ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

132

Настройки текста
      Джеймс, Бель и Мэри сидели в зоне отдыха недалеко от палаты Эмм и вели легкую беседу. Мужчина заметил, что из палаты выходит Регина с телефоном в руках. — Вы меня простите, но я вас оставлю на несколько минут, — произнес Нолан поднимаясь. — Ты куда? , — спросила Мэри. — Я сейчас вернусь! Я быстро. Вы и не заметите как я вернусь, — ответил Джеймс направляясь в сторону Регины. Заметив, что мэр поговорила Джеймс подошел ближе, — Регина! , — окликнул Джеймс женщину, — Уделишь мне минутку? , — спросил мужчина. — Что вы хотели, мистер Нолан? , — спросила Регина. — Просто Джеймс! , — попросил Нолан. Регина кивнула и произнесла: — И так! Я слушаю вас Джеймс. — Давай отойдем в сторону, — попросил мужчина. Отойдя мужчина продолжил, — Я думаю, ты понимаешь о чем пойдет речь, — Регина кивнула, — Но я хочу, чтобы ты выслушала меня, — произнес Нолан, — Мэри очень импульсивна! А временами просто не выносима. Как ты могла уже заметить, но такой она человек. Я думаю ты много слышала версий нашей с ней истории, но правда в том, что я полюбил ее с первого взгляда и понял, что именно она любовь всей моей жизни. Это чувство как щелчок внутри тебя. Когда твой человек рядом он срабатывает. Когда этот человек становится для тебя всем… Твоей жизнью. Твоим воздухом. Твоей улыбкой… Потому что, твоё сердце живёт и дышит им. Регина с каждым словом все больше и больше слушая мужчину понимала, что Эмма и есть ее щелчок. Она невольно улыбнулась этой мысли. — Понимаешь, что тогда произошло виноват я! Именно на меня должна быть зла Эмма. Как не прискорбно признавать, но именно я дал себя одурачить отцу и поверить его липовым доказательствам, что ребенок, которого носила Мэри не мой. Тогда я не понимал, что бросив ее сделал Мэри уязвимой и незащищенной. Позволил отцу выкрасть, а потом с помощью твоей матери и разлучить на долгие годы мать и дитя. Мэри не должна больше страдать из-за меня и моих ошибок. Понимаешь?! , — спросил Джеймс. — Я понимаю, мистер Нолан! , — произнесла Регина. — Джеймс! , — напомнил мужчина. — Джеймс! Упомянув мою мать вы так мне тонко намекаете… — Нет, Регина! Я без каких-либо намеков. Просто я заметил как вы смотрели друг на друга и я уверен Эмм прислушается к тебе, если ты ее убедишь просто выслушать Мэри. Дать ей шанс просто рассказать. Ведь Мэри все эти годы искала ее. — Послушайте, Джеймс! Я попытаюсь, но поймите и Эмму у нее есть сомнения, что вы ее родители. Да к тому же она уже не ребенок, а сама мать вполне взрослого сына. — Я понимаю, но посудите сами, если мы потеряли столько времени с нашей дочерью зачем лишать еще и нашего внука Генри! — Я попытаюсь, но ничего обещать не буду, — сказала Регина. — И Регина! У Мэри есть доказательство, что она ее мать, — произнес Нолан как осекся, — А это что за… Регина повернулась. — Вот она… Мадам мэр… Толпа папарацци неслась по коридору в их сторону и кричала: — Мадам мэр! Мадам мэр! Правда, что на вас было совершенно покушение…? — Регина, давай в палату! Я разберусь с ними, — сказал Нолан открывая дверь перед Региной, — И закройтесь пока. Регина вошла в палату и повернула замок. Услышав голос Нолана: — Без комментариев. Мадам мэр не будет сегодня отвечать на ваши вопросы! ***** — Мэри! , — позвал Макс увидев женщину. — Макс! , — воскликнула Мэри, отрываясь от разговора с Белль и вставая с места. — Я как только услышал сразу в больницу! Как она? Как ты? , — спросил Макс подходя и обнимая. — Я нормально! И с Эммой все в порядке. Вот только… — Мэри погрустнела отстранилась от мужчины и снова присела. — Только что, Мэри? Скажи мне! Может я смогу чем-то помочь, — сказал Макс. — Эмма знает, что я ее мать, но она и знать меня не хочет, — произнесла женщина. — Почему? Что произошло? , — спросил Макс. — Простите! Не хочу вас перебивать, — произнесла Бель, — Но я наверно пойду, Мэри. И не буду мешать вам. Поговорим позже. — Ой, Бель! Прости. Познакомьтесь! Это Макс! Макс, а это Бель! Мужчина перевел взгляд на женщину встречаясь с красивыми глазами Бель и протянул ей руку. — Мне очень приятно познакомиться! Тем более я так много о вас слышал! , — произнес мужчина пожимая протянутую маленькую нежную руку и не спешил разрывать контакт. — И мне! , — ответила Бель не отрывая взгляда от мужчины, его сильного волевого подбородка, голубых глаз и милой бородки. Мэри переводила свой взгляд от подруги и Макса. От увиденного она расплылась в широкой улыбке. — Я так понимаю вы та самая Бель подруга Мэри и лучший врач Сторибрука! , — произнес Макс все также держа женщину за руку. — Мэри любит преувеличивать, — чуть смущаясь произнесла Бель. — Мисс Френч! Мисс Френч! Слава богу! Я наконец-то вас нашла! , — произнесла подошедшая к троице запыхавшаяся старушка Лукас, — По новостям такое говорят… А я как услышала про Эмм! Так сразу руки в ноги и бежать сюда… Еле еле пробралась! Там везде пресса. — Пресса! А это уже не хорошо! Мне надо с этим разобраться! , — произнесла Бель вынимая свою руку из рук мужчины, — Простите меня… Женщина поспешила в сторону Джеймса заметив как тот воюет с прессой. — Мисс Френч! А как же Эмма? , — спросила Лукас. — Все потом, мисс Лукас! , — крикнула не оглядываясь Бель. — Не волнуйтесь! С Эммой все нормально, — произнесла Мэри. Лукас посмотрела на Мэри. — Хорошо, если так! Потому что Руби с меня три шкуры снимет, если это не так, — вздохнула Лукас. — Все так серьезно?! , — спросил Макс. — О да! Вы мою внучку не знаете, — произнесла Лукас. — Не переживайте! Я вас заверяю! С ней действительно сейчас все в порядке, произнесла Мэри. — Хорошо! Тогда я, наверное, пойду. Приду завтра! Может удастся поговорить с Эммой, — сказала Лукас, — И приходите в кафе! Больничные столовые такие ужасные, — произнесла Лукас и пошла на выход. — А она права, — сказал Макс глядя в спину удаляющей старой женщине, — Может стоит сходить и что-то перекусить, — предложил Макс. — Нет, спасибо! Макс я сейчас не голодна. Да мы с Джеймсом, — кивнув в сторону мужа, который с Бель общались с прессой, — Вроде как и перекусили в столовой. — Значит он принял тот факт, что отец и что у него есть ребенок? , — спросил Макс. — Да, Макс. Ведь именно он спас нашу девочку отдав ей свою кровь! Макс посмотрел на мужчину, который помогал Бель спровадить журналистов из больницы. — Я рад, Мэри! Главное, что ты счастлива, — вдохнув произнес Макс. — Очень счастлива! , — произнесла Мэри, — И я очень хочу, чтобы вы с Джеймсом стали друзьями, — сказала женщина. — Ну это ведь не только от меня зависит, — ответил Макс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.