас к часу. — Я поняла, спасибо Анна, — ответила Регина и отключилась. — Прости! — сказала Эмм, потирая лоб рукой, — Совсем из головы вылетело. Точно! Ведь сегодня открытие отделения после капремонта и ты должна, как мэр, присутствовать и презентовать им новое оборудование. — И не удивительно, — сказала Регина. — Дай мне всего минут 10. Я приведу себя в порядок и мы можем ехать, — сказала мадам мэр. — Да вроде ты и так сногсшибательно выглядишь с этой новой стрижкой, — сказала Эмм улыбнувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.