ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

93

Настройки текста
Примечания:
Эмм вошла в палату. — Мам! Ну наконец! Чего так долго? , — произнес Генри. — Привет, малыш! Я разговаривала с доктором Френч. — И что она сказала? , — спросил Генри. — Ну для начала вас молодой человек переведут в другое отделение, — сказала Эмм подходя к кровати сына. Потом нужно будет сдать кое-какие анализы и пройти несколько врачей, — забираясь к Генри на кровать и устраиваясь рядышком сказала Эмм. — Не хочу анализы, — сказал Генри. — Надо, — ответила Эмм обнимая сына и поцелуя в висок. — И сколько я пробуду в больнице, мам? , — спросил мальчик. — Не ты, а мы! И если ты не забыл ребенок мы команда. А команда все делает вместе! Так ты говорил? , — спросила Эмм кладя голову на плечо сына. — Так сколько мы тут пробудем? , — снова спросил Генри. — Столько сколько понадобится для того, чтобы восстановится, — ответила Эмм. — А где Регина? Она ушла? Я с ней даже не попрощался, — сказал Генри. — Она тебе понравилась? , — спросила Эмм. — Да мам! Она мне очень понравилась, — ответил Генри. — Хорошо, малыш! Потому что она и мне тоже очень нравиться, — улыбнувшись произнесла Эмм, — И ты обязательно сегодня еще ее увидишь и пообщаешься с Джиной! Да и не только с ней я думаю, — сказала Эмм. — А с кем еще? , — спросил мальчик. — Думаю ты скоро это узнаешь! , — засмеявшись сказала Эмм сыну. — Ну мам! Так не честно, — ответил Генри. — Послушай, малыш, — перебила Эмм сына, — Пока ты был…. — В коме, мам, я знаю. Мисс Фрэнч мне сказала, — помог матери Генри. — Да уж в коме, — вздохнула тяжело Эмм. — Мам! Все хорошо? , — спросил Генри заметив погрустневший взгляд матери. — Сейчас да, ребенок, — ответила Эмм целуя макушку сына и прижимая мальчика к себе, — Сейчас все хорошо. — Ты удушишь меня, — начал ворчать Генри. — Еще не один ребенок не умер от любви матери. И вообще мы одни и никто не видит, — сказала Эмм, — А еще! Я могу так! , — Эмм начала щекотать Генри. — Сдаюсь, сдаюсь, — смеясь сказал Генри, — А Сэм, тетя Руби и дядя Август придут? , — спросил Генри. — Послушай! Мы сейчас не в Бостоне. С ними пока ты можешь пообщаться только по скайпу, — ответила Эмм. — А где мы мам? , — спросил не понимающе Генри. — Значит это все враки, что люди в коме нас слышат, — сказала Эмма, — А я такие истории тебе рассказывала! , — вздохнув она продолжила, — Мы в городе под названием Сторибрук. — Сторибрук? , — переспросил Генри, — Название странное! Как будто из какой-то сказки. — Да! , — согласилась Эмм, — Но поверь город очень интересный! Правда небольшой. И когда ты поправишься мы погуляем по этому чудному городу, который тебе обязательно понравится, — сказала Эмм. — Чудное название! , — усмехнувшись сказал Генри и обнял крепко мать. — Как же я тебя люблю! , — сказала Эмм. — И я тебя, ма! , — ответил Генри. Дверь тихонько приоткрылась. В палату просунулась маленькая головка Лили, а голос Регины произнес: — Думаю стоит дождаться Эмму и получить ее разрешение. А если Генри отдыхает Лили. — Не будь такой трусишкой Джина! Я посмотрю только одним глазком, — сказала девочка открывая шире дверь. — Так… так… так… Посмотри Генри кто к нам пришел, — вставая с кровати сказала Эмм, — Генри это тот секретный гость, о котором я тебе говорила. — Джина! Эмма тут! , — обрадовалась девочка и побежала к Эмм, но остановилась заметив мальчика смотрящего на нее. Щеки малышки стали красными и она спряталась за спину Эмм. Потом снова выглянула. Смущенно улыбнулась мальчику и снова спряталась за спину. — Лили ты что стесняешься? , — спросила Эмм засмеявшись. — Похоже ты тоже трусиха, — сказала Регина подходя ближе к кровати. — Я не трусиха, — сказала Лили выходя из своего укрытия. Женщины переглянулись и улыбнулись. Они наблюдали как Лили подходит к кровати опустив глаза. — Привет! Я Лили, — протягивая ему свою ладошку. — Привет! Я Генри, — ответил мальчик пожимая руку девочки. — Генри! А можно задать тебе вопрос? , — спросила Лили подходя в плотную к кровати. — Какой? , — спросил мальчик. Лили посмотрела на женщин. Потом на Генри, — Я хотела спросить………. Увидев замешательства Эмм взяла Регину под руку и тихо произнесла ей на ушко: — Не будем им мешать и оставим детей наедине. Приятное тепло разлилось в груди у Регины. Она просто кивнула и они пошли к дивану. Присев на него Эмм взяла мэра за руку. — Еще раз спасибо тебе, — сказала Эмм кладя вторую руку на их сцепленные и начиная неосознанно поглаживать, — Для меня это второй день рождения Генри, который подарила мне ты. Регина опустила глаза на их сцепленные руки. Ощущение приятных и нежных прикосновений Эмм заставляли порхать бабочек в животе и ощущать безграничное счастья. — Эмм! Поверь в этом нет моей заслуги. Это просто совпадения и случайность, — сказала Регина. — Я не верю в совпадения и случайности после встречи с тобой. Я уверена, что это судьба, — ответила Эмм, — И если бы мы сейчас были одни, — очень тихо произнесла Эмм, — Я бы поцеловала тебя снова. — И так, что за вопрос ты хотела задать? , — спросил Генри как только мама и Регина отошли и сели на диван. Лили залезла на кровать и села на коленки. — Я хотела спросить, что ты видел когда спал и что сделал чтобы проснуться? — А тебе зачем это? , — спросил Генри. — Моя мама тоже в коме и я хочу чтобы она проснулась! , — ответила Лили. — Прости! Я не знал, — сказал Генри беря девочку за руку, — Твоя мама обязательно проснется! Я уверен! — Я очень этого хочу! Мне ее очень не хватает. Это тебе повезло их у тебя две, — сказала Лили. — Почему две? , — спросил непонимающе Генри отпуская руку девочки. Лили поползла к Генри и зашептала на ухо. — Ну твоей маме нравится Регина. А Регине нравится твоя мама. И когда они поженятся, — мальчик перевел взгляд на женщин и заметил их сцепленные руки. Генри открыл было рот, но маленькие ручки зажали его. И голос Лили на ухо произнес, — Не кричи, дурень. Ты их напугаешь. Ты только посмотри как они счастливы и любят друг друга. — Норвпоорор… — произнес Генри. — Генри! Ты что-то хотел? , — спросила Эмм посмотрев на сына. Лили быстро убрала руки от рта Генри и улыбнулась. Мальчик посмотрел на Лили, а потом посмотрел на мать. — Я хотел спросить. Можно мы с Лили мультики посмотрим по телеку? , — ответил Генри. — Посмотрите! А мы пока соберем вещи. Ты не против? , обратилась Эмм к Регине, — нас с Генри переводят в другое отделение — объяснила Эмм. — Конечно нет! , — ответила Регина. Через пол часа в палату зашла Френч, которая сначала задержала взгляд на женщинах, а потом повернулась в сторону кровати и обратилась к Лили. — Я так и знала, что найду тебя здесь, — сказала Френч, — Если ты так будешь по долгу сидеть в чужой палате, то твоя мама подумает, что ты про нее забыла. — Я ее не забыла. Я недавно только пришла в гости, — надувая губы и щеки пробубнила Лили, — И когда мама проснется я буду с ней. — Тогда тебе стоит поторопиться! , — улыбаясь произнесла Френч, — Твоя мама пришла в себя ровно 5 минут назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.