ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

94

Настройки текста
Примечания:
— Мамочка! Мамуля! , — спрыгивая кричала Лили ураганом выбегая из палаты. — Это правда, мисс Френч? , — улыбаясь спросила Эмм и зная что доктор врать о таком не будет. — Правда! Сегодня просто чудесный день! И все благодаря кое-кому, — произнесла Френч глядя на мэра Миллс. Эмм тоже улыбнулась глядя на Регину, которая аккуратно складывала вещи Генри погруженная в свои мысли. — Вам 20 минут хватит? , — обратилась Бель, — Палата готова! Так что медсестра перевезет мальчика. Ну, а вещи вы как-нибудь сами. — Тут мало осталось. Мы и за 10 управимся, — ответила Эмм, кидая в сумку свои спортивные штаны. — Хорошо! Как вас переведут. Я к вам загляну, — сказала Бель подходя к двери, но не успела взяться за ручку как та распахнулась. — Доктор Френч! Вы нужны срочно! У мисс Уиллис остановка сердца, — сказала медсестра. — Что!.. Доктора Андерсона, немедленно! , — крикнула Бель вылетая из палаты и хлопая дверью. Женщины продолжали собирать вещи пока не услышали крики и вопли Лили из коридора. — Нет!.. Пустите! Я хочу к маме! Я хочу быть с ней рядом! Пожалуйста мамочка! Мамочка не бросай меня снова. Помогите моей маме…., — ревя кричала девочка когда две медсестры выводили ее из палаты передавая в руки социальному работнику. — Отпусти! Не трогай меня! Ненавижу тебя! , — орала Лили на Эльзу вырываясь из ее рук. — Если ты сейчас не замолчишь! Больше никогда не увидишь маму, — сказала Эльза. Лили с силой ударила ногой по ноге Эльзы, что та взвыла от боли. — Ах ты маленькая чертовая дрянь, — заорала Эльза, хватая девочку за руку. — Больно! Ты делаешь мне больно, — ревела Лили. — Что здесь происходит? , — грозно спросила Регина. — Регина! Регина! Она ведьма! Она мне руку чуть не сломала, — произнесла Лили вырываясь из рук Эльзы и прячась за спину Регины. — По моему, Эльза, я тебя предупреждала, — выходя из-за спины мэра произнесла Эмм подходя к Эльзе в плотную и сжимая кулаки, — Почему именно такие люди как ты и тебе подобные работают в этой области? Ведь вы просто калечите жизни детей, — выплюнула Эмм. — Не может быть! , — улыбаясь произнесла Эльза, — Как я сразу не догадалась! Эта рьяная защита девочки, эти речи! Что сиротка решила сиротку пожалеть. Эмма была готова ударить, когда нежная рука коснулась ее кулака, а голос произнес, — Не стоит мараться Эмм. Ты выше этого. — Послушай, свою подружку, — сказала Эльза кивая за плечо Эмм в сторону Регины, — Тогда тебе удалось испугала меня, сейчас не получиться, — выплюнула Эльза. А теперь прости, — она оттолкнула Эмм, — Живо подошла! Мы уходим, — сказала Эльза глядя на заплаканное лицо Лили выглядывающее из-за спины Регины. — Нет, пожалуйста! , — хватаясь ручками за одежду Регины плакала Лили. — Она никуда с тобой не пойдет! , — сказала грозно Эмм, — Оставь ребенка в покое! — Ты не остановишь меня! Закон на моей стороне, — поворачиваясь к Эмм произнесла соцработник, — Мы немедленно уходим! Посещение закончено. — Это мы еще посмотрим! , — произнесла Регина, — Как тебя зовут? — Эльза! Хотите пожаловаться на меня? Вперед, но заверяю нечего у вас не получится, — усмехнулась Эльза, — Мой начальник вот где у меня! , — девушка сжала кулак. — Эльза значит! Лили сходи посмотри с Генри мультики, — сказала Регина толкая в сторону палаты ребенка, — И как твоего начальника зовут? Боб Гибсон? Эмм дайка мне телефон, пожалуйста, — попросила Миллс протягивая руку. — Ты что задумала, — тихо спросила Эмм протягивая трубку. — Увидишь! , — набирая номер ответила Миллс. — Боже! Как мне хочется тебя сейчас поцеловать! , — еще тише сказала Эмм. — Анна это я! , — сказала Регина, — Мне нужно, чтобы Эдд..... Все хорошо! Я просто забыла свой телефон в кабинете, поэтому звоню с Эмминного. Послушай, нет! Мне не надо его привозить, — сказала Регина, — Все прошло хорошо! Анна! , — прикрикнула Миллс, — Просто передай Эдду Диккинсу, чтобы позвонил мне немедленно! Жду! , — сказала Регина и отключилась. — И что? Я должна уже дрожать? , — спросила Эльза. Звонок не дал Регине ответить. — Привет, Эдд. Послушай я тут неожиданно столкнулась с некоторыми проблемами в той области, которую ты курируешь. Я хочу чтобы ты немедленно принял меры и сегодня же! Ты меня слышишь! Сегодня должен быть уволен некий Боб Гибсон и некая Эльза. Фамилии к сожалению не знаю, — сказала мэр глядя на соцработника, которая не понимала что происходит, — Отчитаешься лично и на будущее подбирай более тщательно руководителей, которым будут важны люди и их нужды. — Да кто ты такая! , — возмутилась Эльза. — А ты еще не поняла кто перед тобой, — сказала на ухо Эльзе Эмм, — Ты мало смотришь телевизор и совсем не ходишь на выборы мэра? Эльза посмотрела на Эмм, а потом на Регину и глаза ее стали большими. — Мадам мэр… Я… Я … Простите… Но ее уже никто не слушал, потому что Эмм и Регина смотрели на подошедшую к ним Френч. По ее лицу было заметно, что что-то произошло. — Где Лили?! , — спросила Бель обращаясь к Эльзе. — Мисс Френч, что случилось?! , — спросила Эмм. — Мне надо ей сообщить, что ее мама скончалась! У нее оторвался тромб! Мы не смогли ее спасти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.