ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

115

Настройки текста
Примечания:
Эмм вышла грустная из кабинета мэра. — Что произошло?! , — спросила Анна, — На тебе лица нет! Говорила же, что королева не в духе. — Нечего собственно и не произошло. Она меня уволила, — сказала Эмма вздохнув. — Но Как?! За что? , — спросила Анна. — Честно сказать! Я сама толком не поняла, — сказала Эмма беря сумку с ноутбуком, — Но это уже и не важно. Я пойду в кабинет, — Эмм кивнула в сторону коридора, — Освобожу место для будущего помощника. Да и дела кое-какие доделать надо, чтобы потом не говорили. — Иди! , — сказала Анна, — И Эмма! Мне очень жаль. — Все нормально! , — Эмм улыбнулась и пошла в свой кабинет. Зайдя Эмм села в кресло и задумалась. Она не поняла реакцию Регины. Кто мог дать ей хоть какой-то ответ была Руби. Достав из сумки ноутбук и включив его Эмма набрала номер подруги. — Эмми! Ну наконец, — произнесла Руби ответив на звонок, — Я вся изпереживалась. Не знала, что и подумать. Да и бабуля сказала, что ты не приходила к ней, — Руби замолчала увидев серьезное лицо подруги, — Эмм ты меня пугаешь, — произнесла Руби, — Что-то с Генри? — С Генри все замечательно. Вчера он вышел из комы, Рубс, — сказала спокойно Эмма. — Боже! Это просто отличная новость! , — воскликнула Руби, но заметив, что Эмма скупо улыбнулась добавила, — Но все равно что-то не так? — Руби! Я хочу спросить тебя кое-что и надеюсь ты мне скажешь правду, — сказала Эмм. — Спрашивай! , — сказала Руби понимая, что подруга серьезна. — Что ты сделала Регине Миллс?. Она когда узнала, что я твоя подруга сказала, что ты меня подослала к ней с каким-то планом, — спросила Эмм. — Эмм просто… — Руби просто скажи, — потребовала Эмма. — Да! Я делала ей подлянки! Строила козни! Даже пыталась опорочить Регину Миллс! Ты это хотела услышать Эмм? , — импульсивно сказала Руби. — Для чего Руби? Ты в Бостоне, а она тут, — спросила Эмм. — Не знаю Эмм! Иногда на меня находит. Просто мне хочется, — Руби замолчала. — Просто тебе хочется как-то обратить на себя внимание чтобы попросить у нее прощения, — сказала Эмма. — Ну я так бы не сказала, что только я должна попросить прощения, — ответила Руби. — Когда вы обе повзрослеете? Из-за кого-то члена столько лет быть на ножах! Да этот парень уже давно о вас обеих забыл! , — сказала Эмм. — А член у него был неплохой между прочим! , — сказала Руби. — Фу! Ты отвратительна Руби, — сказала Эмм. Девушки рассмеялись. ****       После ухода Эмм Регина решила подписать папку, но подписав несколько документов Миллс бросила ручку со словами: — Черт! Черт! Черт! «Миллс! Ты не права! , — орал внутренний голос, — Эмма ведь не подставила с лифчиком, а могла это сделать! Она могла и про Спенсера промолчать. Иди и догони ее. Она возможно еще не ушла». Регина пыталась не слушать, что кричал ей мозг. Она взяла ручку и снова начала подписывать документы. Пока мозг просто не заорал «Идиотка!!! Ты хочешь ее потерять?! Шериф только будет этому рад! Он и так ведет в счете». Поставив последнюю подпись Регина хотела нажать громкую связь, но та заработала сама: — Мадам мэр! , — сказала Анна. — Да, Анна, — сказала Регина. — Вас хочет видеть глава земельного управления Мэтт Портман! — Хорошо! Пусть заходит! , — сказала Миллс. — И Анна… Анна! , — обратилась Регина. — Да, мадам мэр, — ответила Анна. — Эмма Свон уже ушла? , — спросила мэр. — Пока нет, — ответил секретарь. Регина выдохнула. — Послушай меня! , — начала говорить Регина когда открылась дверь и вошел мужчина. Регина махнула ему рукой подав знак входить и присаживаться, — Не отпускай ее! Если она вдруг будет уходит пока я разговариваю с мистером Портман, — Регина посмотрела на мужчину тот явно не важно выглядел и сильно нервничал. — Хорошо, мадам мэр, — ответила Анна. Регина отключилась. — Ну здравствуйте, мистер Портман, — поздоровалась Регина с мужчиной. — Здравствуйте, мадам мэр, — ответил мужчина несмотря на Регину. Что немного насторожило Миллс. — Вы себя хорошо чувствуете, мистер Портман? , — спросила Регина. — Да, все хорошо, — ответил мужчина. — Я так понимаю вы пришли потому, что подготовили документы? , — спросила Регина. — Да я вот тут подготовил, — мужчина начал судорожно копаться в портфеле. Миллс наблюдая за мужчиной и отметила, что с ним что-то не так. — Вы забыли документы? , — спросила Регина. — Нет. Вот они! , — мужчина начал доставать из портфеля документы дрожащими руками. — Что происходит, мистер Портман? , — спросила Регина поднимаясь. — Я не понимаю, о чем вы? , — ответил мужчина поднимая глаза на мэра, при этом рассыпая все документы. — Я об этом, — выходя из-за стола сказала Регина кивнув на документы на полу, — Вы какой-то сам не свой сегодня. — Мадам мэр! Вы не оставили мне выхода, — произнес Портман. — Вы о чем, мистер Портман?! , — спросила Регина. — Я об этом! , — сказал мужчина достав из кармана пистолет и направив его на мэра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.