ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

142

Настройки текста
Черный BMW медленно подкатил к воротам особняка. Мулан еще издали заметила стоящую патрульную машину. Она невольно улыбнулась, хоть их источник в полиции предупредил. Но у нее самой не было сомнений, что после похищения шерифа полиция первым делом начнет следить за ее боссом. Поэтому она подстраховалась. Мулан перевела взгляд на молодого человека, сидевшего рядом. Она нашла его на сайте молодых актеров. Выложенные им ролики очень ей понравились. Особенно те где он преображался во взрослых солидных мужчин. — Не волнуйся! , — сказала Мулан заметив, как нервничает парень. — Я не до конца понимаю, что от меня будет требоваться, — спросил он. — Особо ничего от тебя не понадобиться. Считай, что это очередная роль, за которую тебе, кстати, неплохо заплатят, — сказала Мулан, -Ты взял все что понадобится? Парень кивнул. — Хорошо, — ответила Мулан. Ворота открылись и машина тронулась въехав на территорию. — Красиво! , — произнес парень, рассматривая пейзаж за окошком, — Кто тут живет? — Самый влиятельный и богатый человек города! Именно в него тебе и надо будет перевоплотиться. — А если у меня не получится? , — спросил парень. — Тогда мы просто тебя убьем и закопаем в лесу, — ответила Мулан. Парень побледнел после слов женщины. — Расслабься! Это шутка, — сказала улыбнувшись Мулан. — Несмешная! Я вам скажу, — сказал парень. — Вот смотри! , — Мулан показала фото мистера Голда, — Типаж у вас одинаковый. Да и если тебя загримировать, то вы очень похожи. Парень посмотрел на фото. — Согласен сходство есть, но все же… Что от меня потребуется? — Роль проста! , — произнесла Мулан, — Ничего сложного. Прокатишься с шофером в одно место. Захватите девушку по дороге. Покатаетесь с ней немного по городу. Потом шофер отвезет вас в отель, а там сам решишь, что делать. Машина подъехала к особняку и остановилась. — Ну ничего себе! , — присвистнул парень, выходя из машины и осматривая особняк, — Красотища то какая! — А внутри еще лучше, — сказала Мулан, — Пойдем, сам все увидишь. Женщина и парень поднялись по ступенькам. Открывая массивную дверь и заходя в огромный светлый холл с высоким расписным потолком и большой хрустальной люстрой. На полу лежала керамическая плитка с замысловатым рисунком. Посередине холла на второй этаж вела широкая лестница из красного дерева, украшенная резьбой. Хозяин явно любил стиль. Потому что в центре холла стоял стол из красного дерева с резными ножками. На столе стояла золотая ваза необычного внешнего вида с изображением китайского старца. — Присядь пока, — произнесла Мулан указывая на большое кожаное кресло, — Я тебя позову. Парень кивнул и пошел к креслу. Женщина направилась к дверям. Постучала и услышав «Зайдите» Мулан открыла дверь и зашла закрывая плотно за собой дверь. — Я ждал тебя, — произнес Голд увидев женщину входящую в кабинет. — Хорошо! , — сказала Мулан. — Тогда мы можем ехать, — произнес Голд, поднимаясь из-за стола. — Подождите, Мистер Голд, — произнесла женщина. — Что-то не так?! , — сведя брови и смотря на Мулан сказал Голд, — Какие-то проблемы? — Можно и так сказать, но переживать не стоит. Это было предсказуемо ожидать. — Что ожидать?! , — переспросил Голд. — Возле ворот при въезде стоит патрульная машина. Полиция ведет наблюдение и как только вы выедете они будут следить за вами, — сказала Мулан. Мужчина пристально посмотрел на женщину говоря: — Но у тебя есть план. — О да, мистер Голд! , — женщина отошла к двери и приоткрыв ее подала знак рукой подойти. Молодой человек зашел в кабинет, — Это план Б. — Я не понимаю, — произнес Голд. — Этот молодой и начинающий актер сегодня сыграет вас. А пока копы будут следить за ним, мы с вами спокойно съездим на встречу. — Умно, — усмехнулся Голд. — Иди гримируйся! Вторая комната справа! Как только будешь готов приходи, — сказала Мулан. Как только парень вышел Голд произнес: — Хороший план, Мулан! — Спасибо! И еще, мистер Голд. Я думаю, если он сегодня хорошо справиться, то мы сможем его использовать в будущем. — Несомненно! Иметь двойника неплохой способ заморочить голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.