ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

133

Настройки текста
— Мадам мэр! Снова кто-то преследует? , — спросила Эмм увидев как вбежала Регина в палату. — А! Это пресса! , — отмахнулась Миллс, — Ты проснулась! , — произнесла Регина направляясь к кровати. — Знаешь! Спать с тобой одно удовольствие, — выпалила Эмм. Регина резко остановилась, — Прости, я имела виду… — начала говорить Эмм заметив реакцию Миллс. — Я поняла, что ты имела ввиду, — усмехнулась Миллс, — Просто ты иной раз как скажешь что… — произнесла Регина подходя к кровати и присаживаясь на нее. — Скажу что…? , — спросила Эмм. — Ну, например, то, что со мной спать одно удовольствие, — опустив глаза произнесла Регина. Эмм начала смеяться. — Джина ты такая милая, когда смущаешься, — сказала Эмм, — А эта твоя детская наивность так очаровательна. — Я не наивна! , — возмутилась Миллс. — А этот темперамент! , — произнесла Эмм приподнимаясь и проводя пальцами по щеке Миллс вынуждая женщину посмотреть на нее, — Вы определенно самая прекрасная женщина на планете, Регина Миллс. — Эмма Свон! Ты бываешь серьезна?! , — спросила Регина отстраняясь. — А я сейчас абсолютно серьезно, — ответила Эмма внимательно смотря на Регину, которая смотрела в пол явно думая о чем-то, — Регина! , — произнесла Эмм, — Просто скажи! — Что сказать? , — спросила Миллс поднимая глаза на Эмм. — То что хочешь сказать. Я ведь вижу что-то гложет тебя, — сказала Эмм. — Ты права, Эмм! Когда ты мне рассказывала тот рассказ… — Боже! Я так и знала, что подумав немного о том, что я тебе рассказала ты изменишь свое отношение ко мне! , — перебила Эмм Регину, — Я знала что рассказав тебе правду ты не захочешь… — Свон погрустнела. — Эмм ты не пр… — звонок телефона не дал договорить Регине, — Извини! , — произнесла женщина глядя на экран кто звонит, — Ты всегда не вовремя! , — произнесла Регина нажав принять вызов и произнесла, — Кейт! Ты не вовремя! Я перезвоню тебе позже! , — скидывая звонок и убирая телефон Регина посмотрела на Эмм говоря, — Эмили, посмотри на меня, — девушка посмотрела на Регину, — Нечего не изменилось. Просто и я хочу быть с тобой честной. — Я не понимаю тебя, Джина, — сказала Эмм. — Ты упоминала о некой Коре! Так вот она моя мать Эмм. — Твоя мать?! Но почему она так поступила? , — спросила Эмм. — Я не знаю, Эмм! Я своей матери не нужна была. Ее интересовали деньги, мужчины и меня воспитывал отец, — ответила Регина, — Если хочешь что-то узнать, то тебе лучше поговорить с Мэри или Джеймсом. Кстати, мистер Нолан сказал, что у Мэри есть доказательства, что ты их ребенок и что все это время она искала тебя, — произнесла Регина. — Плохо искала! , — сказала Эмм, — Но это уже и не важно. Тогда мне нужны были родители, а сейчас они мне не к чему! Я свыклась с мыслью, что я сирота. — А что если они захотят проводить время с внуком? , — спросила Регина. — Они лишились этого права! , — ответила Эмм. — Эмм! , — обратилась Регина кладя свою руку на руку Эмм, — Я понимаю ты обижена. Тебе больно. Говоря так ты хочешь сделать больно им. Но Эмм ты не такая! Дай им шанс хотя бы просто рассказать свою версию. Возможно, тогда ты изменишь свое мнение. Не пыли с горяча и не лишай возможности Генри узнать своих бабушку и дедушку, — видя, что ее слова подействовали на Эмм Регина продолжила, — Я думаю, тебе самой очень интересно кто твои родители и что они за люди. — Возможно! , — произнесла Эмм, — Но у меня два условия! Первое, ты меня поцелуешь, а второе ты будешь присутствовать при моем разговоре с ними. — Эмм, что за ребячество? , — усмехнувшись спросила Регина. — Я не наивная девочка, Джина, и понимаю, что они попросили тебя на меня повлиять так сказать, — произнесла Эмм, — Я ведь права? , — смотря на Регину спросила Свон. — Что за глупости! Меня никто не просил! , — произнесла Джина пытаясь соврать правдоподобней. — Из тебя плохая врушка! Так что, если хочешь, чтобы я с ними поговорила ты поцелуешь меня прямо сейчас! , — сказала Эмм. Регина сузив глаза смотрела на Свон и произнесла, — Хорошо! , — и подавшись вперед чмокнула Эмм в щеку. — Нет! Нет! Так не пойдет! , — возмутилась Свон. — Какой будет поцелуй ты не оговаривала! Так что я выполнила условие сделки, — произнесла поднимаясь Регина, — Теперь твоя очередь. Пойду позову Мэри и Джеймса, — улыбаясь сказала Миллс идя к двери. — 1:0, мадам мэр! Ну я придумаю как вернуть тебе должок! , — крикнула Эмм в спину Регины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.