ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

88

Настройки текста
Примечания:
Заходя в больницу Эмм увидела много прессы. — Черт! Черт! Только не это…. Это очень и очень плохо. Мне не нужно сейчас святиться. Джина! Постой пожалуйста, — Эмм положила руку ей на плечо. — Что такое, Эмм? — спросила Регина поворачиваясь к девушки. — Я…. Ну в общем как тебе сказать…., — Эмм погладила себя по волосам. — Да говори уже, — усмехнулась Регина, поведение Эмм просто очаровывало. — Вся эта пресса и …., — начала Эмм. — Я поняла. Просто найди спокойное место и постой там, — сказала Регина, — И не переживай. Аврора тоже по-первости не особо прессу жаловала, но привыкла и ты привыкнешь. — Спасибо! — сказала Эмм и вовремя отошла от Регины, потому что ее заметила пресса и поспешила к ней. — Мадам мэр! Мадам мэр! Можете ответить на пару вопросов? — Давайте все позже, — сказала Регина и пошла к главному врачу, которую она заметила и которая явно ждала ее. — Доктор Френч, — обратилась Регина подходя и протягивая руку. — Мадам мэр! Я так рада, что вы пришли! — пожимая протянутую ей руку сказала Бель, — Я и не думала, что будет столько прессы. — Если бы не было не чего подобного в городе у этих коршунов не было бы работы, — сказала Регина, — Итак где медицинский представитель? — спросила мэр. — Он нас уже ждет около отделения, — сказала Миссис Френч. — Хорошо, а мой куратор Грант Гастин? — спросила Регина. — Да он тоже тут, — ответила Френч идя по коридору. За ними не отставала пресса. Они подошли к одному из отделений, где собрался практически весь медицинский персонал, пациенты и их родственники. Двери в отделение были перевязаны красной лентой. Грант увидев мэра поспешил к ней. — О, мадам мэр! Я так переживал. Я не смог дозвониться до Свон и позвонил вашему секретарю. — Все нормально, Грант. Давайте начинать. — Хорошо, мадам мэр. Грант начал произносить речь. — Мы рады приветствовать Вас на открытии отделения……. Регина не слышала, что говорит ее куратор она пыталась найти глазами Эмм. А Грант тем временем продолжал. — Это важное событие для всех нас. Здесь собрались люди, которых можно назвать волшебниками. Они спасают и ………. «Где ты Эмм?» мысленно спрашивала Регина. Наконец то ее глаза увидели Эмм. Она стояла облокотившись плечом о косяк и прислонившись к нему головой. Она с восхищением наблюдала за мадам мэр. От увиденного на лице Миллс расцвела улыбка. — Дамы и господа! Прошу поприветствовать виновников и гостей нашего торжества! Мэр города Регина Миллс! Главный врач больницы Бель Френч! Медицинский представитель Пол Блекторн! Слово для торжественного приветствия предоставляется мэру города! Прошу! Мадам мэр вам слово, — сказал Гастин. Люди начали аплодировать. — Спасибо, Гастин, — сказала Регина поворачиваясь к толпе и переводя свой взгляд на Эмму, — Я рада присутствовать сегодня здесь и горда за то, что мы смогли не только превратить эту больницу в мощный центр, но и улучшаем ее открывая такие нужные отделения……., — закончив говорить мэру начали снова хлопать, кричать благодарности и лестные слова. А Гастин уже передавал слова главврачу миссис Френч, которая также благодарила мэра за все, что она делает для больницы. Эмма стояла неотрывно смотря на мэра, понимая что с каждой минутой она влюбляется в эту потрясающую женщину больше и больше. Потом Гастин предоставил слово медицинскому представителю и когда он заговорил, что оборудование, которое они поставили в больницу поможет врачам выполнять очень сложные операции на голове. Эмма вспомнила о сыне, о своем мальчике, который сейчас был здесь. Ей захотелось увидеть его, поэтому оттолкнувшись от стены она поспешила к нему. Гастин протягивал ножницы Регине, чтобы она перерезала ленту, но тут она заметила, что Эмм уходит. — Продолжайте без меня! Миссис Френч прошу вас сделайте это вы, — попросила Регина начиная пробираться через толпу. Ее пытались задержать вопросом, но она ловко от них отмахивалась. Ее интересовал вопрос: «Почему Эмм ушла и куда направилась?». Регина шла за Эмм по коридору больницы. Вдруг она вспомнила как девушка ей однажды сказала «сейчас до делаю кое-что и сразу в больницу. В больнице находится самый дорогой мне человек, без которого я не представляю своей жизни». Сердце Регины сжалось, кем приходится Эмм этот человек, что его связывает с девушкой. Регина так задумалась, что упустила Эмм. Стоя посередине коридора и глядя по сторонам она даже не могла толком сказать как отсюда выбраться. Регина прошла вперед и уткнулась в тупик. Она вернулась «Заблудилась. Надо искать помощь» одна мысль сменялась другой. Тут она услышала разговор и поспешила на голоса. Уже подходя она остановилась, потому что узнала голос Эмм и заглянула за угол. — Мисс Свон! Хорошо что вы тут. — А что такое? — Генри хотят назначит физиотерапию. Доктор Салливан Степлтон просил вас к нему зайти как только вы появитесь в больнице. У него к вам есть ряд вопросов. — Хорошо. Где я могу найти доктора Степлтон? — спросила Эмма, выходя из палаты в коридор. — Я вам покажу. Пойдемте со мной, — сказала медсестра. Как только Эмм и медсестра отошли на приличное расстояние. Регина направилась к палате. Мэра раздирало любопытство и она не могла нечего с собой поделать. Регина открыла дверь палаты и заглянула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.