ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

111

Настройки текста
Регина вбежала в дом. Времени оставалось мало. Нужно было принять душ и переодеться. Собравшись уже подниматься по лестнице Регину остановил голос мужа: — Наконец то кто-то соизволил появиться дома, а я уже и не знал что делать, -произнес мужчина, — Где ты была всю ночь? , — Робин задал вопрос подойдя ближе. — Тебя это уже не должно заботить, — ответила Регина, — И еще… Раз ты не знал, что делать так я тебе подскажу. Берешь поднимаешься в комнату. Достаешь чемодан и собираешь все свои вещи. Барахла у тебя не так много, так что постарайся все собрать сразу и чтобы к концу дня тебя здесь не было. А теперь извини мне нужно привести себя в порядок. Не хочу опаздывать, — произнесла Регина. Не успела она сделать и шага, когда почувствовала мертвую хватку за руку. — Пока мы не поговорим ты не куда не пойдешь, — сказал Робин потянув Регину на себя вынуждая ее спуститься вниз. — Ты делаешь мне больно! , — сказала Регина пытаясь освободиться, — И нам не о чем с тобой разговаривать. Сегодня же Филипп подготовит необходимые документы для развода, — сказала Регина. — Не уж то для тебя ничего не значат столько лет брака? , — спросил Робин, отпуская руку жены. — Боже, Робин! Ты себя слышишь? Прежде чем задавать мне этот вопрос задай его себе. Не я изменила тебе, — произнесла Регина. — Редж! Пойми… Да я совершил ошибку и признаю ее, но нельзя вот так все взять и перечеркнуть. Прости меня! Я сделаю все, что скажешь, но дай нам шанс, — сказал Робин. — Нам?! , — повторила Регина, — Нет не каких нас! Робин все кончено, — сказала Регина потирая запястья, — Тебе лучше сейчас подумать о Селене и о своем не родившимся ребенке, — сказала Регина стоявшему опечаленному мужчине, — А теперь извини, Робин! , — сказала Регина и развернувшись пошла к лестнице. — Редж! , — снова попытался остановить Робин жену, но Регина не оглядываясь пошла на верх. Приняв душ и переодевшись Регина спускалась по лестнице вниз когда Робин перегородил ей дорогу. — Кто он? , — спросил мужчина. — Кто он? , — переспросила Регина не понимая, что имеет виду Робин. — Да! Кто он твой любовник, Редж? , — спросил Робин. Регина засмеялась. — Прекрати Робин! Тебе не идет роль ревнивого мужа, — сказала Регина, — И дай мне пройти. — Значит ты не отрицаешь, что у тебя кто-то есть, — не угомонялся мужчина. — Тот кто появится в моей жизни не должен волновать тебя. — Редж! Любимая, — Робин попытался обнять жену. — Не надо, Робин! , — Регина выставила вперед руки, — Просто прими это. Нам было хорошо вместе, — Регина положила ладонь на щеку мужчине и погладила ее. — Редж! , — мягко произнес мужчина. — Но нашим отношениям пришел конец, — сказала Регина убирая руку. — Как будешь уходить оставь ключ от дома в почтовом ящике, — сказала Регина и поспешила на работу. **** Поговорив по телефону Эмм убрала его в карман. Когда заметила доктора Френч. — Доброе утро! , — поздоровалась с врачом Эмм. — Доброе утро, Эмм! Как Генри? Как Лили? , — спросила врач подходя к девушке. — Вроде все хорошо. Правда с Генри мы не разговаривали еще по поводу того инцидента в коридоре, — сказала Эмм, — А Лили, я не знаю. Мне кажется она еще так мала. Что если ребенка окружить любовью, то она не особо сильно будет переживать смерть матери. — Здесь вы правы, Эмм. А насчет Генри, я думаю, не стоит акцентировать и заострять внимание мальчика на этом, — сказала Френч, — И кстати вы подумали по поводу консультаций психолога? , — спросила врач. — Да подумала, доктор Френч. И я дам свое разрешение, но у меня есть одно «но», — сказала Эмм. — Что за «но»? , — спросила Бель. — Если по каким-то причинам Генри не захочет туда ходить или мне покажется, что моему ребенку промывают мозги я заберу своего мальчика незамедлительно. — Я поняла вас, — ответила Френч, — Но уверяю вас этого не будет. Доктор Хоппер знает свое дело. И он не промоет мозги Генри как вы выразились, а поможет ему. — Хорошо. Мисс Френч, а как вы думаете Лили нужен психолог? Так сказать убедится, что с ней все хорошо? , — спросила Эмм. — Возможно! Но ее официальный опекун должен дать разрешение. А честно сказать! Я вчера не очень поняла, что произошло с Эльзой? , — спросила Бель. — Ну, скажем так, мисс Френч. Эльза решила уволиться. Чему я была несказанно рада, — сказала Эмм, — Но больше меня поразила, мадам мэр, которая решила удочерить Лили. Да и девочке очень нравится Регина. Поэтому, я думаю, она будет не против. — Чего?! , — произнесла врач услышав эту новость, — Я думаю это не очень удачная идея. Нужно поговорить с Лили, — сказала Бель. — Мисс Френч, кому-нибудь в этом городе вообще приходило в голову, что Регина Миллс не только хороший мэр, но и прекрасная нежная, добрая и ранимая женщина? , — спросила Эмм. — Откуда вам знать какая она? , — спросила Бель, — Вы тут недолго и думаете знаете какая она? — Да! Я знаю какая она! , — возмутилась Эмм, — И думаю вам стоит тоже задуматься. А будет ли плохой человек столько делать для города. И я уверена, что вы то вот как раз все ее плохо знаете! И делаете умозаключения по каким-то чертовым слухам столетней давности. Бель слушала тираду девушки и понимала, что возможно она права. — Возможно вы правы, Эмм, — сказала Бель, — Будем надеяться, что вы правы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.