ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

102

Настройки текста
      Поговорив с агентом ФБР Максом Томсоном и сделав прическу, Грэм вышел на улицу. Посмотрев на часы шериф подумал: «Если я хочу получить ордер, то надо сегодня ехать к прокурору». Сев в машину шериф отправился в офис прокурора. Уже через десять минут он входил в здание. Войдя в приемную он обратился к секретарше. — Прокурор у себя? — У себя, но у него совещание, — ответила девушка, — придется подождать. — Долго? , — спросил Грэм. Девушка посмотрела на часы. — Совещание закончится минут через 15, — ответила она. — Отлично! Я подожду, — ответил шериф, усаживаясь в кресло и беря журнал, который лежал на столе. Ждать пришлось недолго. Двери кабинета открылись и начал выходить народ при этом бурно что-то обсуждая. Как только все вышли, секретарша набрала прокурора. — Мистер Нолан! В приемной ожидает шериф, — доложила секретарша. Получив ответ, она положила трубку и обратилась к Грэму, — Шериф! Можете заходить. Бросив журнал на стол Грэм встал. Поблагодарил девушку шериф направился в кабинет. Нолан что-то писал когда зашел Грэм. — Шериф присаживайтесь, — сказал прокурор, дописывая и откладывая ручку в сторону, и протягивая руку, чтобы пожать руку шерифа, — Рад что вы приехали. Значит, мне не надо ехать после работы к вам в участок, — сказал Нолан. — Вы что-то узнали? , — спросил Грэм. — Да у меня появилась кое-какая информация, — ответил Нолан, — Но сначала расскажите, что привело вас ко мне. — Завтра я собираюсь получить у судьи ордер на обыск шахт, и хочу чтобы вы его подписали, — сказал Грэм. — Шериф, я подпишу конечно ордер, но вы уверены, что хотя бы один из судьей захочет, связываться с моим отцом? , — спросил Нолан, — Ведь даже те, что работают на него, думаю, бояться его как чумы. Грэм задумался: «прокурор был прав». — К кому из судей вы хотели пойти? , — спросил Джеймс. — Рид Конар, — ответил шериф, — Он как-то мне помог в нескольких делах. — Да он один из лучших судей города, — ответил Нолан, — Но шериф я не хочу, чтобы кто-то пострадал в нашей с вами войне против моего отца. Поэтому предлагаю сделать так, — Нолан поднял трубку, — Рене принеси мне формы ордеров! , — попросил Джеймс и положил трубку. — Что вы придумали? , — спросил Грэм. — Погодите немного, сейчас узнаете, — ответил прокурор. Раздался стук в дверь. — Мистер Нолан, вот что вы просили, — сказала секретарша заходя и положив на стол документы. Девушка поспешила удалиться. Как только за девушкой закрылась дверь, Джеймс произнес, — Сейчас мы выпишем вам ордер, шериф, и я его подпишу. — Но ведь!.. А как же судья, — сказал Грэм не понимая. — Все очень просто! Некий судья, допустим Хамет Гроз, выпишет этот ордер, — говорил прокурор заполняя орден и подписываясь за судью. Потом взял другую ручку, — А я так был занят и вы шериф мне говорили, что мой отец мерзавец, что я скажем в состоянии аффекта взял и не глядя подписал сей ордер, — Джеймс подписал документ, — Вуаля! , — и протянул документ Грэму. — Но это же липа, — произнес забирая ордер протянутый прокурором. — Да! За то так не пострадает не один судья в городе. Даже те, что работают на моего отца, — ответил Нолан, — И поверьте мне, шериф! Отец будет так зол на меня, что не обратит внимание сразу на имя судьи. Только когда все пройдет ему будет интересен тот факт кто же из судей пошел против него! Вот тут то и ждет его очередной сюрприз, — засмеявшись сказал Нолан. — Вы уверены? , — спросил Грэм. — Уверен, — ответил Джеймс. — Ловко придумано! , — усмехнулся шериф, убирая документ. — Так, а какой информации прокурор вы хотели мне сообщить? , — спросил Грэм. — Мне кое-что удалось узнать. Правда не знаю поможет вам шериф это или нет, — сказал Нолан. — Я слушаю! , — сказал Грэм. — Я слышал два разговора отца. Один как я понял был с заказчиком, неким Амиром. Он или его брат, я немного не понял, ждет товар в пятницу, который должен будет доставлен в…., — Джеймс побил себя пальцами по лбу, — Как его…. А! Вспомнил! Кабо-верде, — сказал Нолан, — А второй разговор был с Киллианом Джонсом, который и должен заняться доставкой этого груза. Он и мой отец встретятся в четверг. — Время и место оговаривалось? , — спросил шериф и подумал «информацию, что сообщил прокурор была действительно стоящей». — Нет. Вроде нечего такого я не слышал, — ответил прокурор. — Плохо! , — сказал шериф. Потом посмотрел на прокурора, который сидел с серьезном лицом, — Я имел ввиду «плохо» не то, что вы не слышали время и место, а «плохо» в плане, плохо что информация не полная, — сказал шериф. — Я понял вас, шериф, и если я узнаю что-то еще, то сразу сообщу! Не переживайте, — сказал Нолан. — Хорошо, если что-то узнаете, то звоните на этот номер, — Грэм взял листик и ручку со стола прокурора и быстро написал телефон, — В любое время! , — добавил шериф. — Ладно, — ответил Джеймс беря листик с номером телефона. — Тогда до связи! , — поднимаясь произнес шериф, — Спасибо за информацию, — сказал Грэм протягивая руку прокурору. — Надеюсь она вам чем-то поможет, — ответил Джеймс пожимая руку шерифа. — Я тоже на это надеюсь, — ответил шериф, — И спасибо за ордер! — Всегда, пожалуйста! , — усмехнулся Нолан провожая взглядом Грэма. ***       Мэри вышла из школы после уроков. Она сразу увидела Макса стоящего у ворот. — Привет! , — сказала Мэри подходя к мужчине. — Привет! Прекрасно выглядишь! Как впрочем и всегда, — сказал мужчина и поцеловал Мэри в щеку, — Как прошли занятия? , — спросил Макс. — Хорошо, — ответила Мэри. — Может посидим в кафе? , — предложил мужчина. — Давай лучше пройдемся. Я хотела поговорить с тобой кое о чем, — сказала Мэри. — Хорошо. Давай пройдемся, — ответил мужчина. Они медленно пошли в сторону дома. Несколько минут молчания и Макс наконец произнес, — Мэри и о чем ты хотела поговорить? — Да кое-что произошло пока тебя не было. Точнее произошло это много лет тому назад. — Мэри! Что ты хочешь мне сказать? , — останавливая женщину и разворачивая ее к себе спросил Макс. Мэри подняла глаза на мужчину. — Я всегда знала, что не смогу полюбить некого кроме Джеймса. Он моя единственная истинная любовь. Ты должен это узнать от меня. Мы с ним снова вместе, — сказала Мэри опустив глаза. Мои чувства к Джеймсу не прошли и его тоже. И я так счастлива Макс! Как будто и не было вовсе этих лет боли. И я надеюсь, мы так же с тобой останемся хорошими друзьями. Мужчина усмехнулся. Он поднял подборок Мэри пальцем и взглянул в ее глаза. — Я всегда знал, что твое сердце отдано другому, — сказал Макс, — И очень рад за тебя и надеюсь, что он не упустит свой второй шанс и сделает тебя счастливой! Как ты этого заслуживаешь, — произнес Макс. — Спасибо! , — сказала Мэри обняв Макса, — Ты обязательно найдешь свою любовь и тоже будешь счастлив. — А теперь пойдем! , — Мэри взяла под руку Макса, — Тетя обещала испечь свой знаменитый пирог. Ты должен его попробовать, а за одно познакомится с ней. Да и Джеймс должен подъехать. Вам двоим давно пора познакомится……….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.