ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

135

Настройки текста
Примечания:
      Все время пока Джеймс рассказывал их историю с Мэри не одна из женщин не произнесла и слово. Мэри сидела задумавшись будто снова переживала те моменты потому что временами улыбалась, а где-то печалилась. Регина понимала, что девушке сейчас нелегко поэтому держала Эмму за руку пытаясь хоть так оказать поддержку. Она временами переводила на Эмм свой взгляд пытаясь понять о чем она думает и что чувствует. Рассказ Нолана впечатлил Миллс. Она лишний раз убедилась, что в городе не стоит верить слухам. И что стоит опасаться и быть на чеку с мистером Голдом. Эмм была серьезной. Она не показывала вида, что история любви ее родителей очень тронула. Закончив свой рассказ Джеймс посмотрел на жену. — Давай милая расскажи теперь ты. Мэри поведала как все эти долгие годы искала Эмм. Что благодаря агенту ФБР, который все эти годы помогал ей. Что она не потеряла веру и надежду найти дочь. Что это все было очень сложно как найти иголку в стоге сена. — Я возможно и не нашла бы тебя, если бы не чудо, — закончила свой рассказ Мэри. — В последнее время со мной только чудеса и происходят, — произнесла Эмм, — Сначала я встретила Регину, — и посмотрела на нее с широкой улыбкой, — Потом Генри вышел из комы. Потом меня вытащили с того света. — Прекрати! Не говори так! , — грозно произнесла Регина. — Прости! , — сказала Эмма и сжала руку Миллс улыбнувшись., — Теперь вот нашла родителей, — произнесла смотря на Джеймса и Мэри, — Если бы мои проблемы решались таким же чудесным образом. — Вот поэтому я и не хотел, чтобы Мэри тебе сейчас говорила, что мы твои родители. Это только прибавит проблем, — сказал Джеймс, — А если еще и мой отец узнает… — Хватит Джеймс! , — прикрикнула Мэри и серьезно посмотрела на мужа. — Вы что-то мне не договариваете?! , — спросила Эмм. — Да нечего, — произнесла Мэри махнув рукой, — Джеймс любит нагнетать обстановку. — Это я нагнетаю обстановку?! , — возмутился Нолан, — Я иногда поражаюсь тебе! Где твой здравый смысл? — А где твой?! , — крикнула Мэри, — Ты хочешь, чтобы она вообще к нам на пушечный выстрел не подошла?! А я хочу лучше узнать ее и Генри. Я и так благодаря твоему папаше потеряла столько времени. Эмм выдохнула и откинулась на подушки. Заметив это Миллс произнесла: — Джеймс! Мэри! Те перевели на нее взгляд. Миллс показала глазами и кивком головы на Эмм. Девушка была задумчива. — Прости нас за эту сцену, — сказал Нолан поняв, что хочет показать Регина этим жестом. — Все нормально, — произнесла Эмм так же все еще задумавшись, — Но я думаю Джеймс! Вы правы и мне не нужны сейчас лишние проблемы! — Что это значит, Эмма? , — спросила Мэри не отрываясь от дочери. — Я думаю, что стоит оставить все как есть. Я узнала кто мои настоящие родители и почему оказалась брошенной, — сказала Эмм, — Мне этого достаточно. — Но не мне, Эмма! , — произнесла Мэри, — Я хочу узнать свою дочь ближе. Прошу не лишай меня этого. Да и с Генри я хочу проводить больше времени. — Вы можете проводить с Генри сколько угодно времени. Я не против, но что касается меня… То мне нужно время. — Эмм послушай… — Подожди, родная, — перебил жену Джеймс, — Мы все понимаем и не станем на тебя давить! Мы дадим тебе столько времени сколько бы не потребовалось. Но в конце концов, чтобы ты не решила тебе все равно придется принять то кто ты и кем являешься Хочешь ты этого или нет, — сказал Нолан. — Что это значит? , — спросила Эмм. — Ты наша дочь! Вот, что это значит и теперь у тебя есть родные люди, которым ты очень дорога, — произнес Джеймс, — И мы сделаем все, чтобы заслужить твое доверие. Ты всегда можешь положиться на нас. Ты не одна, Эмм! Скажу больше… У тебя есть семья. Эмм смотрела на мужчину, который ей с каждой минутой нравился все больше и больше. — Семья! , — мысленно повторила Эмма. Именно о таком отце она мечтала всегда. Стук в дверь заставил всех посмотреть на входящего. — Я так и знала, что вы все еще здесь и не дадите ей отдохнуть! , — произнесла Бель, — Так что как главврач всех попрошу удалиться. — Мисс Френч, со мной все нормально, — сказала Эмм. — Что-то главврач вы слишком быстро попили кофе, — произнесла Мэри, — Что Макс уже ушел? — Нет! Он ждет за дверью, чтобы поговорить с вами, — ответила Бель. — Так, дорогая! Пойдем, — произнес Нолан. — Но… — Не каких «Но». Мы все обсудили. Завтра ты сможешь прийти и навестить Эмму и Генри! А сейчас пойдем. Мэри поднялась со стула отставляя его в сторону. Бель подошла ближе к кровати. — И знаете, что миссис Нолан! Может быть мы и быстро выпили кофе с мистером Томсоном, но вот сегодняшний ужин может и затянуться, — произнесла Белль и сразу обратилась к Свон. — Эмм! Дайка я взгляну на рану! Может стоит повязку поменять. — Я все-таки была права, Бель, — произнесла Мэри расплываясь в широкой улыбке. — На счет чего ты была права, милая? , — спросил не понимающий Джеймс. — Не понимаю… О чем ты говоришь? И почему вы все еще здесь? , — сказала Бель аккуратно снимая повязку и осматривая рану. — Не понимает она! Я знаю тебя лучше кто-либо! Так что, мисс Френч, у вас все на лице написано. Эмма мы завтра придем, — произнесла Мэри, а потом обратилась к мэру, — Регина ты идешь? — Она попозже! Нам надо кое-что обсудить еще касательно детей, — произнесла Эмм. — Хорошо. Тогда всем пока! , — произнес Джеймс. Попрощавшись чета Ноланов удалилась. — Как вы думаете… У меня действительно все написано на лице? , — спросила Бель у девушек. — Еще как! , — произнесла Регина. — Даже не сомневайтесь! , — подтвердила Эмм. И все три женщины засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.