ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

109

Настройки текста
Примечания:
      Эмм проснулась от негромкого грохота и донесшего до нее чертыханья. Часы показывали шесть. Приподнявшись на локте Эмма улыбнулась, увидев сидевшую на полу Регину и потирающую свою пятую точку, которая пыталась освободить ноги из запутавшегося одеяла. — Привет! Выполняешь акробатические трюки? , — шепотом сказала Эмма, аккуратно выбираясь из-под одеяла, чтобы не разбудить сына. — Привет! , — также шепотом и улыбнувшись ответила Регина, — Прости, что разбудила. Просто диван мал для меня и этой маленькой воительницы, — Регина посмотрела с нежностью на спящую Лили. — Не переживай, — сказала Эмм потянувшись. В этот момент Регина повернулась и хотела что-то сказать, но забыла напрочь что. Она была не в силах отвести взгляд от длинных стройных ног девушки и живота, что на несколько секунд показался из-под футболки. — Я вот что тут подумала, — сказала Эмм подходя к креслу беря спортивные штаны и надевая их. Она даже не обращала внимания, что Регина как завороженная смотрит на нее, — Ты слышишь меня? , — спросила Эмма повернувшись к Джине. Видя, что та не как не реагирует произнесла, — Ау! Земля вызывает Регину! , — щелкая при этом пальцем перед лицом мэра. — Что! , — поднимая глаза на девушку и краснея произнесла Регина. — Ясно! Снова понизился уровень сахара. Нужно сначала кофе, а потом разговор. Сейчас, все организуем, — сказала Эмм направляясь к двери. Как только Эмма вышла Регина снова попыталась высвободится, при этом бурча себе под нос какая она дура. Регина с горем по полам высвободила ноги и поднявшись она одернула юбку. Покрутив головой и не найдя зеркало Миллс руками постаралась поправить прическу. В этот самый момент в палату вошла Эмма с двумя стаканами душистого кофе, газетой под мышкой и двумя сэндвичами. Поставив кофе на стол Эмм посмотрела на Регину. — Не знала будешь или нет, но все равно взяла, — подняла и показала Миллс на бутерброды потом поставила их на стол. Положив газету на стол Эмм села произнеся, — Прошу к столу, мадам мэр! Миллс улыбнулась. — Вчера обед в столовой! Сегодня завтрак из автомата! Что ждать дальше? — Как ты смотришь на то, чтобы сегодня пообедать со мной в ресторане?! , — спросила Эмм. Регина приподняла бровь. — Скажу, что это определенно лучше. — Тогда решено, — сказала Эмм, — Теперь давай подумаем, что делать с детьми. — Что делать c детьми?! , — переспросила непонимающе Регина. — Ну да! Лили… Генри… Помнишь таких? Потому что тебе и мне сегодня на работу и кто-то должен приглядывать за ними. Миллс уставилась на Эмм. — И что нам делать? , — спросила Регина. — У меня есть одна мысль, — проговорила Эмм, беря сэндвич, откусывая его и начиная жевать, получая от этого наслаждение. Она не сразу заметила, что Регина на нее пристально смотрит. — Что?! , — спросила Эмм дожевывая очередной кусок. — Жду когда ты озвучишь свою мысль, — сказала Регина. — Расслабься! Перекуси и выпей кофе, — улыбнувшись сказала Эмм, — Просто доверься мне. Регина пристально посмотрела на Эмм. — Надеюсь, я не буду потом сожалеть, — произнесла Миллс, — Наверно, нужно заняться поиском школы для Лили? , — спросила Регина. — Нужно! Но сейчас ей надо чувствовать заботу и поддержку. И знать, что она не одна и что есть человек, который ее любит, — сказала Эмм кладя руку Регине на коленку, которая от такого прикосновения сглотнула и постаралась не обращать внимание на приятное тепло. — Ты права, Эмм! Просто не имея детей я мало что знаю о их воспитании и честно сказать боюсь что-то сделать не так. — Ты все сделаешь правильно! Ты уже это делаешь! То что ты решилась позаботится о Лили уже правильно. — Так ты поделишься своей мыслю? , — спросила Регина. — Поделюсь, как только…… — Эмм потерла руки. — Что? , — спросила Регина. — Ты или я первая в душ? , — спросила Эмм. — Душ! — Да, душ! Изобретение предназначенное для приема человеку водных процедур, — улыбаясь ответила Эмм. — Очень смешно! , — сказала Регина. — Так ты или я? , — снова спросила Эмм. — Обе! , — ответила Регина улыбнувшись и заметив как теперь изменилось лицо Эмм, — Сделай лицо попроще, Свон, — сказала Регина, — Ты пойдешь в этот душ, а я приму душ дома. Мне все равно надо еще переодеться. И раз ты так спокойна я думаю, что проблема с детьми решена наверняка, — сказала Регина. — Жаль! Ты многое теряешь, — произнесла Эмм, — Я могла бы потереть тебе спинку. — Как-нибудь в другой раз! , — ответила Регина, переводя взгляд на Лили, — Не хочу ее будить. — Не буди, — ответила Эмм. — А если она подумает, что я ее бросила? Ведь я ей пообещала, что не брошу ее, — сказала Регина. — Не подумает! Я ей все объясню и скажу, чтобы они ждали нас двоих после работы, — ответила Эмм. — Ты уверена? , — спросила Регина. — Просто поверь! , — сказала Эмм. — Я тебе верю, — сказала Регина. — Тогда иди. Увидимся на работе! , — сказала Эмм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.