ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

114

Настройки текста
Примечания:
— Пригляди за ноутбуком! , — попросила Эмм Анну, а сама пошла в кабинет. — Джина! Анна сказала, что ты хотела меня видеть, — сказала Эмма, подходя и садясь в кресло. — Вы забываетесь, мисс Свон! И где вы вообще ходите когда очень мне нужны, — сказала Миллс. — Я нужна тебе? , — спросила улыбнувшись Эмм. — Да! Ты мне нужна, — сказала краснея Регина, но быстро постаралась исправится, — Ну, в смысле, нужна мне как грамотный специалист. — Понятно! Специалист значит, — сказала Эмма наблюдая за мэром, — И что нужно от специалиста? , — спросила Эмм. — Вот! , — Регина протянула Эмм папку, — Хочу чтобы ты взглянула и сказала чтобы ты подписала, а что бы нет. — Спенсер?! , — спросила Эмм и забрала папку у Регины. — Он самый, — ответила Миллс. Эмм устроилась удобней в кресле. Закинула ногу на ногу. Открыла папку и начала изучать документы. Регина посмотрела на девушку. «Ты так прекрасна, Эмм», — Регина улыбнулась своим мыслям, — «Мне так хорошо когда ты просто со мной рядом». — Эмм! , — обратилась Миллс. — Да, малыш! , — ответила Эмм не отрываясь от документов. От такого ласкового обращения Регина пришла в замешательство и уставилась на Эмм. Но та не обращая никакого внимания продолжала изучать папку. Усмехнувшись Регина продолжила. — Я хотела спросить. Лили не обиделась на меня, что я ушла? — Лили очень умная девочка. Поверь мне она все поняла когда я ей объяснила и тебе не стоит волноваться на этот счет, — не отрываясь от одного документа проговорила Эмм, — И она очень ждет вечера когда ты к ней придешь, — сказала Эмм откладывая в сторону заинтересовавшей ее документ. — Эмм! , — снова обратилась Регина. — Да! Я тебя слушаю, — сказала Эмм. — Как у тебя это получается? , — спросила Регина. — Что получается? , — переспросила Эмма отложив еще один документ в сторону. — Ладно забудь, — сказала махнув рукой Регина, — Лучше скажи с кем ты все-таки оставила детей? Надеюсь не Эльзу попросила, — сказала Миллс наблюдая за реакцией девушки. — Как ты могла такое подумать?! , — подняв глаза на Регину начала говорить Эмм, но увидела ее хитрую улыбку произнесла, — Очень смешно, мадам мэр! — Так с кем? , — спросила Регина. — С Ингрид, — ответила Эмма. — Ингрид… Ингрид… — задумалась Миллс. — Ингрид Митчэл. Тетя Мэри-Маргерет Бланш, — помогла Эмм. — Да точно! , — сказала Регина, — И она не возражала? — Нет! , — ответила Эмм, — К тому же Лили с ней знакома и малышке она нравится. Не то, что Эльза. Да и от Мэри девочка в восторге. Кстати ты знаешь, что она художница имя которой знают не только в США? , — спросила Эмма откладывая третий документ в сторону. — Знаю, но вот в родном городе о ней ходят много слухов и где правда, а где вымысел поди разбери, — сказала Регина. — Да уж в вашем городе не только о Мэри слухи ходят, но и о тебе Джина. Руби говорить…., — Эмм прикрыла глаза понимая, что проговорилась. — Руби! , — произнесла Регина смотря в упор на Эмм. — Да Руби Лукас, — ответила Эмм, — Ты знаешь такую? — Я то знаю такую! Вопрос откуда ты знаешь ее? , — спросила сухо Регина. Эмм долго думала, что ответить Регине после того как увидела как та стала очень серьезной. — Может обсудим документы? , — спросила Эмм крутя папкой. — Значит она все еще продолжает строить из себя бедную несчастную жертву и мстительную стерву. Что на этот раз она придумала а? , — спросила гневно Регина. — Джина! Я не понимаю о чем ты говоришь? , — недоуменно спросила Эмм. — Не понимаешь! , — крикнула Регина, — Что просила тебя мисс Лукас сделать мне? , — спросила вставая Регина. Боже какая я дурра, как могла поверить тебе, — произнесла Миллс — Джина! Мы с Руби дружим с самого института, — начала говорить Эмм, — Когда с Генри произошло несчастье она предложила уехать в ее городок…. — Мне это не интересно, — перебила Эмму Регина, — Я спросила, что затеяла, Руби на этот раз подослав тебя ко мне? , — задала вопрос Регина подходя к Эмм и смотря ей в глаза. Эмм так же поднялась с кресла и в упор уставилась на Регину. — Еще раз говорю! Я не понимаю о чем ты говоришь! , — сказала Эмм. Буравя друг друга глазами, девушки простояли так несколько минут. — Значит, не понимаешь! Ну хорошо, мисс Свон, вы уволены! И передайте вашей подружке, что ее план снова провалился, — сказала Регина отходя от Эмм Регина обошла стол и снова села в кресло. Эмм стояла и не понимала, о чем ей говорила Регина. — Ты ошибаешься! , — произнесла Эмма глядя на Регину, которая даже не смотрела на девушку, — Руби даже не хотела, чтобы я устраивалась к тебе на работу. Она боялась, что ты вдруг расскажешь мне что-то, что подорвет нашу дружбу. Я согласилась на работу только потому, что мне стало интересно кто такая Регина Миллс. — Узнали, мисс Свон? Теперь можете идти на все четыре стороны! , — произнесла Регина. — Как скажите, мадам мэр! , — произнесла Эмм, — Вот эти документы вы можете подписать, а вот эти я бы на вашем месте не стала подписывать, — положив папку перед мэром и три документа в сторону девушка пошла на выход. — Да чтоб тебя!!! , — выругалась Регина рукой скидывая бумаги на пол как только за Эмм закрылась дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.