ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

116

Настройки текста
Примечания:
      Джеймс и Мэри подъезжали к городу. Оба были счастливы от понимания того, что они наконец женаты. — Люблю тебя! , — произнес Джеймс. — Я не могу поверить, что мы это сделали, — произнесла Мэри. — Поверь, милая! Теперь тебе будет трудно от меня избавиться, — сказал Нолан. Он нащупал руку жены и они сплели их пальцы в замок. — Я так счастлива, Джеймс! Вот если бы Эмма, — начала говорить женщина, но замолкла и погрустнела. Джеймс поднял их сцепленные руки и поцеловал пальчики Мэри. — Мы расскажем Эмме, что мы ее родители, как только придет время, — произнес Нолан. — А когда оно придет, Джеймс? , — спросила Мэри, — У нас есть внук, а мы не можем даже быть рядом как бабушка и дедушка. — Надо немного подождать, — сказал Джеймс, — Я помогаю в одном деле шерифу Грэму, и если мы докажем, что мой отец виновен, то мы сможем его посадить. И тогда …., — произнес Джеймс. — Твой отец очень хитер, — перебила Мэри мужа, — Даже твоя мать не смогла его обыграть. Мужчина нажал на тормоз. Свернув на обочину и остановил машину. — Что это значит? , — спросил мужчина. Мэри опустила глаза, — Мэри посмотри на меня, — попросил мужчина, — Ты сама говорила больше не каких секретов. — Я знаю, — произнесла Мэри. — Тогда скажи, — попросил Нолан. — Просто я боюсь…. — Ты боишься, что я тебе снова не поверю, — произнес Джеймс, — Мэри посмотри на меня, — попросил Джеймс. Мэри подняла глаза, — Сегодня я пообещал, что никогда не усомнюсь в тебе и дал клятву любить и защищать тебя. Чтобы ты мне не сказала сейчас. Поверь это не изменить моих чувств к тебе. — Джеймс! Когда Макс помогал мне разыскивать Эмму. Он натолкнулся на интересную информацию, которая его заинтересовала и копнув немного он узнал…., — женщина сделала паузу, — Возможно это не правда, но Макс думает что твой отец… — Что мой отец? , — спросил Джеймс уже догадываясь, что хочет сказать женщина. Мэри прикрыла глаза, произнося: — Что он убил твою мать. Тишина повисла в машине. Потом мужчина резко открыл дверь и вышел, хлопая дверью. Мэри вздрогнула. Она понимала, что Джеймса сейчас лучше не трогать. А мужчина, что есть силы дубасил по крыше машины. Устав он повернулся спиной к двери и сполз по ней вниз. Просидев какое-то время на земле мужчина поднялся. Открыл дверь и сел снова за руль не говоря и слова. Мэри боялась даже смотреть на мужчину не то чтобы что-то сказать, пока не почувствовала как Джеймс снова взял ее за руку. Мэри посмотрела на Джеймса, который смотрел на нее заводя мотор, произнес: — Ну что поехали?! , — мужчина вырулил на шоссе и они снова поехали. — Джеймс все хорошо? , — спросила Мэри. — Все замечательно, родная, — ответил Нолан. Мэри посмотрела внимательно на мужа. — Джеймс, — обратилась она к мужчине, — Я надеюсь ты не будешь делать глупостей. — Я не собираюсь делать глупостей, — ответил мужчина. — Точно?! , — спросила Мэри. — Поверь, родная! Все, что я буду делать это искать доказательства делишек моего отца, чтобы засадить его задницу пожизненно за решетку. Пересекая границу города Джеймс произнес: — Я заеду за тобой после уроков? Как ты смотришь на то, чтобы поужинать со своим мужем в ресторане? — Определенно положительно, — ответила Мэри, — И Джеймс. Мы не хотели никому говорить, что поженились, но я не могу это скрывать от Ингрид, — произнесла Мэри. — Я понимаю и не надо скрывать, милая, — сказал Джеймс, — Мы сегодня ей все расскажем. — Жаль, что мы не можем разделить счастья с дочерью и внуком, — сказала женщина и тяжело вздохнула. — А знаешь что, — сказал мужчина, — Я сегодня поеду и познакомлюсь с ней, — Вот прямо сейчас! Тебя подвезу и поеду к ней. — Правда?! , — спросила Мэри, — И ты знаешь где ее искать? — Ну я надеялся ты мне подскажешь, — сказал Джеймс. Мэри улыбнулась. — Она работает в мэрии. Она помощник мэра. — Отлично! , — ответил мужчина притормаживая возле школы. Поцеловав жену на прощанья и напомнив, что он заедет за ней после уроков Джеймс развернул авто и поехал в сторону мэрии. У него было огромное желание увидеть и познакомится с девушкой, что была его дочерью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.