ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

89

Настройки текста
      Регина зашла в палату. Внутри было тихо и был полумрак. Палата была большой. Около окна стоял диван, кресло и столик, на котором стояла ваза с фруктами и горела лампа, которая практически и освещала всю палату. Возле кресла стояла гитара, а на диване аккуратно лежало сложенное одеяло и подушка. «Похоже Эмма часто тут ночует», — подумала Регина поворачивая голову в сторону где стояла больничная кровать, капельница и два монитора. Не спеша и боясь разбудить Регина подошла к кровати. Схватившись крепко за заднее ограждение кровати она смотрела на лежащего в ней ребенка. Мальчик вроде спал, но что-то Регине показалось не так опустив глаза она заметила карту. Взяв ее в руки она прочла Генри Свон 10 лет, черепно-мозговая травма, кома. Регина прикрыла глаза. «Эмма! Теперь я знаю почему в твоих глазах было столько боли!». Положив карту на место, Регина подошла ближе и аккуратно села на край кровати. — Привет! — тихо сказала Регина беря мальчика за руку. Она разглядывала его находя все больше и больше схожих черт с матерью. «Какого Эмм видеть своего ребенка таким беззащитным и не знать проснется он или нет, — думала Регина. Ей сейчас хотелось найти Эмм обнять и сказать: Что все будет хорошо! Что она с ней!. Но посмотрев на мальчика, и сжав несильно его руку Миллс произнесла: — Борись Генри! Борись! Твоя мама любит тебя. Ей очень плохо без тебя. Она хочет увидеть снова твою улыбку. А я мечтаю познакомиться с тобой. И если ты не возражаешь, Генри я буду приходить к тебе в гости, — сказала Регина поднимаясь. Отойдя немного от кровати мониторы неожиданно запищали. Регина растерялась схватившись обеими руками за ограждения кровати и не в силах отвести взгляд от мальчика. Веки Генри задрожали. Глаза забегали и резко раскрылись. Мальчик оглядевшись по сторонам явно не понимая где он и как сюда попал. Регина стояла боясь пошевелиться. — Ты кто? — спросил Генри, смотря в упор на Регину. — Рееггина… — ответила заикаясь Миллс. — Где я? Что произошло? — задавал вопросы мальчик, смотря по сторонам. — Ты в больнице, — ответила Регина игнорируя второй вопрос. — Ты врач? — спросил Генри. — Нет я мэр, — ответила Миллс. — А где моя мама? — задал очередной вопрос Генри. — Она…. вышла, — Регина показала рукой на дверь, — Но я могу ее найти, — сказала Регина. — Спасибо! — облизывая губы проговорил Генри, — Только можно мне сначала воды. Я пить хочу, — попросил мальчик. — Конечно! Сейчас минутку, — сказала Регина подходя снова ближе где рядом с кроватью на тумбочке стоял кувшин с водой. Налив полстакана она протянула его к Генри, мальчик попытался поднять руку, но у него не получалось, — Давай помогу, — сказала Регина одной рукой поднимая немного голову ребенку, а второй держала стакан и поднося его к губам, — Только не спеши и старайся пить маленькими глотками, — сказала Регина. Мальчик кивнул и стал не спеша пить. Как только мальчик напился Регина заботливо положила голову Генри снова на подушку и поставила стакан на тумбочку. — Может что-то еще? — спросила Регина поворачиваясь к Генри, глядя его рукой по плечу. — Нет! — ответил мальчик. — Хорошо. Тогда я пойду и найду твою маму, — улыбнувшись сказала Регина. Миллс успела сделать только несколько шагов как дверь открылась и вошла Эмма. Женщины впились взглядами в друг друга. — Что ты тут делаешь? И как ты? — спросила Эмм разводя руками в разные стороны подходя к Регине. — Я понимаю. Я не должна была. Прости меня, но Эмм твой сын…., — начала Регина говорить. — Не надо Джина, — Эмма прикрыла глаза и сглотнула. Тема касающаяся Генри была для нее болезненна. — Мама! — произнес Генри. Эмме показалось, что она услышала голос сына. Слезы мощным потоком брызнули из глаз. — Джина! Прости просто! Я не могу больше. Мне кажется я начинаю сходит с ума, — произнесла открывая глаза Эмм. — Нет Эмма! Ты не сходишь с ума, — сказала Регина, у которой тоже потекли слезы. — Регина это мама? — задавал вопрос мальчик. Услышав снова голос сына Эмма не могла поверить, что это ей все не причудилось и не привиделось. Она осторожно заглянула за плечо Миллс. Эмма зажала рот рукой, чтобы сдержать нахлынувшие эмоции. А через мгновение понеслась к кровати сына.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.