ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

91

Настройки текста
Примечания:
      Девушки возвращались из столовой. Эмм как и обещала рассказала Джине о муже. Как и почему Генри оказался в больнице. Почему она приехала в Сторибрук умолчав лишь, что помогла ей все организовать ее подруга Руби. Но и о Руби она расскажет как только подвернется хорошая возможность. Свон чувствовала, что может верить этой женщине как себе. Именно с ней она могла быть собой и не бояться не чего и не кого, возможно только себя и тех огромных чувств, которые она испытывала к Джине.       Регина была счастлива и до сих пор чувствовала покалывание губ от того легкого невинного поцелуя. Идя рядом с Эмм она то и дело бросала взгляды на девушку и улыбалась. «Я люблю тебя!», «Люблю тебя!» кричал ее внутренний голос. И то что Эмм рассказала ей говорило, что девушка ей доверяет. «Я не когда тебя не придам!» подумала Регина погружаясь все больше и больше в свои мысли. «Как только разведусь с Робином я признаюсь тебе в своих чувствах, а пока я буду рядом». Ее мысли нарушил детский крик. — Эмма! Эмма! , — выкрикивала маленькая светловолосая девочка, бежавшая к ним на встречу. Эмма улыбаясь опустилась на коленку расставив руки, готовая заключить в объятия это маленькое чудо. — Лили! , — произнесла Эмм, заключая в объятия девочку, поднимаясь и кружась вместе с ней, — Я так соскучилась по тебе, принцесса! Девчушка чмокнула Эмм и крепко обняла за шею и смеясь произнесла, — Я тоже! Эмм погладила по голове Лили, — Я так рада, что ты поправилась, солнышко. — И я рада, — серьезно произнесла девочка, — Потому что эти противные таблетки и микстуры такая гадость, — прошептала девочка Эмме на ухо. Свон засмеялась., — Эмм, а почему медсестра меня не пустила в палату к Генри? , — спросила Лили. — Ну потому что…., — Эмм сощурила один глаз и произнесла, — Генри проснулся и его осматривает врач. — Ура!!! , — захлопала радостно в ладошки девочка, — А когда я с ним смогу поговорить и познакомится? — спросила Лили. — Когда нам разрешит врач, — ответила улыбнувшись Эмм. — Да! , — подняла две руки верх девочка Вся эта картина не могла умилять Регину и она стояла улыбаясь видя Эмм с девочкой. А потом тоже засмеялась. Лили повернула голову разглядывая Регину. — А ты кто? , — спросила Лили. — Регина! , — ответила Миллс. — А это маленькое чудо зовут Лили, — сказала Эмм поцеловав девочку, — Ее мама тоже в больнице и тоже в коме, — пояснила Эмм. — Рада с тобой познакомится Лили, — сказала улыбнувшись Миллс. — А ты девушка Эмм? , — спросила Лили. Регина не знала, что ответить ребенку поэтому посмотрела на Эмм ища у той помощи. Но Эмм тоже находилась в замешательстве от вопроса девочки. Наконец Эмм произнесла: — Лили ты наверное хотела спросить подруги мы с Джиной. Девочка покачала головой, — Если она не твоя девушка почему ты называешь ее тогда Джиной? — Просто мне нравится так ее называть, — ответила Эмм. — А мама говорит, что только самых любимых людей мы зовем по особому, — сказала Лили. — Твоя мама права, но мы часто и друзей также зовем по особому, — сказала Эмм. Девочка насупилась сложила ручки под мышки и посмотрела сначала на Регину потом на Эмм. Которые переглядывались. — Регина смотрит на тебя, как моя мама смотрела на Треси, — выдала Лили. После этих слов повисло молчание. — Кто такая Треси? , — спросила Эмм не понимающе смотря на девочку. — Моя вторая мама, — сказала грустно Лили. — Вторая мама? , — переспросила Эмм. — Да! Мама говорит, что не у всех детей должны быть папа и мама. — Да но……., — Эмм не знала, что и сказать. — Мама говорит, что мы влюбляемся в человека не по его половому признаку, а просто потому что влюбляемся. А кто думает по другому не имеет мозгов или узко мыслят, — сказала Лили пытаясь слезть с рук Эмм. — Твоя мама абсолютно права, Лили, — сказала Регина, — Нельзя приказать сердцу любить кого. — Так погоди, Джина, — Эмм поставила девочку на пол и посмотрела на нее, — Когда мы познакомились с тобой Лили ты сказала, что кроме мамы у тебя никого нет. А теперь ты говоришь, что у тебя есть вторая мама Треси. Как мне с ней связаться или найти ее? — Никак! , — сказала Лили грядя в пол. — Лили! , — обратилась к девочке Регина, — Эмм хочет помочь. Она найдет Треси и когда она узнает, что твоя мама в больнице она приедет к вам. Девочка начала плакать. Две женщины смотрели друг на друга не понимая что происходит пока не услышали. — Треси никогда не приедет. Потому что она заболела и умерла. Поэтому мама собрала наши вещи и мы поехали в Бостон. Маме не хотелось оставаться там где все напоминало о маме Треси. — Извини, малышка, — сказала Эмм прижимая к себе девочку и целуя ее висок. — Прости нас! , — мы не знали сказала Регина. Вдруг дверь в палату Генри открылась. Из палаты вышла мисс Френч в сопровождении медсестры. — Я надеюсь вы меня поняли! Так что выполняйте! Вечером, чтобы на моем столе лежали все результаты и анализы мальчика, — строго проговорила Бель. Медсестра кивнула и быстро побежала по коридору. Троица в коридоре стояла молча боясь произнести хоть слово.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.