ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

110

Настройки текста
Примечания:
      Проводив Регину. Эмм пошла в душ. Приняв его девушка вышла когда дети еще спали. А звонить Ингрид, было рановато. Именно о ней Эмм вспомнила, когда возникла проблема с кем оставить детей. Поэтому решив как-то немного убить время Свон сходила еще раз за кофе и устроившись поудобней в кресло взяла свежую газету. Раскрыв первую страницу она прочла заголовок «Куда пропала мэр». Отставив в сторону кофе Эмм сосредоточилась на статье. «Вчера состоялось открытие нового отделения в центральной больнице города. На торжестве присутствовала сама мэр города, Регина Миллс. После речи всех гостей, госпоже Миллс передали ножницы для разрезания ленточки, но по непонятным причинам отдав их главврачу быстро покинула мероприятия. До сих пор остается загадкой кто или что стало причиной внезапного бегства мэра. Однако есть очевидцы в мэрии, которые утверждают, что накануне мероприятия между мэром и ее супругом разразилась ссора. Муж мэра, господин Робин Локсли, отказался нам прокомментировать происшедшее. Но неожиданно проговорился, что жены нет дома, когда мы попросили позвать ее, чтобы она сама прокомментировала ситуацию. Сдается, что в семье мэра не все так гладко. Или мадам мэр завела интрижку на стороне, тогда кто этот таинственный любовник? Но главным вопросом все равно будет не уже ли и дочь пошла по стопам своей мамаши?». Посмотрев на автора статьи некого независимого корреспондента Сидни Гласс Эмма отбросила газету в сторону. — Сукин сын…. — Мама говорила, что ругаться не хорошо, — сказала Лили, потирая кулачками глаза. — Не хорошо, солнышко, но иногда бывают моменты когда без них никуда, — сказала Эмм присаживаясь на диван к девочке. — А где Джина?! , — спросила Лили оглядывая комнату. — Джина поехала домой. Ей нужно принять душ и переодеться для работы, — Эмм перестала говорить, увидев в глазах девочки слезы. — Малышка, ты чего? , — спросила Эмм обнимая Лили. — Она обещала, что не бросит меня! А сама, — сказала девочка сквозь слезы. — Глупенькая, — улыбнулась Эмм гладя девочку по спинке, — Просто ей как любому взрослому нужно работать. К тому же ей нужно поговорить с дядей адвокатом, чтобы он помог Джине сделать так, чтобы вы не расставались никогда. — Правда?! , — спросила Лили. — Правда! А если не веришь мне спросишь у нее самой, когда она придет к тебе вечером после работы, — ответила Эмм, — Кстати о работе! Мне тоже туда надо, но я не могу оставить вас одних. Что ты скажешь, если мы позвоним тете Ингрид и попросим ее с вами посидеть? — Да! , — закивала Лили, — Эмма, а ты не попросишь ее принести ту книжку со сказками? , — спросила девочка. — Попрошу, — улыбнулась Эмм, — Так, я бужу Генри, а ты давай-ка умываться, — сказала Эмм. — Хорошо, — девочка слезла с кровати и побежала в ванную комнату. Эмм подошла к кровати сына. — Генри! Пора просыпаться, — сказала Эмм погладив ребенка по лбу. Генри открыл глаза. — Привет мА! , — произнес мальчик. — Привет, милый, — улыбнувшись сказала Эмм, — Пора вставать. Сегодня у тебя будет насыщенный день, но я знаю, что ты справишься, малыш. — Генри, привет! , — сказала девочка подбежав к кровати. — Привет! — Так мне надо сделать звонок. А вы двое дождитесь медсестру с завтраком и чтобы без озорства! Поняли меня?! , — строго спросила Эмм. — Да! — Отлично! , — найдя номер Ингрид Эмм нажала на вызов и пошла к выходу, — Доброе утро, Ингрид! Это Эмма, — сказала Свон выходя из палаты. — Кто такая эта Ингрид? , — спросил Генри. — Она тетя Мэри, — ответила Лили залезая на кровать к Генри. — А Мэри кто? , — спросил мальчик. — Она художница, — сказала Лили. — Здорово! Я тоже хочу стать художником, — сказал мальчик. — Тогда тебе надо познакомиться с ней. Или когда ты поправишься мы сходим к ней в гости. Пока Генри и Лили вели беседу Эмм разговаривала с Ингрид. — Вот такие дела, — произнесла Эмм. — Да уж! , — вздохнула Ингрид, — Жизнь не предсказуемая, а малышка уже испытала ее удары. Но я очень рада Эмм, что Генри очнулся. — Спасибо, Ингрид, — ответила Эмм, — Сказать честно я позвонила вам, чтобы попросить вас кое о чем. Эмм замялась. — Говори, если это в моих силах, я обязательно помогу, — ответила женщина. — Я хотела попросить вас. Не могли бы вы посидеть с эти двумя чудами несколько дней пока мы что-то не придумаем. Если правда вас, Ингрид, это не отяготит. — Конечно не отяготит! Ну, Мэри останется без ужина пару вечеров. Так она у нас ведь девочка большая и справиться сама, — сказала Ингрид. — Спасибо вам, Ингрид! Я даже не знаю как отблагодарить вас. — Придите к нам как-нибудь снова в гости и мы в расчете, — сказала Ингрид. — Хорошо! , — ответила Эмм. — Ну тогда я пошла собираться. — Ингрид! Ингрид! , — сказала Эмм. — Да! — Лили просила попросить вас взять книгу со сказками, если вам не сложно и не тяжело. — Передайте Лили, что я возьму книгу. — Спасибо! Тогда до встречи, — сказала Эмм. — До встречи! , — ответила Ингрид.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.