ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

141

Настройки текста
Макс вернулся в офис. Он всю дорогу продумывал план захвата. Зайдя в кабинет он услышал: — Дядя, ну, наконец-то! Я тебя жду, жду, — воскликнула Келли. — Прости! Немного задержался, — ответил мужчина, — Но зато кое-что узнал! — Что ты узнал? , — спросила девушка. — Об этом позже. Что тут у тебя? , — спросил Макс подходя к столу где лежала карта. — Вот, посмотри, если мы наложим на эту карту вот эту, то видим, что тут широко, а значит здесь, возможно, проходит туннель и именно по нему, я думаю, проезжают грузовики. — Думаю, ты права, — сказал мужчина внимательно смотря на карту. — Через вход с кладбища я попаду вот сюда, то есть окажусь посередине туннеля, — произнесла Келли, — Вот здесь есть маленькая комнатка, видишь? — девушка указала пальцем, — Ее я могу использовать, чтобы спрятаться на время. Думаю, мне надо двигаться в это направление, потому что в этой части много комнат. — А почему не здесь? , — спросил мужчина показывая на чертеж. — Думаю, тут хранят товар или оружие! Помещение ведь большое, — ответила девушка. — Логично! А здесь? , — мужчина показал другое место на чертеже. — Не думаю, посмотри это помещение расположено достаточно близко к выходу или входу! Так что они навряд ли будут держать заложника там, чтобы у него была возможность убежать. — Я понял тебя! Но вот что я подумал. Сегодня мы не успеем все подготовить и к тому же тебе понадобится помощь. А завтра опасно туда соваться, потому что, именно завтра должен прибыть груз и народу будет много. Возможно, в четверг мы займемся грузом, а ты шерифом. — Нет, дядя, и еще раз нет! , — возмутилась девушка, — Ты ведь знаешь, что я работаю одна и мне не нужно подкрепление. Надо идти сегодня! Ты не можешь дать им шерифа на растерзание. Макс поднял руку. — А я гляжу шериф тебе понравился, но если ты будешь спорить, то ты никуда, вообще, не пойдешь, — произнес Макс, — Этот случай особый и я не собираюсь рисковать тобой. Все надо продумать. — Ну, дядя! , — застонала Келли. — Келли, будь благоразумна! Я знаю, что ты любишь изображать из себя Синтия Ротрок. Но согласись! Мы же не знаем численности врагов и их вооружение, — произнес Макс, — И если ты хочешь полезть в пекло, то не пойдешь одна. Понятно? И точка!!! — И кого ты хочешь дать мне в няньки? , — спросила Келли, — Только не Арни Рейли! — А чем он тебе не нравиться? Нормальный агент, — произнес Макс, — Но вообще, я подумал и хотел предложить тебе агентов Роберта Ханссена, Энтони Бланта и Элизабет Бентли. — Немного?! — Нет! В самый раз. Роберт Ханссен будет прикрывать твой зад, а Энтони Блант и Элизабет Бентли постараются отвлечь внимание головорезов, давая тебе время, — произнес Макс. — А что насчет входа? — А что с ним? , — спросил Макс не понимая. — Ты же сам сказал, что информация секретная и что о входе никто не должен знать! — Так никто и не узнает, — произнес Макс, — Энтони Блант и Элизабет Бентли поедут к самим шахтам как молодая пара, которая захотела уединиться и развлечься. А Роберт Ханссен с агентом параклиником и 4 агентами SWAT будут в грузовичке около кладбища и если что-то пойдет не так? — Макс не успел договорить? потому что Келли бросилась ему на шею. — Да, я знала, что пойду одна, — визжала девушка от восторга, — Спасибо, дядя! , — чмокнув Макса в щеку Келли снова обняла дядю. — Ты будешь выходить на связь каждые десять минут и не геройствовать! Или будешь отстранена на очень долгий срок. Такой долгий, что твои внуки пойдут в школу. Найдешь шерифа и сразу уматываете. Ты поняла меня?! , — грозно спросил Макс. — Так точно, босс! , — сказала девушка улыбнувшись. — Иди готовься к операции, а я свяжусь с агентами. Надо провести брифинг, — девушка кивнула и пошла на выход. Как только Келли закрыла за собой дверь Макс выдохнул, — Длинная будет ночь. А ведь еще надо спланировать и другую операцию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.