ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

134

Настройки текста
Примечания:
— Бель, спасибо, — сказал Джеймс, — Без тебя я бы не справился с этими скарабеями. — Не за что, Джеймс. Я не позволю из своей больницы устраивать телевизионное шоу! Пусть ищут новости за ее пределами. — Это правильно, Бель, — произнес Нолан крутя головой. — Ты что-то потерял? , — спросила Бель. — А где Мэри? , — спросил Джеймс. — Я их с мистером Томсоном оставила там, — сказала Бель показывая рукой в сторону, — А что-то не так? , — спросила врач заметив изменившее выражение лица Джеймса. — Все нормально. Просто мистер Томсон неровно дышит к моей жене, — ответил Нолан. — Я что-то особо это не заметила, — сказала Бель пожав плечами. — Пойдем! И ты сама все увидишь! Мужчина и женщина пошли по коридору где нашли Мэри и Макса сидящими на диванчике и просто беседующими. — И что я должна увидеть? , — спросила Бель стоя за спиной Джеймса. Заметив Джеймса и Бель Макс поздоровался с Джеймсом и обратился к Бель. — Мисс Френч! Я решил вас дождаться и пригласить на чашечку кофе или чая. Что вы больше любите? Нолан стоял не понимая, что происходит, но он не успел даже задуматься как услышал голос Регины. Она окликнула его и подошла. Извинившись и поздоровавшись с Максом Регина обратилась к Нолану. — Я сделала, что вы просили, Джеймс! Эмма выслушает вас и Мэри. — Сейчас?! , — воскликнул Нолан. — Да вы же вроде этого хотели, — сказала Регина не понимая что так удивило мужчину. — Да хотели и хотим. Мэри! — обратился мужчина к жене, — Ты слышишь… Я же говорю мне определенно нравится эта женщина! , — Нолан обнял Регину и тихо произнес ей на ушко, — Надеюсь условие Эмм для тебя оказались выполнимы. Мадам мэр не знала что и ответить. — Регина! Ты уверена, что она нас снова не прогонит? , — спросила Мэри. — Не знаю! Честно! Но по-крайней мере она вас выслушает. А что будет в конце я не могу знать. — Лучше нам, дорогая, привести резкие аргументы, — произнес Джеймс. — Мэри! Может мне пойти с вами? , — спросил Макс. — Мы как-нибудь сами справимся, — ответил Джеймс, — Тем более это дело семейное. Заметив как мужчины смотрят друг на друга Бель произнесла: — Пожалуй, мистер Томсон, я приму ваше предложение угостить меня чашкой кофе. — Я очень рад, мисс Френч, — сказал Макс. — Тогда пойдемте! Оставим их решать семейные дела, — сказала Бэль подходя к мужчине и беря его под руку. — Хорошо! Мэри, если что-то понадобиться просто набери меня, — сказал Макс. Как только мужчина и женщина удалились Регина произнесла: — Ну что? Готовы? Нам тоже лучше пойти и не заставлять ее ждать. Регина открыла дверь в палату и произнесла: — Эмм, я привела их. Но услышала голос диктора, что звучал из телевизора и Эмму внимательно слушающую «Пока полиции не удалось сдвинуться в деле по исчезновению шерифа города. Нам удалось задать несколько вопросов исполняющему обязанности шерифа Питу…. Что вы можете сказать появились ли новые данные и как идет расследования?..». — Эмм! , — позвала девушку Регина. — Ты знала, что Грэм пропал? Как это произошло? , — спросила Эмм. — Эмм!...... Я…… Заметив замешательство Регины Нолан произнес: — Мы знаем, что когда шериф вез мистера Портмана в участок на них напали неизвестные и похитили, — Эмм смотрела вопросительно на мужчину, — Ой! Простите! Я Джеймс! , — улыбнулся мужчина протягивая Эмм руку. Мэри стояла рядом с мужем боясь лишний раз пошевелиться или не так посмотреть. — Так вы вроде как мой предполагаемый отец, — сказала Эмм протягивая свою руку и ощущая прикосновение сильной теплой руки мужчины при этом подмечая чувство что — то родное. — Ну почему предполагаемого! Если верить тесту ДНК! То на 99,9% Мэри является вашей матерью, а следовательно я на 99,9% ваш отец, — произнес Джеймс. — Какому еще тесту ДНК? , — спросила Эмм. — Этому! , — очень тихо произнесла Мэри протягивая дрожащей рукой Эмм бумажку. Эмм взяла протянутую бумагу и пробежалась по ней глазами. Сначала один раз, потом другой. Переваривая информацию, потихоньку осознавая, что возможно наконец ее нашли родители, непонятное чувство возникло в груди она посмотрела на Мэри и Джеймса. — Но…. — А еще вот это, — Мэри протянула девушке фотографию ту самую, что дала ей Ингрид. — Что это? , — спросила Эмма беря ее. — Просто посмотри, — ответила Мэри. Эмм взглянула на снимок. — Как такое возможно? , — спросила Свон видя одно лицо с ее собственным. — В чем дело, Эмма? , — спросила Регина пытаясь заглянуть и увидеть то на что смотрит Свон. — Вот! , — сказала Эмм протягивая Регине фото. — Это невероятно! Вы как две капли похожи, — произнесла Миллс возвращая фото Эмм. — Кто она? , — спросила Свон забирая фото и поднимая глаза на Мэри. — Это бабушка моей мамы, — произнесла Мэри. — Понятно, — произнесла Свон протягивая фото и бумажку с результатами теста обратно Мэри. — Ты нам не веришь?! , — спросила Мэри забирая из рук Эмм бумаги. — Дело не в том, что я верю или не верю! Я хочу услышать почему! , — сказала Эмм. — Почему что?! Я не понимаю, — растерянно произнесла Мэри разводя руки. — Я хочу услышать почему я оказалась брошенной и никому не нужной, — произнесла Эмма. — Это не правда! , — ревя произнесла Мэри. — Дорогая, успокойся, — сказал Джеймс, — Присядь, — подвигая стул жене произнес мужчина, — Мы расскажем тебе, что произошло тогда, — сказал Нолан, — Но чтобы было понятно начнем с самого начала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.