ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

138

Настройки текста
Примечания:
      Голд отбросил все дела, когда на экране появился очередной выпуске новостей. Комментатор произнес: «Новостей по делу похищения шерифа пока нет. Полиция продолжает вести интенсивные поиски. Но наш канал отправился в центральную больницу, так как узнали, что именно туда была доставлена пострадавшая помощница мэра и мэр города Регина Миллс. Мы нашли мадам мэр, но не со своим помощником, а с прокурором города мистером Ноланом. Сыном всеми известного бизнесмена мистера Голда. Как можно увидеть из кадров». На экране показали фото Нолана придерживающего за локоть Миллс и наклонившегося к ней очень близко что-то шепчущего ей в ухо. «Связь этих двоих очевидна. Возможно именно из-за этих отношений в семье мэра и пошел разлад. Нам не удалось задать вопросы мадам мэр, потому, что заметив нас мистер Нолан как принц в сияющих доспехах спас свою даму за дверью палаты № 44. А нам сообщил, что мадам мэр не дает комментариев. Именно в этой палате как нам удалось узнать находится помощница. С нами не стали делиться информацией о ее состоянии, но по последним непроверенным данным ее жизни ничто не угрожает». — Значит вот кто она! , — произнес Голд, — И чем только берут нас эти женщины семьи Миллс. Голд задумался, погружаясь во воспоминания. — Кора, любовь моя! Теперь ее нет. Нам не что теперь не помешает быть вместе, — произнес Голд. Они сидели vip комнате в ресторане. — Я хотела, чтобы Сюзанна страдала, а ты ее взял и просто толкнул с лестницы, — сказала Кора. — К черту ее! , — Голд взял Кору за руки и начал их целовать, — Ты нужна мне! Как только я получу ее деньги мы поженимся. Расширим бизнес на новый уровень. Будем жить на широкую ногу. Я куплю тебе все, что захочешь. — А если я хочу долю в бизнесе? , — спросила Кора, — Хочу быть равноправным партнером. — Все что захочешь, — сказал Голд, целуя шею женщины. — Тогда докажи! , — сказала Кора целуя страстно в губы Голда. — Как скажи?! , — спросил Голд разрывая поцелуй. — Соглашение, документально заверенное, с указанием доли 40%, -произнесла Кора. — Немного ли, дорогая? , — спросил Голд отстраняясь. — Нет, дорогой, немного при учете, что я стану твоим надежным и единственным поставщиком, — сказала женщина, проводя рукой по ноге мужчины. — 25% и такой документ будет у тебя завтра, — сказал Голд, внимательно смотря на пухлые губы женщины. — 30%! , — произнесла Кора, — Или я…. — Согласен! , — сказал Голд и мужчина с женщиной снова слились в страстном поцелуе. Кора оседлала мужчину погладила его достоинства через брюки, потом расстегнула ширинку и начала ласкать рукой его член. — Ты всегда была великолепна! , — произнес Голд, хватая ртом воздух. — Я знаю, дорогой, — ответила Кора слезая с мужчины и устраиваясь около его ног. Достав его член из брюк женщина взяла его в рот. Даже сейчас эти воспоминания возбуждали мужчину. Он любил Кору Миллс. Она всегда была его слабостью и зная это женщина крутила им как хотела. Естественно женщина не осталась с ним и не вышла за него замуж, но они стали очень надежными партнерами, которые периодически занимались сексом. Кора часто уезжала из города. Находила разных людей, которые были нужны для бизнеса. Одним из таких людей стал Валентин Азарус. Он был местным авторитетом в Северной Каролине. У Коры появился план. Изменив имя она женила его на себе, поджимая его бизнес под себя. Проворачивала дела, а потом попросила помощи, чтобы избавиться от него заполучив его бизнес. И надо отдать должное Кора отлично знала как и что в нем работает. Их бизнес быстро пошел в гору и вышел на новый уровень. Стук в дверь вывел Голда из воспоминаний. — Да! — Мистер Голд, ужин готов, — сказала вошедшая Мария, — Могу я распорядиться, чтобы накрывали? — Да, можешь, — ответил Голд. — Мария! , — окликнул женщину Голд, — А Джеймс не вернулся? — Нет! — Тогда буду ужинать в одиночестве, — произнес мужчина поднимаясь из-за стола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.