ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

92

Настройки текста
Примечания:
— О, мисс Свон, мадам мэр! , — произнесла Френч подходя к троице, — Я смотрю к вам присоединился маленький ураган Лили, — врач коснулась кончика носа девочки. — Как мой сын? , — спросила Эмм. Френч посмотрела на Эмм, — Давайте отойдем в сторону мисс Свон. Нам нужно кое о чем поговорить. — Вы меня пугаете, доктор, — сказала обеспокоенно Эмм. Потом повернулась к мэру, — Джина присмотри пожалуйста за Лили! Я быстро. — Не переживай! Иди конечно, — ответила Миллс. Когда Эмма и мисс Френч уже стали отходить к ним подбежала Лили. — Доктор Френч, а можно мне к Генри? Я так хочу с ним познакомится! — Конечно солнышко, но попозже, а пока сходи и проведай маму, — сказала врач гладя ребенка по голове. — Хорошо, — девочка вернулась к Миллс и взяла ее за руку, — Хочешь познакомится с моей мамой? , — спросила Лили. — С удовольствием! , — улыбнувшись ответила Регина. — Тогда пойдем! , — сказала девочка теня Регину в палату. Как только Лили и Регина скрылись в палате Эмм произнесла: — И о чем вы хотели со мной поговорить? — Я смотрю вы очень хорошо общаетесь с мадам мэр, — сказала врач. — Не хочу показаться грубой, но как это относиться к нашему с вами разговору? , — спросила Эмм. — Не как. Просто вы должны знать, что у мадам мэр в городе не самая хорошая репутация, но сегодня я первый раз вижу…… — мисс Френч пыталась найти нужные слова. — Простую женщину, а не фурию или копию своей мамаши! , — помогла Эмм. — Да! А вы осведомлены, Эмма, — сказала Френч. — Давайте мы поговорим о Регине в другой раз. Сейчас меня больше волнует мой сын, — сказала Эмм. — Ну что же давайте поговорим, — врач стала очень серьезной, — Ваш сын вышел из комы и это хорошо. Но не знаю успели ли вы заметить Эмма, что он не помнит, что с ним произошло и как он попал в больницу. — Да, но доктор Вейл и доктор Янг мне говорили, что у него может быть частичная или полная потеря памяти, — сказала Эмм. — Эмм! Здесь не много другое. Генри помнить все кроме того дня когда произошел несчастный случай, — сказала Френч. — Что другое? , — непонимающе спросила Эмм. — Ваш сын, а точнее его подсознание блокирует тот день. Срабатывает так сказать защитный механизм, который позволяет на время справится с травмирующим опытом. «Но подавить» не значит «Пережить» и у вытесненных воспоминаний всегда есть свои последствия. — Что вы хотите мне сказать, мисс Френч? , — спросила Эмм. — Я хочу сказать, Эмма, что психологи называют это диссоциативным расстройством и если оставить все как есть, то оно может вызвать ряд заболеваний. — Я так понимаю, что вы мне так тонко намекаете, что моему ребенку нужен психолог? , — спросила Эмм. — Я не намекаю, а говорю, что он нужен Генри и у нас в больнице есть очень хороший специалист доктор Хоппер и поверьте мне он лучший врач. — Можно мне подумать? , — спросила Эмм. — Хорошо, но недолго. Хотелось бы ответ получить вечером,или рано утром — сказала врач, — И еще Генри понадобится курс реабилитации, а также консультации нескольких специалистов. Так что мы переведем вас в другое отделение. — А я смогу находится с сыном рядом? , — спросила Эмм. — Да вы также сможете находиться с сыном круглосуточно, не переживайте, — ответила Френч, — А теперь вам стоит пойти к сыну. Думаю он заждался. Поблагодарив врача Эмма поспешила в палату. — Регина! Это моя мама, — сказала Лили запрыгивая на кровать и обнимая лежащую женщину на кровати, — А это мамочка Регина! Она девушка Эмми. — Лили! Я не девушка Эмм, — произнесла Регина подходя к кровати. — Но хотела бы ей быть? , — спросила Лили. — Да! , — ответила не задумываясь Регина. — Я так и знала! , — начала кричать девочка, — Я знала, что ты любишь Эмм. — Лили, пожалуйста тише. Не так громко, — просила Миллс подходя к девочке. — Это секрет? , — спросила Лили очень тихо. — Да! , — ответила Регина. — Хорошо! Это будет нашим секретом, — сказала Лили подползая и обнимая Регину. Миллс сначала напряглась от объятий Лили, но уже через секунду она уже обнимала Лили и гладила ребенка по головке и ласково произнесла: — Это будет только нашим секретом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.