ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

139

Настройки текста
Регина вышла в коридор. Посмотрела по сторонам и не заметив журналистов поспешила к детям. Подходя к палате она услышала беззаботный смех детей и это заставило ее саму улыбнуться. Постучав Регина открыла дверь заходя произнося: — Тук… тук… Я смотрю у вас тут очень весело. — Да! Регина пришла, — крикнула Лили хлопая ручками. Регина подошла к кровати. — Привет мои хорошие! , — поздоровалась Регина обнимая Лили и целуя ее в макушку, а рукой погладила руку Генри. А потом посмотрела на двух женщин. Одна сидела с книжкой в руках, а другая просто сидела на кровати. — Здравствуйте, мисс Митчелл, мисс Бланш! Спасибо, что посидели с ними. Надеюсь они не доставляли вам проблем? — Здравствуйте, мадам мэр! Что вы! Эти дети ангелы, — произнесла Ингрид. Лили начала смеяться. — Что за мадам мэр? Это Джина Ингрид, — сказала Лили. — Зовите меня просто Региной, — сказала Миллс. — Хорошо, Регина, — ответила Ингрид и посмотрела на Мэри. — Думаю, мы наверное пойдем, — сказала Ингрид откладывая книжку. — Да, Регина. Мы пойдем, — сказала Мэри. — Ингрид, а как же история про мальчика Чиполлино? , — спросила грустно Лили. — Я почитаю вам о нем завтра, солнышко, — произнесла Ингрид, касаясь кончика носа девочки. — Хорошо! , — обрадовалась девочка. — Тогда до завтра, мои хорошие, — сказала Ингрид и обратилась к Регине, — Я тогда часиков в семь подойду. Нормально? — Да замечательно, — ответила Регина, — И спасибо вам за помощь! — Бросьте! Мне только за радость, — ответила Ингрид. — Пока Генри Лили! Увидимся завтра, — сказала Мэри. — Пока! , — крикнула Лили. — До свидания, — ответил сухо Генри. Как только за двумя женщинами закрылась дверь Регина произнесла: — И так! Как прошел сегодня день? — Где моя мама?! Почему она не пришла вместе с тобой? , — спросил Генри. Регина посмотрела на Лили, у которой наворачивались слезы. — Генри ты пугаешь Лили, — сказала Миллс обнимая девочку. — Где Эмма? , — спросила Лили. — Что с моей мамой?! Я хочу ее видеть! , — потребовал Генри. — С твоей мамой все хорошо, — поспешила заверить Регина, — Она сегодня не придет, но ты можешь с ней поговорить по телефону. Вот только надо найти твой рюкзак, — Миллс закрутила головой, ища его. — Он вон там, — сказал Генри показывая на кресло. Регина выпустила из объятий Лили и пошла к креслу. Найдя рюкзак принесла его мальчику. Генри быстро нашел телефон, но расстроился, потому что тот был разряжен. — Нечего! Сейчас мы его немного подзарядим и ты позвонишь, — сказала Регина подключая телефон к розетки. — А я смогу с Эммой поговорить? , — спросила Лили. — Конечно сможешь! , — сказала Регина, — Эмма будет счастлива услышать тебя, — Миллс начала щекотать девочку. Лили заметила как погрустнел Генри. Поэтому выбравшись из рук Регины подползла к нему и обняла его. Регина улыбнулась. — Не расстраивайся! , — сказала Миллс погладив по ноге Генри, — Как только телефон зарядится ты поговоришь с мамой. Как только Регина ушла Эмм почувствовала тоску. «Да, Эмм! Ты попала! Эта женщина стала для тебя очень дорогой. Ты просто уже не представляешь без нее своей жизни. Ты знаешь ее совсем нечего, а как будто знала всю жизнь» Вспомнив страстный ответ на ее поцелуй Эмм улыбнулась. «Мадам мэр, а вы горячая, сексуальная штучка! Мне бы только выбраться отсюда!. Эмм погруженная в свои мысли даже не услышала сразу как в палату вошла медсестра. — Мисс Френч, просила поменять вам повязку и сделать укол, — сказала медсестра, — Вы не могли бы… Эмм улыбнулась и ответила подаваясь вперед. — Да, конечно, — но прикусила губу от боли что охватила руку. — Аккуратно! Давайте потихоньку, — сказала медсестра разматывая бинты. Наложив новую повязку она взяла грязные бинты, — Сейчас вернусь! , — сказала она. Эмма откинулась назад потирая место где была ранена. Заметив на тумбочке телефон Регины Эмма вспомнила о сыне. «Наверно Генри ломает голову, что произошло. Нужно придумать правдоподобную версию». Свон взяла телефон и провела пальцем по экрану становясь серьезной увидев на заставке фотку Регины и Робина. — Ты не заслуживаешь этого места! , — проворчала Эмма. Включила камеру делая свой снимок. Зайдя в галерею, чтобы найти снимок она обнаружила массу фоток, но все они были явно старыми, потому что Регина на них была моложе. Снимки были сделаны в очень красивом месте где природа была просто как в сказке. Одно озеро, что стоило и горы. На одном из снимков Регина прижималась к мужчине старше ее, наверно отец решила Эмм. Уж больно эти двое были похожи. Черты лица мужчины, а главное его глаза говорили, что мужчина очень добрый. Потом Эмм увидела несколько фоток счастливой и улыбающейся Региной с удочкой и большой рыбой в руках. Эмме нравилась такая Регина живая, счастливая и беззаботная. «Нам возможно всем не помешал бы такой отдых», — подумала Эмм, но заметила открывшую дверь и медсестру. — Простите, — сказала девушка подходя к Эмм с подносом, на котором лежали шприцы. Сделав уколы медсестра уже хотела уходить, но Свон ее остановила. — Извините! Возможно, я покажусь вам странной, но можно мне у вас кое-что спросить? — Что вас интересует? , — спросила девушка. — Вы давно тут живете? , — спросила Эмма. — Как только родилась, — ответила медсестра. — Замечательно! Тогда возможно вы знаете это место, — Эмм показала в телефоне фото озера. — Да я знаю это место. Это озеро Мегунтикук. Там можно снять домик, лодку, — сказала медсестра, — А кто-то приезжает с палатками и спальниками. — Идеально, — произнесла Эмм расплываясь в улыбке, — А долго до него добираться? , — спросила Эмм. — Не очень. Где-то час. Может полтора. — Здорово, — ответила Эмм, — Вот черт! , — ругнулась Эмма заметив, что батарейки на телефоне мало. Простите! Просто зарядки мало, а я еще хотела поговорить с сыном посмотреть это место в интернете. — Я могу принести вам свою. Она вроде как подходит, — сказала медсестра. — Буду очень признательна, — ответила Эмм. Девушка вышла и вернулась с зарядкой. — Вот держите! — Спасибо! — Зайду утром! Отдыхайте, — сказала медсестра и пошла на выход. Эмм еще несколько раз посмотрела фотки. Потом нашла свой снимок и установила его на экран. — Вот так будет лучше! Прощай Робин! Здравствуй, Эмм!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.