ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

118

Настройки текста
Примечания:
      Портман до конца не понимал, что произошло. Он смотрел на трясущиеся руки роняя пистолет на пол. Девушка, которая только что разговаривала с ним оседала на пол и на ее груди медленно образовывалось красное багровое пятно. — Нет!!! , — заорала Регина вскакивая и падая на колени рядом с Эмм, — Нет! Только не это Эмма! Нет, пожалуйста! — Джина, все хорошо, прости что не сказала тебе о Руби — произнесла Эмма погладив Регину по щеке. — Боже, Эмм! Какая же ты идиотка! , — сказала Регина, — Так бы и поколотила! Грэм подбежал. Отбросил ногой в сторону пистолет. Быстро развернул мужчину. Прижал его к стене. Достал наручники и заковал в них Портмана. — Я не хотел! Это случайность, — сказал Портман, — Я не понимаю, как это произошло. — Молись, чтобы все обошлось! , — прорычал Грэм, — А иначе я тебя до конца твоих дней посажу! , — Грэм толкнул мужчину в спину, — Стоишь и не рыпаешься! , — произнес Грэм. Он отошел от мужчины и присел на корточки около Эмм. — Дайте я посмотрю рану! , — сказал шериф. — Да просто царапина, — сказала улыбнувшись Эмм. — Молчи и постарайся не разговаривать, — попросил Грэм, — Мадам мэр! , — обратился он к Регине, — Она теряет много крови. Зажмите рану! , — сказал шериф. Регина сделала как ей сказал шериф, — Нужно срочно доставить ее в больницу! , — произнес Грэм. — Анна! Анна! , — крикнула Регина секретаря. — Да, мадам мэр! , — увидев, что Эмм на полу и что руки Миллс в крови Анна побелела. — Вызывай скорую! Немедленно! , — крикнула Регина. Видя, что девушка не реагирует Регина заорала, — Да не стой ты как истуканша! Вызывай скорую!!! , — властный голос мэра привел девушку в движения, — И принеси полотенце! — Да сейчас! , — Анна скрылась, но через минуту вернулась, — Скорая уже в пути, как она? , — сказала секретарша, протягивая мэру полотенце. — Со мной все хорошо! , — ответила Эмм. — Тебе сказали молчать, — сказала Регина кладя полотенце на рану. — Мадам мэр! , — обратилась Анна к Регине смотря себе за спину, — Там народ собирается! Всем интересно, что произошло, — сказала Анна. — Так выстави их! Немедленно! , — потребовала Миллс. — Но! Их там… — Анна! Пойдем посмотрим, что можно сделать, — сказал Грэм беря под локоть Портмана, — И ты пойдешь с нами, ковбой самоучка! — Джина, — произнесла Эмма и начала кашлять. — Молчи! , — потребовала Регина. — Просто знай! Если что-то со мной случится… — начала говорить Эмм. — Прекрати! , — прикрикнула Миллс, — С тобой ничего не случится! — Послушай меня! Если со мной что-то случится. Обещай позаботиться о Генри, — сказала Эмм и снова начала кашлять. Около ее губ образовалась кровь и девушка начала терять сознание. — Не смей меня бросать! , — у Регины потекли слезы, — Не смей! Ты слышишь меня! Нет! Боже нет! Смотри на меня, — произнесла Регина. Одной рукой начала бить по щекам Эмм, — Ты не можешь меня оставить, когда я только тебя нашла! , — сказала Регина. Эмм снова начала кашлять, — Останься со мной! Я люблю тебя, чёртова идиотка! Люблю и не смогу жить без тебя! Мне не кто, не нужен кроме тебя! Пожалуйста, Эмм, держись, а не то я сама убью тебя. Эмм попыталась улыбнуться сквозь кашель, но у нее плохо получилось. — Вот сюда! , — сказала Анна двум медикам прибывшим на вызов. — Уступите место, — сказал один медик, обратившись к Регине. — Но мне сказали держать! , — попыталась возразить Миллс. — Правильно делали, а теперь отошли и не мешаем, — сказал медик. Регина поднялась с колен. У нее подкашивались ноги и в горле пересохло. Регина оперлась на стол и вытерла слезы рукой. — Мадам мэр, я принесу вам воды, — сказала Анна. — Спасибо, Анна. Двое медиков осматривали Эмм. — Большая потеря крови. Пульс слабый. Она потеряла сознания. Накладываем повязку. Ставим капельницу с раствором и забираем ее. Поставив капельницу и переложив Эмм на переноску двое медиков подняли девушку и пошли на выход. Регина поспешила за ними. — Ну как она? , — спросил у медика Грэм таща при этом за собой Портмана. — Не очень, — ответил медик. — Держись Эмм! Ты справишься, — сказал шериф, — В какую вы ее больницу везете? , — спросил Грэм когда они подошли все к лифту. — В ту, что ближе, — начал говорить один из медиков. — Нет вы поедете в центральную! , — сказала Регина подходя к медику. — Но мы можем ее не довести, — ответил медик. — Вы поедете в центральную и точка! И сделаете все, чтобы она доехала до нее или вы уволены! , — властно сказала Миллс. Медики переглянулись. Прозвучал звук и двери лифта открылись.       Джеймс Нолан не успел сделать и шага. Как двое медиков вошли, и внесли носилки, тем самым заталкивая его в угол. В лифт вошел Грэм, с мужчиной в наручниках и мадам мэр крича: — Анна! Анна! Девушка подбежала говоря: — Да, мадам мэр. — Звони немедленно Белль Френч! Объясни ей всю ситуацию и скажи чтобы встречала скорую! , — успела крикнуть Регина пока закрывались двери. — Что произошло шериф? , — спросил Нолан. — Да, вот этот решил поиграть в ковбоев и выстрелил в помощника мэра. — В помощника мэра?! , — повторил Нолан посмотрев на девушку, что лежала на носилках. Холод прошел по позвоночнику мужчины и Джеймс услышал голос жены «Она работает помощником мэра». — Эмма! , — произнес Нолан не отрывая взгляда от лица дочери. — Вы знакомы? , — спросил шериф. — Не лично, но заочно! , — ответил Нолан. — Что медики говорят? , — спросил Джеймс. — Мало чего! , — ответил шериф. Лифт остановился. Двери начали открываться. Один из медиков сообщил водителю скорой быть готовым. Не кто не шелохнулся, давая выйти медикам, которые быстрым шагом поспешили на улицу. Выйдя следом за медиками из мэрии Регина поспешила к машине скорой помощи когда ее окликнул Нолан. — Мадам мэр! Давайте я вас подвезу! — Спасибо, я поеду с ними! , — сказала Регина. Подбежав к машине, Регина подняла ногу и попыталась влезть. — Простите, мадам мэр, но вы не родственник! Не положено, — произнес, один из медиков преграждая и не давая Регине влезть. — Я мэр! Мне все положено, так что живо подайте мне руку! , — потребовала Регина. Медик посмотрел на своего коллегу, который кивнул и произнес: — Пусть едет! Медик помог мэру залезть в машину, указав на кресло и попросив, пристегнуться. Закрыв двери, машина скорой тронулась, включая мигалки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.