ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

113

Настройки текста
Примечания:
      Регина вошла в приемную. На стойке стоял огромный букет цветов, за которым даже не сразу можно было увидеть на месте ли Анна. — Мадам мэр! Доброе утро, — поздоровалась девушка увидев Регину. — Доброе! А у кого-то и приятное, — сказала Регина кивнув на букет. Девушка подала корреспонденцию и утреннюю газету. — Хозяйка опаздывает, — сказала Анна, но неожиданно поняла, что сказала это не тому человеку, — Ой, я забыла! Она звонила и сказала, что зайдет на второй этаж за кое-какими документами, — сказала девушка первое, что пришло ей в голову. Регина улыбнулась. Потом посмотрела на букет и улыбка сошла с ее лица. Анна тоже посмотрела на букет и сказала: — По-моему шериф влюбился в Эмм! Как вы думаете, мадам мэр, из их романа, что-нибудь выйдет? — Мне все равно у кого и с кем роман! Анна вызовите ко мне Филиппа. И как придет Эмма пусть сразу идет ко мне в кабинет, — сказала Регина и пошла к себе. — Хорошо, мадам мэр! , — ответила Анна поднимая трубку телефона. Регина зашла в кабинет. Бросила письма на стол. Села в кресло и включила компьютер. — «По-моему шериф в нее влюбился», — изобразила Анну Регина, — Если бы только шериф, — сказала Миллс откидываясь в кресле. В дверь постучали. — Да, — ответила Регина. Открылась дверь зашла Анна с подносом и папкой под мышкой. — Мадам мэр, ваш кофе, а это документы на подпись со вчерашнего дня, — девушка протянула их Регине, — И Филипп ожидает в приемной. — Хорошо. Пусть войдет! , — забирая документы сказала Регина. — Проходите, Филипп, — сказала Анна выходя из кабинета. — Доброе утро! , — сказал заходя мужчина. — Доброе! Присаживайтесь, Филипп, — сказала Регина. — Чем могу быть вам полезен? , — спросил мужчина. — У меня к тебе будут две просьбы и обе личные, — сказала Регина, — И надеюсь это останется между нами? Естественно пока эта информация не обнародуется. — Можете на меня положиться, мадам мэр. И так в чем нужна моя помощь? , — спросил Филипп открывая блокнот, чтобы сделать пометки. — Я хочу, чтобы вы как можно быстрее подготовили документы на мой развод, — сказала Регина, — А также собрать и оформить все нужные документы для опекунства с последующим усыновлением. Все что будет нужно от меня дополнительно! Я не знаю: справки, выписки моих счетов и тому подобное. Сообщите мне тогда, Филипп, — сказала Регина. — Понял, мадам мэр! Я займусь этими вопросами незамедлительно и доложу все к вечеру, — сказал мужчина поднимаясь. — Если что-то понадобится срочно, а меня не будет вы знаете мой сотовый. Звоните, -сказала Миллс. — Хорошо! , — ответил мужчина и пошел на выход. Только мужчина вышел сработал звонок по громкой связи. — Да, Анна! , — сказала Миллс. — Мадам мэр! Вас хочет видеть мистер Спенсер. — Пусть войдет! , — сказала Регина и отключилась, — Что тебе надо от меня, засранец? , — произнесла женщина поднимая глаза на открывающую дверь. — Мадам мэр, мое почтение! , — сказал мужчина зайдя в кабинет. — Мистер Спенсер! Чем могу быть вам полезна? , — спросила Регина предложив рукой мужчине присаживаться. — Вас ведь вчера не было практически целый день, не считая утра. И вроде как вы особо не работали, а выясняли отношения с мужем. Так вот, — произнес мужчина. — Ближе к сути, мистер Спенсер! , — строго сказала Регина. — Вам ваш секретарь сегодня передала папку на подпись. Там есть несколько документов, которые ждут незамедлительно вашей подписи, — сказал мужчина. — Я смотрю так незамедлительно, что вы аж сами спустились сюда, чтобы предупредить и напомнить мне об этом, — спросила Миллс. — Просто… — начал говорить мужчина. — Что просто, мистер Спенсер? Я сама решу, что незамедлительно, а что может подождать. Вы лучше своим делом займитесь. Посмотрите где можно денег найти. Проблем в городе предостаточно, а их решения требуют вложения. А документы я подпишу, не переживайте — сказала Регина побив рукой по папке. Мужчина поднялся. — Хорошо. Пойду посмотрю где нам найти денег. Проводив Спенсера Регина снова откинулась в кресле и произнося вслух: — Подписать ему! Не в этот раз! Регина посмотрела на часы. «Что-то Эмм долго. Может ее идея не сработала?», — подумала Миллс. — Ну, ни фига! , — сказала Эмма подходя к стойке где сидела Анна, — У тебя день рождения, а я не в курсе! — Привет, Эмм, — поздоровалась Анна, — Вообще то, у меня день рождение летом, — сказала девушка. — Значит кто-то решил умаслить нашу королеву? , — спросила Эмма. — Нет! — Тогда кому это? , — спросила Эмма заглядывая в букет, — Ведь там была карточка. — Тебе! — Шутишь, да?! , — спросила Эмм. — Да какие шутки! Вот прочти! , — Анна вынула карточку и вручила ее Эмм. — Ты ведь знаешь, что читать чужие послания нехорошо и если это не мне…. — Читай уже! , — сказала Анна. Эмма развернула карточку: «Спасибо Эмм за чудесный день, проведенный рядом с тобой. Надеюсь это повторить. Грэм». Улыбка появилась на лице Эмм. — Колись Эмм! У вас все серьезно? , — спросила Анна. — В смысле? , — спросила Эмма. — Да ладно тебе! Я видела как он на тебя смотрел при вашей первой встрече. Я думала пожарных вызывать придется, — сказала Анна улыбнувшись и поиграв бровями. — Каких еще пожарных?! , — возмутилась Эмма, — Мы с Грэмом друзья! — Ага! Это он так по дружески тебе такой букет прислал? , — спросила Анна, — Просто признайся, что у вас что-то было. Ведь шериф Грэм такая лапочка! , — мечтательно произнесла Анна. — Ты серьезно?! , — спросила Эмма, уставившись на Анну, — А что шериф настоящий мужчина! Просто красавчик и думаю потрясающий любовник. — Почему, если мужчина дарит букет женщине? Все вокруг думают сразу, что у них роман или они переспали? , — произнесла Эмма. — А это не так? , — спросила Анна. — Представь себе нет! , — сказала Эмма. — Ладно! Не хочешь. Не рассказывай, — сказала Анна, — Просто скажи. Шериф классно целуется?. — Анна! , — воскликнула Эмма. — Да шучу я, — сказала девушка улыбнувшись. — Да, кстати! Королева о тебе уже с утра спрашивала, — перевела разговор Анна. — И чего хотела? , — спросила Эмма. -Чтобы ты когда придешь сразу зашла к ней, — ответила Анна. — А чего ты сразу мне не сказала? , — спросила Эмм. — Просто совсем недавно к ней заходил мистер Спенсер. И скажем так… Он вышел не совсем в духе. Боюсь, что мэр… — Набери ей. Скажи, что я пришла, — сказала Эмм. — Хочешь оставить сына сиротой? Если она зла, то тебе не жить, — сказала Анна. — Докладывай ей уже. Время видела? Если подумает, что меня все еще нет. Вот тогда мне точно не жить, — произнесла Эмм. — Да, Анна! — Мадам мэр! Эмма пришла. Она может войти? , — спросила Анна. — Да! Пусть заходит, — сказала Регина улыбнувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.