ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

90

Настройки текста
Примечания:
— Сыночек мой, любимый! Ты очнулся! — Эмм подлетела к кровати сына, начиная покрывать поцелуями его глаза нос, лоб, — Господи, спасибо! Спасибо тебе! Ты вернул его мне! — улыбаясь сквозь слезы говорила Эмм и обнимая крепко сына. — Мам! Ну хватит! Ты меня удушишь, — сказал Генри пытаясь выбраться из объятий. — Как же я по тебе соскучилась! Ты и представить себе не можешь, — сказала Эмм стирая рукой слезы. — Мам почему ты плачешь? — спросил Генри. — Потому, что очень счастлива родной, — ответила Эмм. — И почему Регина говорит, что я в больнице? — спросил Генри. — Джина! — воскликнула Эмм и быстро повернулась. Вдруг осознав, что Регина могла уйти, но на нее смотрели такие дорогие сердцу глаза. Выпустив из объятий сына, Эмм встала и подошла к Регине. Не дав Миллс и слово сказать, Эмм накрыла ее губы своими. Что-то волшебное одновременно почувствовали девушки в этом недолгом, но очень нежном поцелуе. Эмм отстранилась. Сердце вырывалось наружу. Облизывая губы она посмотрела на пухлые и такие мягкие губы мэра, которых только что касалась. Она подняла глаза и встретившись со взглядом Джины произнесла: — Спасибо! Регина смотрела на Эмм не в силах произнести не слова. Она не понимала, что сейчас произошло. Неосознанно она коснулась пальцами своих губ, которые покалывали и перевела взгляд на Эммены губы. — Мам! — позвал Эмму Генри. — Да, родной, — ответила Эмм все также не отрывая взгляда от Джины. — Я…. Ну мне… — Генри пытался что-то сказать матери. — Что такое? — Эмм посмотрела на сына, — Тебе нехорошо? — обеспокоено спросила Эмм снова подходя к кровати сына и присаживаясь. — Нет! Просто… — он посмотрел на Регину потом на мать. Эмм тоже посмотрела на Регину. Потом на сына и не понимала, что он хочет сказать спросила: — Это из-за того, что я поцеловала Джину? — показывая пальцем то на себя то на Регину. — Нет мам! — ответил Генри. — Тогда что? — спросила Эмм. — Генри ты хочешь, чтобы я ушла и отставила вас с мамой? — задала вопрос Регина немного придя в себя. — Я думаю, мальчик хочет сказать, что хочет в туалет, — раздался голос мисс Френч. Генри стал красный как помидор. — О, мисс Френч! — сказала Эмм. — Почему не сказали медсестре, что мальчик очнулся?! — строго спросила Френч подходя ближе, — И почему мадам мэр вы тут! Могу я поинтересоваться как вы попали в палату! В списке людей, которые могут приближаться к мальчику вас нет! Прошу покиньте палату, — сказала врач. — Но! — произнесла Эмм как ее перебила главврач, — А лучше… — Френч посмотрела сначала на Эмму потом на Регину, — Покиньте палату обе! Мне надо осмотреть Генри и позовите мне медсестру. Женщины переглянулись, но не спеша пошли на выход. — Мам! — крикнул Генри. — Не волнуйся, родной! Я буду за дверью. Как только мисс Френч тебя осмотрит и мне разрешат зайти я сразу буду с тобой. — Ладно! — сказал Генри. — Люблю тебя! — сказала Эмм идя за Региной на выход. Выйдя из палаты и передав медсестре, чтобы та зашла, девушки остались одни в коридоре. — Что за список имела виду, мисс Френч? Когда просила меня уйти, — спросила Миллс смотря на Эмм. Эмм посмотрела на часы, потом на Миллс. — Думаю полчасика у нас есть. И если мадам мэр не возражает перекусить в простой больничной столовой. То там я ей все расскажу, — улыбнувшись сказала Эмм. — Ну чтобы услышать твою историю я готова рискнуть, — ответила Регина, — Так что показывайте путь, мисс Свон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.