ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

117

Настройки текста
Примечания:
Регина увидев пистолет наставленный на нее от неожиданности дернулась к двери. Она задела при этом монитор, который полетел на пол с грохотом. Портман перегодил Регине дорогу. — Не так быстро, мадам мэр! , — произнес мужчина. Раздался звук громкой связи. — Мадам мэр! У вас все в порядке? Я слышала какой-то грохот? , — спросила Анна. Мужчина кивнул на аппарат. — Ответьте и без глупостей. Регина обошла снова стол и нажала на кнопку. — Анна! Все хорошо. Просто картина упала, — произнесла Миллс. — Мадам мэр, но… — Я сказала! Все нормально и отключилась. Ну и что теперь мистер Портман? Вы убьете меня? , — спросила Регина. — Я не хочу вас убивать, мадам мэр, но мне нужно чтобы вы подписали вот этот документ, — мужчина достал из кармана пиджака свернутую бумажку и положил ее перед Региной. — Что это?! , — спросила Регина беря листок. — Прочтите и все сами поймете, — сказал Портман. Регина пробежала глазами по тексту. Потом посмотрела на мужчину и кинула ее обратно на стол. — Мистер Портман, если вы думаете, что я подпишу ее, то ошибаетесь! , — произнесла Регина. — Мадам мэр, пожалуйста! Не заставляйте меня делать вам больно, — произнес Портман. — Я сказала нет! , — твердо ответила Регина. — Ну, почему вы так уперлись! , — зло сказал мужчина и ударил по креслу ногой, — Поставьте эту чертову подпись! , — потребовал мужчина. — Нет! — Как вы не можете понять! Он убьет меня, если вы не подпишете эту бумагу, — сказал мужчина тыкая дулом пистолета. — Я так понимаю, вы говорите о мистере Голде! Как вас угораздило с ним связаться? , — спросила Регина. — Не ваше дело! , — крикнул мужчина. — На что вы надеялись придя сюда? , — спросила Миллс. — Думаете тыкая в меня этой игрушкой вы заставите подписать отказ от строительства?! Этого не будет, — сказала Регина. — Хотите по геройствовать, мадам мэр? Ну что же, — мужчина схватил Регину за руку. Подвинул кресло и толкнул в него ее, — Села! Взяла ручку и подписала, а не то… — мужчина взвел курок и прислонил дуло к виску мэра. — Эмма! Эмма! , — в кабинет влетела запыхавшись Анна. — Что?! , -ответила Эмма, отрываясь от разговора с Руби. — Мне кажется у нас ЧП, — сказала Анна. Увидев на экране Руби Анна улыбнулась и помахала ей, — Привет! Я украду у тебя Эмм? — Тогда перезвонишь подруга! У девушки там явно что-то серьезное. — Ладно! Перезвоню вечером! Августу и Сэму от нас привет, — сказала Эмм и отключилась. — Так что у тебя? , — спросила Эмм. — Мне кажется мадам мэр в большой беде, — сказала Анна, — А я не знаю, что делать! — А по конкретней? И что значит в большой беде? , — обеспокоено спросила Эмм и встала. — К ней пришел Портман! Потом из кабинета донесся грохот. Как будто что-то тяжелое упало. Я набрала ей по громкой связи. Она сказала, что упала картина! Но Эмм у нее нет картин в кабинете! Да и мистер Портман был какой-то странный… дерганный… — сказала Анна. — Я поняла! , — ответила Эмм. Девушки вышли в приемную. — Послушай Анна! , — обратилась к девушке Эмм, — Вот как мы сейчас поступим! Я пойду в кабинет мэра, — Эмма показала пальцем на дверь, — Ты позвонишь шерифу Грэму и скажешь, чтобы он срочно ехал сюда. Потому что мне нужна его помощь. — Эмм, а может охранников снизу позвать? , — спросила Анна. — Ты читала утреннюю газету? , — спросила Эмм. Анна кивнула. — Этому Газу лишь бы опорочить нашего мэра! И кто-то ему дает эту грязь! — Гласу, — поправила Анна Эмм. — Без разницы. Просто позвони Грэму когда я туда войду! Поняла? , — спросила Эмм. — Поняла. Но пожалуйста, будь осторожна, — сказала Анна. — Буду! , — ответила Эмм беря какую-то папку со стола секретаря. Посмотрев на Анну Эмм выдохнула и пошла в кабинет мэра. — Я повторять не намерен! Взяла живо ручку, — прикрикнул мужчина, когда неожиданно открылась дверь и уставившись в папку вошла Эмм. — Мадам мэр, я понимаю у вас встреча, но тут срочно надо подписать! , — подняв глаза Эмм на долю секунды замерла. Она увидела как мужчина держит пистолет у виска Регины. Но не задумываясь об опасности Эмм пошла на мужчину, — Убрал пистолет и отошел от нее! — Эмма! Не надо, — произнесла Регина, но Эмма не слышала она шла на мужчину. Портман не понимал, что происходит, — Ты еще кто такая? , — спросил мужчина переводя руку с пистолетом на Эмм, — Не подходи! Я буду стрелять! , — крикнул Портман. — Ну, если кишка не тонка, то стреляй, но тебе не уйти! Шериф Грэм будет здесь c минуты на минуту, — сказала Эмм практически подходя к мужчине. — Нет! , — произнес мужчина, хватаясь одной рукой за волосы, — Он убьет меня! , — Портман посмотрел на Регину, — Он убьет меня! , — повторил мужчина. Регина встала и мужчина перевел на нее пистолет. — Джина сядь!!! , — прикрикнула Эмм, — Эй, мистер! Как вас там! , — спросила Эмм переключая внимания мужчины с Джины. — Портман, — ответил мужчина переводя взгляд то на одну то на другую женщину. — Послушайте, мистер Портман! Так вы не решите свои проблемы, — сказала Эмм показав на пистолет, — Положите его и мы все спокойно поговорим. Всегда есть выход его только нужно найти, — мужчина снова направил пистолет на Эмм. — Но вы не понимаете, если он не получит этот участок в свое распоряжение и не станет единственным его владельцем… — Кто он? , — спросила Эмм кладя свою руку на руку мужчину, в которой был пистолет. — Мистер Голд! Ему необходима эта земля, но мадам мэр тоже хочет эту землю для строительства, — сказал Портман посмотрев на Регину, которая села обратно. — Я поняла. Думаю, что действительно есть конфликт интересов. А нельзя как-нибудь поделить землю, чтобы они вдвоем остались довольны? , — спросила Эмм, опуская медленно руку мужчины с пистолетом. — Исключено… — ответил мужчина, но неожиданно вздрогнув и непроизвольно нажал на курок от того, что дверь в кабинет резко открылась и ворвался шериф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.