ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

125

Настройки текста
      Троица сидела в больничной столовой. По телевизору сообщили о неизвестных, которые похитили шерифа и мужчину, личность которого еще не установлена. — Как такое может быть? Мы же с ним только недавно разговаривали, — произнес Джеймс, — Он собирался ехать в участок. — Значит он не доехал, — произнесла Регина, — Сегодня просто не день, а дурдом какой-то! Кому понадобилось вообще его похищать? , — спросила Миллс. — Думаю, я знаю ответ на ваш вопрос, — произнес Джеймс. — Ты думаешь…? , — спросила Мэри. — Да! Я даже уверен, что здесь не обошлось без моего отца, — сказал Джеймс, — Вчера шериф приходил ко мне в офис. Я подписал ему ордер на обыск шахты. А мы знаем, как они нужны моему отцу. Убрать букву закона, чтобы тот не мешался! Умно. Вся полиция на ушах и ищет шерифа, а он будет спокойно проворачивать свои дела. — Может, стоит позвонить Максу? Возможно он сможет чем-то помочь, — сказала Мэри. — Как бы мне не нравился этот парень, должен с тобой согласиться. В этом есть смысл, — ответил Нолан. — Зачем твоему отцу какие-то старые шахты? , — спросила Мэри. — Мы думаем, что именно через них отец проворачивает свои темные дела, — ответил Нолан. — От этих шахт одни несчастья, — произнесла Регина, — Ведь именно из-за них ко мне пришел Портман и стал угрожать пистолетом, а пострадала Эмма. Я даже не знаю, что говорить Генри и Лили вечером. Как объяснить им почему она не придет к ним вечером, — произнесла Регина, откладывая приборы в сторону. — Нужно сказать правду, но не всю, — ответил Нолан. — Мне кажется или я что-то опять пропустила? , — спросила Мэри, — Эмма говорила, что Генри в коме. — Был, — ответила Регина, — Вчера он вышел из нее. — Боже! Счастья то какое! , — воскликнула Мэри, — Ты понимаешь, что мы сможем познакомиться с нашим внуком. Надо позвонить тете! Она будет так рада, — сказала Мэри. — Она уже знает. Спокойно! , — произнес Джеймс, — И я скажу больше! В отличии от нас с тобой она уже с ним знакома. — Но как? — Эмма попросила вашу тетю посидеть с детьми пока мы на работе, — сказала Регина. — С детьми? — Да. Генри и Лили, — ответила Миллс. — О, Лили чудная девочка! Надеюсь и ее мама выйдет из комы, — сказала Мэри. — Должна огорчить! Ее мама не выйдет из комы. Вчера вечером она скончалась, — произнесла Регина. — Какой кошмар, что будет с этим маленьким чудом? Как она справится….? Милый, если бы ты видел этого ангелочка. Какое несчастья на нее свалилось, — причитала Мэри. — Она не одна! У нее есть я, — произнесла Регина перебивая Мэри, — Я удочерю ее. Уже сегодня мой юрист начал готовить все необходимые документы. У девочки будет семья! Пусть неполноценная, но будет. — Регина! Ты совершаешь хороший поступок. Мы поможем тебе, если тебе понадобится хоть какая-нибудь помощь только попроси, — произнесла Мэри. — Согласен с Мэри, — поддержал мужчина жену. — Спасибо! Я буду иметь ввиду, — ответила Регина. — Знаете, мадам мэр! , — произнес Нолан, — Вы совсем не такая как многие о вас судачат. — Но что сделаешь! Я уже привыкла не обращать внимание, — ответила Миллс. — Этот город только и может, что судачит, — произнесла Мэри, — Уж я то это хорошо знаю! — Так леди, — обратился Джеймс, отставляя пустую тарелку в сторону, — Если вы поели, то думаю стоит сходить и навестить детишек. — Да! Джеймс мне так не терпится познакомиться с Генри и узнать какой он. Мой внук, — улыбнувшись сказала Мэри. — Вы идите! А я схожу найду Френч и узнаю как Эмм! Вдруг она уже очнулась, — произнесла Регина, — К тому же я еще не придумала, что сказать детям почему Эмм сегодня не будет рядом. — Хорошо! , — ответил Джеймс, — А мы потом тоже подойдем, чтобы узнать как она. *****       Вернувшись в пустой зал ожидания Регина села в кресло решив немного подождать. Если сидя в больничной столовой с четой Нолан их разговоры как-то отвлекали женщину от мыслей, то сейчас она погрузилась в них. Внутренний голос кричал: «Видишь, как быстра жизнь! Нельзя терять ни минуты! Надо использовать каждый момент или миг! И как только она очнется, а Эмма обязательно очнется! Ты попросишь прощение, что накричала, прогнала, уволила! А потом признаешься в своих чувствах к ней! Ведь они настолько велики, что порой пугают до чертиков. Эти чувства нельзя описать словами! Их просто надо чувствовать!». Регина улыбнулась своим мыслям. Когда к ней подошла медсестра. — Мадам мэр! , — обратилась медсестра. — Да! , — ответила Регина, поднимая глаза на девушку. — Доктор Френч просила меня, если я вас найду здесь, проводить вас к ней. — Что-то случилось?! , — спросила обеспокоенно Регина, поднимаясь с кресла. — Просто следуйте за мной. Регина пошла за медсестрой. Поднявшись на этаж выше и выйдя из лифта медсестра повела Регину по коридору. Миллс еще издалека заметила доктора Френч, которая строго отчитывала каких-то медсестер. Дождавшись как врач закончит тираду медсестра, что привела Регину, обратилась к Бель. — Доктор Френч, я привела мадам мэр! — Спасибо, Трейси! Можешь идти. Девушка поспешила по делам, — И вы за работу! , — обратилась врач к двум другим. — Как она?! , — спросила Регина, — Медсестра мне нечего не сказала! — Успокойтесь! Все нормально. Мы перевели ее в палату. Критический час прошел. Температура нормальная. Давление в норме. Нам стоит только дождаться когда она очнется. — Спасибо! , — выдохнув произнесла Регина, — Могу я ее увидеть? — Можете! , — улыбнувшись ответила Бель, — Палата 44. Регина начала крутить головой, смотря куда ей идти, — Вам туда, мадам мэр! , — Бель показала рукой в нужное направление, — Третья палата слева. Поблагодарив врача Регина пошла в палату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.