ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

136

Настройки текста
Примечания:
Безжизненное тело Портмана упало на холодный пол. — Сволочь! , — крикнул Грэм и рванул было на Карла, но двое парней крепко схватили его за руки, — Тебе это с рук не сойдет! Ты сядешь, мразь, у меня на долго за все! , — произнес Грэм пытаясь вырваться. — Ваши угрозы, шериф, меня не пугают, — произнес Карл, — Что вы можете сделать? — Пусть твои шестерки отпустят меня и я покажу, что могу, — ответил Грэм. — А вы мне определенно нравитесь, шериф. Вы не такой как он, — Карл показал на труп Портмана, — Или другие в этом городе. Даже стало интересно, — произнес Карл засучивая рукава и давая знак парням отпустить Грэма. Получив свободу шериф не стал долго думать. Он замахнулся и нанес удар, но он не достиг цели, а был отражен блоком и мощнейшим ответным ударом, который пришелся в челюсть Грэма, что заставило его согнуться. Шериф провел языком по зубам проверяя все ли на месте сплевывая кровь на пол. — А у вас стальная челюсть, — произнес усмехнувшись Карл смотря на свою руку. Грэм засмеялся, — Что смешного? , — спросил Карл. — Да вот это, — произнес шериф нанося, что есть силы удар, который на этот раз достигает цели и хруст носа тому подтверждение, — А вот у вас слабый нос, — произнес Грэм, — И не стоит меня недооценивать. —Неплохо, — произнес Карл держась за нос, а рукой подав знак остановиться заметив движение Мулан, которая явно хотела снова применить духовую трубку. Резким движением Рихтер выпрямил себе нос. Разведя руки, Карл показал парням отойти предоставив больше место, — Ну, а теперь шериф поговорим по серьезному, — произнес Карл, отдавая телефон, рацию и ключи Мулан. Карл встал в стойку. — Это меня устраивает, — ответил шериф сжимая кулаки и приподнимая руки. Мужчины дубасили друг друга нанося удары то по корпусу то по лицу. Никто не хотел сдаваться. Это бы продолжалось долго, если бы не звонок телефона. — Карл! , — крикнула Мулан, — Босс звонит! — Тебе повезло, шериф, — произнес запыхавшись Карл, — Уведите его, — он показал на Грэма, — И поставьте возле двери охрану, — сказал Рихтер беря из рук Мулан телефон. — Это тебе повезло! , — успел ответил Грэм, которого уже тащили под руки. Нажав на ответ Карл произнес, — Да, босс! Мулан подозвала одного из парней, — Принеси живо лед! , — потребовала она. — Как у вас дела, Карл? , — задал вопрос Голд. — Все нормально! Шериф на поводке, а от Портмана я избавился. — Я рад! Он начинал быть проблемой, — произнес Голд, — Постарайтесь избавиться от тела так, чтобы его не кто не нашел. — Понял, босс, — ответил Карл. — И еще, Карл! Напомни Мулан, что я ее буду ждать к десяти. — Хорошо! , — ответил Карл отключившись. — На приложи, — сказала женщина, протягивая пакет со льдом Карлу, который принес парень, — Не хило он тебя. — Шерифу тоже досталось. Если бы не звонок, я бы его уделал, — произнес мужчина. — Что хотел, босс? , — спросила Мулан. — Спросил как дела и просил напомнить, что он тебя ждет к десяти, — ответил Карл, — А еще надо избавиться от тела, — сказал Карл кивая в сторону трупа, — Да и голова никак не пройдет, — пожаловался мужчина. — Я займусь трупом! Потом к боссу! Не переживай, дорогой, — промурлыкала Мулан, — А тебе стоит пока отдохнуть. Я приеду как только закончу все дела с мистером Голдом. Возможно, ты придешь к этому времени в форму и сможешь удовлетворить это тело, — Мулан провела руками от талии вниз. — О да, женщина! Я хоть прям сейчас! , — мужчина притянул женщину к себе и поцеловал. — Сначала дела! , — произнесла Мулан разрывая поцелуй побив рукой по груди Карла. — Да дела! , — выдохнул мужчина говоря, — Отдашь рацию. Надо узнать, что шерифа доставили до места и что он снова не убежит. — Отдам, если пообещаешь отдохнуть хотя бы немножко, — спросила Мулан. — Отдохну! , — протягивая руку сказал Карл. — Ладно, — отдавая рацию сказала Мулан, — Пойду найду парней, чтобы заняться трупом. — Босс просил избавиться от трупа, чтобы его не кто не нашел! — Его не найдут. Не переживай, — ответила Мулан. Карл улыбнулся и нажал на кнопку рации. — Альберт! Доложи, — произнес Рихтер. — Все нормально, Карл. Я поставил двоих у дверей, так что ему никуда не деться! Правда есть маленькая проблемка, — сказал Альберт. — Что за проблема?! , — требовательно спросил Карл. — Ребята, которых уложил шериф, требуют их впустить к нему, чтобы поквитаться, — произнес Альберт. — Им что мало от него досталось? , — усмехнулся Карл. — Они жаждут крови, — сказал Альберт. — Лучше бы они свои силы в другое пускали и иногда мозгами думали, — произнес Карл, — Но, если их ничему не учат ошибки пусть попробуют. Но, Альберт, за шерифа ответишь передо мной своей головой! Он не должен умереть! Ты понял? — Я понял, Карл! , — ответил парень и отключился. — Карл дал добро, — произнес Альберт глядя на ребят, которые ждали разрешения. — Кто первый пойдет? , — спросил Альберт. — Я! , — ответил выходя вперед Генрих, — Этот мусор сейчас у меня получит! Я ему сейчас все припомню! Откройте мне дверь! , — потребовал амбал, крутя головой и делая несколько разминающих движений плечами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.