ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

101

Настройки текста
Примечания:
— Тебе звонят, — сказала Регина, доставая из кармана телефон Эмм, который по привычке положила к себе. Протянув трубку Регина, постаралась не прислушиваться. — Алло! , — произнесла Эмм, как можно тише. — Эмм, привет! Это Кейт. Помнишь такую? — Привет, тебя трудно забыть, — очень тихо ответила Эмм. — У тебя там все хорошо? , — спросила Кейт. — Все хорошо, — ответила Эмм. — Ну и славненько. Послушай, что я звоню. Анна сказала, что Редж может быть с тобой и, если она там не могла бы ты передать ей трубку. — Минуточку! , — ответила Эмм. Прикрывая рукой трубку, Эмм обратилась к Регине, — Это Кейт! Она хочет с тобой поговорить. — Кейт! Как она… — Регина вопросительно приподняла бровь. — Поговори с ней, — сказала Эмм, протягивая трубку. — Если ты не против. Я поговорю с этой занозой в коридоре, — сказала Регина, вставая и забирая трубку у Эмм. — Конечно! Иди. Выходя из палаты Регина столкнулась в дверях с медсестрой, вкатывающей кресло на колесах. — Извините! , — сказала медсестра. — Ничего! Давайте подержу, — сказала Регина, поддержав дверь, чтобы медсестра смогла въехать и вышла в коридор. — Я пришла забрать мальчика на МРТ и сделать кое-какие анализы, — сказала медсестра, подходя к кровати где спал Генри. — Хорошо. Дайте мне пару минут я его разбужу, — ответила Эмм подходя к кровати сына. Эмм наклонилась к сыну. Погладила его по щеке и поцеловала ребенка в лоб, — Просыпайся, милый. Надо сделать кое-какие процедуры. Мальчик начал воротится и произнес, — Не хочу! Можно завтра ма. — Родной мой! Это надо сделать сегодня. Ты ведь хочешь побыстрее поправиться? , -спросила Эмм. — Хочу! , — ответил Генри. — Тогда ребенок поднимаемся. Садимся вот сюда и вперед на процедуры, — сказала Эмм. — Хорошо! , — ответил окончательно проснувшийся Генри, откидывая одеяло в сторону. — Так малыш подожди. Мама поможет, — Эмм помогла Генри пересесть на кресло. — Мам, а ты со мной пойдешь? , — спросил Генри. Эмм посмотрела на медсестру, которая произнесла, — Да, мисс! Вы можете пойти с нами. — Тогда вперед! , — произнесла Эмм. Выйдя в коридор Регина поднесла трубку к уху и произнесла, — Привет! — Это кто заноза, Миллс? Я могу и обидеться, — сказала Кейт. — Пожалуйста не начинай, Кейт, — сказала Регина. — И когда я по твоему, должна была узнать, что у тебя Миллс в жизни разыгрались мексиканские страсти? , — спросила Кейт. — Очень смешно, Кейт! Что тебе Анна наплела? Она точно в этом месяце премии не получит, — сказала Регина. — Ты девочку Миллс не обижай давай, — сказала Кейт, — Муженек ко мне твой приходил думал у нас прячешься. Он мне и поведал душещипательную историю. — Ты мне о нем вообще нечего не говори! Завтра попрошу Филлипа подготовить документы на развод. Между нами все кончено, Кейт, — сказала Миллс. — Редж ты уверена? , — спросила Кейт. — Я что-то не пойму! Ты на чьей стороне?! — спросила Регина. — Не заводись! Я просто спросила и хочу напомнить, что именно я совсем не так давно сказала, что Робин не твой человек, — ответила Кейт. — Прости! Просто на меня сегодня столько всего навалилось, — сказала Регина. — Ну, я как понимаю, есть в этой ситуации и приятный бонус в лице мисс «секси»? , — спросила Кейт. — Кейт! Прекрати пожалуйста, — сказала Регина. — Ладно ладно, я шучу, — сказала Кейт. — Но мне кажется, — начала было говорить Регина, как почувствовала прикосновение к своему плечу. Обернувшись она встретилась с Эмм. — Прости, Редж! Не хотела мешать, но Генри везут на МРТ. Я с ним так что, Лили там одна, — сказала Эмм. — Я поняла, — Регина дотронулась до руки Эмм, — Идите. Не волнуйся. Еще пару минут и я пойду в палату, — ответила Регина. — Хорошо! Нас не будет где-то 30-40 минут, — сказала Эмм, — Не скучай. — Не буду. Иди, а то Генри ждет, — сказала Регина. — Да иду, — Эмм поспешила к медсестре и Генри, — Простите, — сказала она медсестре, — Можем идти. Проводив Эмму взглядом, Регина подняла трубку к уху. — Кейт! Ты еще тут? , — спросила Регина. — Еще бы! , — ответила Кейт, — Чтобы я и пропустила такое! И что тебе кажется подруга? — Помнишь, ты спросила меня! Считаю ли я, что мои чувства взаимны? , — спросила Регина. — Да помню! , — ответила Кейт. — Так вот Кейт! Теперь я точно могу сказать, что они взаимны, — сказала Регина. — Она что тебе призналась в любви?! , — спросила Кейт. — Нет Кейт, — засмеявшись ответила Регина. — Тогда почему ты так уверенно это сейчас говоришь? , — спросила Кейт. — Кейт! Просто знаю и все, — ответила Регина, — А теперь извини мне надо идти. — Хорошо Миллс, но пообещай, что в четверг мы с тобой встретимся как всегда и ты мне все расскажешь в красках и мельчайших подробностях. — Обещаю, но при одном условии, — сказала Редж. — Каком? , — спросила Кейт. — За обед платишь ты, — сказала Регина и услышав смех подруги рассмеялась тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.