ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

108

Настройки текста
Примечания:
      Джеймс вернулся поздно. Он был счастлив как никогда. Мэри сказала «Да» и предложила пожениться тайно. Заходя Нолан улыбался как двадцатилетний мальчишка и готов был прыгать от счастья. Потанцевав у двери Джеймс пошел к лестнице, когда его остановил голос отца выходившего из кабинета. — Джеймс! Наконец то ты вернулся. Зайди, пожалуйста, — сказал строго Голд. — Я думал ты уже отдыхаешь отец, — сказал Джеймс, заходя в кабинет. — Прикрой дверь, — попросил Голд. Нолан прикрыл за собой дверь, — Я же говорил тебе утром, что намерен дождаться тебя потому что у меня очень серьезный разговор. И где ты был? Я звонил тебе! Твой секретарь сказала, что ты ушел во время? , — сказал Голд. — Ты следишь за мной отец? , — спросил Джеймс. — Успокойся! Я просто спросил, — ответил Голд. — Если я ушел с работы во время у меня что не могут быть дела? И вообще, отец, я не должен перед тобой отчитываться, — сказал Нолан. — Не должен! , — согласился Голд. — Не уж то у тебя такой серьезный разговор, что он не может подождать до завтра. Я устал и хочу спать, — сказал Джеймс. — Сядь! , — прикрикнул Голд, — Нам надо поговорить. Сядь, пожалуйста, — более спокойно сказал Голд. Джеймс сел и уставился на отца. — Ну, я весь во внимании, — сказал Нолан. — Я хочу, чтобы ты женился на Клариссе Бонд! Дочери моего друга, — произнес Голд сразу переходя к делу, — Он занимает отличный пост. Да и тебе этот союз будет выгоден. Это поможет тебе подняться выше. — Куда выше! Мне нравится моя работа и этот город, — сказал Джеймс. — Что хорошего в этом городишке?! А это возможность выбраться. Вырасти. Появятся новые связи. Можно будет поднять бизнес на новый уровень. — Послушай, отец! Мне не нужно это, но раз ты видишь перспективы для себя, и тебе нужно породнится с ними женись сам на ней. — Ты издеваешься!!! , — крикнул Голд. — Нет, отец! Издеваешься ты, предлагая мне этот фарс с фиктивным браком, — ответил Джеймс. — Ты мой сын! , — заорал Голд. — Сказать честно, отец! После таких заявлений я начинаю жалеть, что им являюсь, — сказал Джеймс вставая. — По этой причине ты подписал ордер шерифу? , — спросил Голд. — Я подписал ему ордер, чтобы доказать шерифу, что он не прав и что город ошибается считая моего отца плохим человеком, — соврал Джеймс, — А теперь прости отец! Я пойду отдыхать. Мне завтра рано вставать, — Нолан пошел к двери. — Джеймс! Мы не договорили, — сказал Голд. — А по-моему договорили. Спокойной ночи, отец! , — сказал Джеймс выходя из кабинета. — Черт! , — ругнулся Голд и плюхнулся в кресло. Джеймс поднялся на второй этаж и зашел в свою комнату. Достав телефон Джеймс написал смс. — Привет! Ты еще не спишь? Ответ пришел быстро. — После такого замечательного вечера трудно уснуть. — Ты говорила серьезно, что хочешь поженится быстро и тайно? , — написал Джеймс. — А что, мистер Нолан? Вы уже передумали? , — ответила Мэри. — Нет! Просто решил спросить, как быстро вы хотите пожениться, мисс Бланш? — Так быстро насколько это возможно! , — ответила Мэри и много много смайликов. — Тогда завтра я заеду за тобой в 7, — написал Джеймс. — Что-то произошло? , — написала Мэри. — Нет, Мэри. Просто я так счастлив, что не могу больше ждать ни минуты. — Хорошо тогда до завтра. Целую Мэри! , — пришел ответ. — Приятных снов, любимая! , — написал Джеймс и бросил телефон на тумбочку. Он начал раздеваться. После ухода сына Голд встал с кресла и подошел к шкафу. Он достал виски и налив в стакан. Пошел к столу, но остановился и посмотрел на книжную полку где стояла фотография его покойной жены. Голд сделал глоток. — Не думай, что победила меня, — произнес Голд, — Нет, дорогуша, это еще не конец! , — опрокидывая стакан и вытирая губы проговорил мужчина, — Не конец! Слышишь!!! , — заорал Голд. На шум прибежала Мария. — Мистер Голд! У вас все хорошо? , — спросила обеспокоенно женщина. — Пошла вон от сюда!!! , — крикнул мужчина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.