ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

112

Настройки текста
— Ингрид?! Вы что тут делаете? У вас все хорошо? , — спросила взволнованно Бель, увидев идущую к ним женщину по коридору. — Здравствуй, Бель, — произнесла Ингрид приобняв врача, — Все хорошо, дорогая, -сказала женщина. — Тогда почему вы здесь? , — спросила Бель. — Мне позвонила Эмили, — Ингрид погладила по плечу девушку, — Она попросила приглядеть за детишками. — Не знала, что вы знакомы настолько близко, — сказала Бель переводя взгляд с одной женщины на другую. — Я об этом и говорю, что вы все много упускаете из виду, — сказала Эмм. — Как Мэри? , — спросила Бель, игнорируя слова Эммы. — У Мэри все хорошо! , — ответила Ингрид. — Прости! , — к трем женщинам подошла медсестра. — Доктор Френч! Пациент из 51 просил позвать вас, — сказала девушка. — Хорошо, Мора! Вы меня извините, но мне нужно к пациенту. Но раз Ингрид вы сегодня здесь может еще встретимся и поговорим? — Конечно, Бель, — ответила Ингрид, отходившей от них женщины. — Спасибо вам огромное, что согласились приглядеть за ними. Я так благодарна, -произнесла Эмм. — Эмили! Я рада помочь, — сказала Ингрид беря девушку за руку, — Ты можешь рассчитывать на меня в любое время. — Вы так добры, — сказала Эмм. — Так! , — Ингрид нежно погладила Эмму по руке, — Хватит благодарить меня! Я уже хочу увидеть Лили и наконец познакомится с Генри. — Хорошо, — улыбнулась Эмм, — Пойдемте. Эмм и Ингрид зашли в палату. Лили лежала рядом с Генри. Они смотрели какой-то фильм. Заметив Ингрид, Лили как ужаленная побежала к ней с криком: — Ингрид ты пришла…. Ты принесла книгу со сказками? , — спросила Лили. — Привет, принцесса! Я так рада снова тебя видеть! , — произнесла Ингрид обняв девочку, — Конечно я принесла. Расскажи как у нашей принцессы дела? , — спросила женщина. Девочка нахмурилась. В ее глазах появились слезы, — Малышка что такое? , — Ингрид и погладила ее по голове. — Мою мамочку забрал боженька, — сказала девочка. — Мне очень жаль малышка, но у тебя есть Эмма, Генри, я и тетя Мэри. — И Джина, — сказала девочка. — Джина?! , — переспросила Ингрид, посмотрев на Эмм, чтобы понимать о ком говорит девочка. — Она имеет в виду Регину Миллс, — пояснила Эмм. — Да! Джина обещала, что я останусь с ней, — сказала Лили. — Мэра?! — переспросила женщина. Эмм кивнула, — Кто бы мог подумать, — произнесла Ингрид, заметив, что мальчик на кровати весь извертелся, — Мне кажется, что я еще не познакомилась вон с тем молодым человеком, — сказала Ингрид глядя на мальчика. Лили подбежала к кровати мальчика и забравшись по собственнически на нее и устроилась рядом, — Я так понимаю ты Генри? , — спросила женщина подойдя, — Я Ингрид, — женщина улыбнулась мальчику. — А правда, что ваша племянница художница? , — спросил Генри. — Правда! , — ответила Ингрид. — А я смогу с ней познакомится и увидеть картины? , — спросил мальчик. — Конечно! , — сказала Ингрид. — А она покажет мне картину с большим волком? , — спросил Генри, — Лили сказала, что он как настоящий. — Покажет! , — засмеявшись сказала Ингрид, — Она тебе все покажет, — погладив по голове мальчика сказала женщина. — Ма! Ты слышала? Круто! , — произнес Генри. — Круто, — сказала Эмм, — Только для начала надо поправиться, потому что картины в больницу не придут. У них нет ног. Лили засмеялась. — Я поправлюсь, — сказал мальчик. — Вот и отлично, — Эмм потянулась и поцеловала макушку сына. Потом обняла Лили и поцеловала ее, — Так! Я оставляю вас с Ингрид. Потому что уже опаздываю на работу. Не шалить и слушаться во всем ее! Поняли? , — спросила Эмм. — Да! , — ответили дети хором. — Хорошо! Потому что, если мы с Региной вернемся и нам Ингрид скажет, что вы плохо себя вели… — Думаю, Эмм! Им некогда будет шалить, — сказала Ингрид доставая из сумки большую красивую книгу сказок. — Ура! , — крикнула Лили. — Ого! , — сказал Генри с интересом разглядывая книгу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.