ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

100

Настройки текста
Примечания:
      Робин подъехал к дому. Свет не горел. «Значит Регины нет дома», — подумал мужчина глуша мотор. Достав телефон. Он набрал номер жены, но та не отвечала. — Черт, Редж! Где ты? , — задал вопрос Робин, ударяя по рулю. Единственное место, приходящее мужчине на ум было — дом Кейт, — Мне нужно с тобой поговорить! Заведя снова мотор он поехал туда. Подъезжая он обратил внимания, что машины Регины нет. Но жена могла приехать на такси! Поэтому выключив зажигания и вынув ключи он вышел из машины и поспешил к двери. Нажав на звонок он стал ждать. Дверь открыла Кейт не понимая, что мог забыть тут мужчина. — Робин! , — произнесла женщина. — Кейт, я войду? , — спросил мужчина переминаясь с ноги на ногу. Он нервничал, что не укрылась от глаз женщины. Кейт открыла дверь пошире, тем самым приглашая войти. Робин зашел. — Кейт! , — обратился Робин, — Позови Редж! Я знаю, что она у тебя! — Ее нет тут. Мы даже сегодня не созванивались с ней. Робин что происходит? , — спросила Кейт. — Знаю я ваши эти женские штучки! Где она? Регина? , — крикнул Робин. — Ты с ума сошел? , — возмутилась Кейт, — Я тебе нормальным языком говорю, что ее нет. — Ты должна мне помочь, — Робин схватил Кейт за руки, — Пожалуйста позвони ей! Тебе она ответит. — Так Робин! , — Кейт высвободила свои руки из рук мужчины, — Робин, что произошло? , — спросила Кейт внимательно смотря на мужчину. Робин не знал, что сказать. Он потирал затылок, — Что ты сделал? , — спросила Кейт. — Я изменил ей! И теперь та девушка беременна, — закрыв глаза произнес мужчина. — Прости! Что ты сделал? , — переспросила Кейт не веря своим ушам. — Понимаешь, Кейт. Я не знаю просто так получилось. — Какой же ты гад, — перебила его Кейт, — Теперь мне понятно! Почему Редж не отвечает тебе. — Помоги мне! Прошу! Я не хочу потерять ее, — взмолился Робин. — У тебя еще хватает наглости просить меня помочь тебе! Ты предал ее! — Пожалуйста, Кейт! Я встану на колени! Просто позвони и скажи, что я хочу поговорить с ней. — Прекращай нести чушь, — сказала Кейт, — Ты знаешь ее! Если она что-то решила, то ее трудно переубедить. Возможно она у юриста уже и готовит бумаги о разводе, — сказала Кейт. — Нет! Только не развод! Я его ей не дам! Пусть даже не надеется, — сжав кулаки сказал Робин. — Хватит, Робин! Ты себя слышишь! Она мэр. Измена на лицо. Твоя нынешняя подружка будет счастлива дать показания. Регине не составить труда предоставить все доказательства! , — тыкнув пальцем в грудь мужчине сказала Кейт. — Что мне делать? , — спросил Робин. — Не знаю. По моему ты уже вроде как все сделал, — ответила Кейт. Мужчина плюхнулся в кресло, — Робин, я думаю тебе надо пойти домой. Принять душ и отдохнуть, — сказала Кейт глядя на мужчину. — Позвони ей Кейт, пожалуйста, — попросил снова Робин. — И что это изменить? Она не станет сейчас с тобой разговаривать, пойми, — спокойно ответила Кейт. — Но…. — Не каких но… Просто поезжай и наберись терпения. Она в любом случаи вернется домой. Ей ведь жить где-то надо. Тогда и поговорите, — сказала Кейт, — А я ей постараюсь дозвониться и поговорить. Потом перезвоню тебе. — Думаю ты права, Кейт, — сказал мужчина поднимаясь и идя к входной двери. Но остановившись около нее произнес, — Спасибо, Кейт! Я буду ждать твоего звонка. Как только за мужчиной закрылась дверь Кейт схватила сотовый и набрала номер подруги, но та не брала трубку. — А я в чем виновата! , — произнесла Кейт, сбрасывая вызов и набирая номер приемной. — Алло! , — услышала она в трубку голос Анны. — Анна! Хорошо, что ты еще не ушла. Это Кейт . А Регина на месте? Соедини меня с ней, пожалуйста. — Извините! Но ее нет на месте. Давайте я запишу вас и передам мадам мэр завтра, что вы звонили, — ответила Анна. — Не утруждайся! Я постараюсь дозвониться ей на сотовый, — сказала Кейт. — У нее нет с собой сотового. Она забыла его в офисе когда торопилась, но вы можете позвонить на телефон Эмм. Правда если мадам мэр еще с ней. — А ты не сомневайся даже в этом, — совсем тихо под нос проворчала Кейт. — Вы что-то сказали? , — спросила Анна. — Я говорю. Давай ее телефон я записываю, — ответила Кейт. — О да, простите! Записывайте, — сказала Анна. Записав телефон, Кейт попрощалась с Анной и отключилась. Набрав номер Эммы Кейт ворчала слушая гудки: «А ты Миллс времени даром не теряешь!». *****       Эмм и Регина сидели в полуосвещенной палате и тихо практически шепотом разговаривали. — Так значит, все это время Спенсер перед моим носом отмывал деньги? Подсовывал мне липовые договора? , — спросила Регина. — Да! , — опустив глаза ответила Эмм, — Мне жаль, но он может этим воспользоваться и подставить тебя, чтобы прикрыть свой зад. — Не нужно меня жалеть, Эмм. Я просто дурра! Мне никогда не нравился этот червь, но времени катастрофически не хватало проверять каждую его бумажку. — А куда смотрела, Аврора? , — спросила Эмм. — Аврора была хороша в других вопросах, но в финансах плавала, — ответила Миллс. — Ясно. Ты не могла знать, — сказала Эмм кладя свою руку на руку Регины в знак поддержки, — Я помогу тебе. — Как Эмм? , — спросила Регина, — Что будет тогда с ней? , — Миллс посмотрела на спящую Лили, — Мама умирает, а опекуна сажают в тюрьму за разбазаривание денег города. — Тебя не посадят и даже не обвинят! Успокойся! Я придумаю что-нибудь. У меня есть одна идея, — сказала Эмм, — Не забывай я финансовый директор как ни как и я очень хороша в этом деле. — Ты потрясающая, Эмм, — прошептала Регина не отрывая глаз от девушки, — Но если ты хочешь ради меня пойти на что-то не законное, то не надо Эмм. У тебя есть Генри. Тебе есть, что терять и если твои идеи не сработают. — Сработают! Именно потому, что у меня есть то, что и главное кого терять. Я должна пойти и пойду на любые риски, — у Регины потекли слезы, — Все хорошо! Ты всегда можешь на меня положиться во всем! Даже если захочешь просто убить Спенсера, — сказала Эмм. — Что ты такое говоришь Эмм, — отстраняясь от девушки сказала Регина, но увидев появившуюся улыбку на лице Эмм, тоже улыбнулась, поняв что та шутит. — Вот такой ты мне нравишься больше! , — сказала Эмм коснувшись плеча женщины. Ответить Регине не дал телефонный звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.