ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

137

Настройки текста
— Так, Эмм, я скажу медсестре. Она поменяет повязку и еще сделает пару уколов, чтобы ты нормально отдохнула, — сказала Бель. — А когда вы меня отпустите, мисс Френч? , — спросила Эмм. — Думаю, день максимум два. Нам надо понаблюдать за тобой, — ответила Бель. — Хорошо! А то мадам мэр без меня не справиться, — сказала Эмма, глядя хитро на Регину. — Не сомневаюсь, — ответила Бель, — А теперь мы тебя оставим, пойдемте мадам мэр, обратилась врач к Регине. — Но мы не успели ничего обсудить, — произнесла Эмм, — Пожалуйста все во лишь десять минуток. — Я и так позволила вам больше положенного, но в виде исключения я пойду на преступление и дам 10 минут и не больше, — сказала Белль улыбаясь и направляясь к двери. — Спасибо вам, мисс Френч, — крикнула ей в спину Миллс, и посмотрела на Свон. — Куда! , — крикнула Бель останавливая детектива Пита, когда открыла дверь палаты. — Мне надо поговорить и задать несколько вопросов, — сказал Пит. — Сегодня к ней нельзя. Приходите завтра, — ответила Бель закрывая дверь, но девушки успели услышать голос Нолана. — Может я смогу вам чем-то помочь детектив? — Как ты? , — спросила Регина как только закрылась дверь. — Все прекрасно, — произнесла Эмм притупив взгляд и еле сдерживая слезы. К ней потихоньку приходило осознание, что она нашла тех людей, которые дали ей жизнь. Подняв глаза на Регину. Эмм не смогла больше сдерживаться. — Ну ты что! , — произнесла Регина обнимая Эмм. — Просто я уже и не думала, что узнаю кто мои настоящие родители, — сквозь слезы произнесла Эмм крепко прижимаясь к Регине и прикрывая глаза от удовольствия. Ведь рука Миллс нежно гладила голову, а потом и вовсе ее пальцы начали играть с волосами Эмм. — Джина! Ты думаешь я правильно поступила, что решила оставить все как есть? , — спросила Эмм. — Честно, да! , — ответила Регина, — Зная кто такой мистер Голд и как волновался мистер Нолан. Думаю ему точно сейчас лучше не знать о тебе и Генри. Главное, ты нашла их. Теперь ты знаешь не только, что твоя мама знаменитая художница, но и купырза отец…. — Кто моя мать? , — перебила Эмм, — Что еще за купырза? — Так называют упрямого человека, — пояснила Регина. — Что есть, то есть. Ты тоже это заметила, — улыбаясь произнесла Эмм. — Это трудно не заметить, Эмм, — сказала Регина, — Зато твой отец хороший человек и приятный мужчина. — Так… так… Мадам мэр! Мне стоит волноваться? , — спросила Эмма отстраняясь от Миллс стирая остатки слез. — Что за глупость! Тебе сейчас стоит больше волноваться как быстрее вернуться к детям. Я одна не справлюсь. — Справишься! Не говори ерунду, — произнесла Эмм. — Нет, Эмм! Не справлюсь, — сказала Регина заметно нервничая, — Я так боюсь, что внутри все трепещет. — Это просто дети, Джина, а не подчиненные твои на работе. Поэтому, когда ты войдешь к ним ты отбросишь мэра и станешь просто матерью. Дети очень хорошо чувствуют наше настроение и состояние. Мой тебе совет, будь той с ними кем ты есть. — Но, что если…., — начала Регина. — Не каких если! Они обожают тебя! Ты потрясающая, сногсшибательная, классная бесподобная. И, вообще, я не понимаю твоего волнения. Ты ведь прекрасно общаешься с детьми Кейт и у тебя есть опыт. — Здесь другое, Эмм! Это дети Кейт! А Лили и Генри наши, — произнесла Регина. На лице Эмм расплывалась счастливая улыбка, и она с обожанием посмотрела на Миллс. — А знаешь что! У меня идея! Есть ведь такая вещь как видео звонки. Так оставь мне свой сотовый, а завтра утром придешь и заберешь его. А вы воспользуетесь телефоном Генри, правда, возможно, его зарядить придется, — сказала Эмм. — Эмма, ты гений! , — воскликнула Регина обнимая Свон, — Ты просто спасительница! — Да, я такая! , — ответила довольная Эмм когда неожиданно почувствовала быстрое касание чужих губ на своих. — Спасибо, — поблагодарила Миллс Эмм. — Вот значит как можно получить поцелуй от мадам мэр. Надо просто спасти ее, — сказала Эмма глядя на Регину. — Думаю не только, — ответила Миллс, — Но об этом мы поговорим с тобой в другой раз, — Вот телефон! , — сказала Регина доставая его из кармана и кладя на тумбочку. — Отлично! Тогда я жду от вас звонок, — сказала Эмм, отходящей от нее Регине, — И поцелуй от меня Лили и Генри. — Хорошо! Пока. — Пока, — ответила Эмм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.