ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

143

Настройки текста
— И так, мальчики и девочки! Расскажите, пока мы ждем когда зарядится телефон, как сегодня прошел ваш день? , — спросила Миллс обняв Лили. — Здорово! , — крикнула Лили, заставив улыбнуться Регину, — Пока Генри был на своих как их… — девочка задумалась. — Процедурах, — помогла Миллс, посмотрев на мальчика. — Да, — ответила Лили, — Мы с тетей Ингрид пошли погулять и встретили принца. — Что за принца? , — спросила Миллс. — Я забыла как его зовут, — произнесла Лили. — Это она имеет в виду мистера Нолана, — произнес Генри. — А почему ты мистера Нолана принцем называешь? , — спросила Регина, замечая как у девочки краснеют щеки и она притупляет взгляд. — Он такой красивый, — тихо произнесла девочка. — Не какой он не принц, — сказал Генри, — Они только в сказках. — Нет, — сказала Лили, — Он принц. — Ты глупая, — произнес мальчик. У Лили навернулись слезы и она прижалась к Миллс. — Так! Давайте не будем ссориться. Лили! Генри прав. Принц это сказочный персонаж. — Поняла! Я прав, -произнес Генри. — Не совсем, Генри. Лили тоже права, хоть принц и является сказочным, но принцы существуют и в наше время. Например, принц Дании, принцы Великобритании. О них вы узнаете, когда будете учиться в старших классах. — Это я права! , — сказала Лили и показала мальчику язык. — Но иногда принцами называют людей без титулов. Они очень отважные, галантные, и не дадут девочек в обиду, — сказала Регина, добавив, — Так что вы оба правы и ссориться не стоит. А еще что делали сегодня? , — спросила Регина. — Еще тетя Ингрид рассказывала интересные истории и читала нам сказки, — сказала Лили. — Генри, а как твои процедуры? , — поинтересовалась Регина. — Нормально! , — ответил мальчик. — Хорошо! , — ответила Миллс. — Джина! А ты поговорила с дядей адвокатом? , — спросила Лили, — Он ведь сделает так, чтобы ты стала моей второй мамой, — от этих слов у Регины потекли слезы, — Почему ты плачешь? , — Лили обняла Миллс, — Не плачь, пожалуйста! , — попросила девочка. — Это я от счастья, солнышко, — произнесла Миллс вытирая слезы и гладя девочку по спине, — Дядя адвокат все сделал. Мне только завтра надо будет подписать документы и нас с тобой никто не сможет разлучить. — Ура! , — закричала Лили. Регина засмеялась, но заметила серьезного Генри. — Так! Давайте посмотрим зарядился ли телефон, — посмотрев на экран Регина вытащила шнур, — Думаю позвонить и поговорить с мамой нам хватит, — Миллс набрала номер, включила камеру и протянула трубку Генри, — Держи, дорогой! Парень взял протянутый ему телефон и начал ждать. — Алло! , — произнесла Эмма. — Мам! — Привет, милый! , — сказала Эмма маша в камеру рукой. — Почему ты сегодня не придешь? , — спросил Генри. — Потому что я немного приболела и не хочу вас заражать. К тому же миссис Френч мне строго настрого запретила вставать и назначила постельный режим. — И когда она разрешит тебе встать? , — спросил расстроенный Генри. — Возможно, завтра или послезавтра. А пока я хочу, чтобы ты слушался Регину и тетю Ингрид, — сказала Эмм. — Хорошо! — А, теперь расскажи как твой день прошел? , — спросила Эмм. — Да, нормально, — ответил Генри. — А к мистеру Хопперу ходил? , — спросила Эмма. Мальчик кивнул. — Что-то не так, дорогой? — Да, нет. Просто он странный какой-то! Заставлял смотреть на какие-то картинки. Спрашивал о тебе! — Значит тебе не понравилось и ты больше не хочешь к нему ходить? , — спросила Эмм. — Я не знаю! Но у него есть пес Понго и он прикольный. Мистер Хоппер разрешил с ним даже поиграть. — Лили! Посиди. Дай им поговорить, — услышала Эмма голос Регины. — Я только хочу…. — Генри! Переверни камеру, а то я слышу как один нетерпеливый ребенок хочет со мной поговорить. — Привет! , — сказала Эмм и помахала Лили. — Привет! , — ответила девочка, — Плохо, что ты заболела. Я соскучилась! И нам тебя не хватает, правда, — произнесла девочка посмотрев на Регину. — Очень! , — сказала Миллс. — Ну, если так, то я просто обязана быстро поправиться, — ответила Эмм. — Поправляйся побыстрее! И пей микстуру, — сказала девочка помахав ручкой. — Пойдем ко сну готовится, — сказала Регина, — Пусть Генри с Эммой поговорят. — Мам, а ты точно заболела? , — спросил Генри. — А ты сомневаешься? — Просто когда болеют, то человек кашляет и у него нос красный. А ты выглядишь абсолютно здоровой. Правда бледной немного. — Молодой человек, вы хотите назвать свою мать лгуньей? , — спросила Эмм. — Нет! Прости. Просто я как и Лили соскучился, — тихо произнес Генри. — А я по тебе скучаю, сильно. У меня тут один план есть! — Какой? , — спросил заинтересовавшись Генри. — Сейчас не могу сказать, а то вдруг нас подслушивают, но я расскажу когда мы будем одни. — Хорошо. — А теперь отдыхайте. Я позвоню тебе завтра. Целую. И люблю. — И я тебя мА. Оба отключились. — Поговорили? , — спросила Миллс подходя к кровати. Генри кивнул, — Не расстраивайся! День… два… пролетят быстро. Не успеешь и заметить как будете вдвоем веселиться. А теперь, чтобы быстрее наступило завтра давайте ложиться отдыхать. Тебе нужно в ванную или туалет? , — спросила Регина. — Нет. — Джина! А ты расскажешь нам сказку? , — спросила девочка, забираясь на кровать. Уложив детей Регина сходила умылась, и снова устроилась на диване. Она проваливалась уже в сон когда ее слух услышал умоляющий голос Генри. — Отпусти мою маму! Не делай ей больно! Отойди от нее. Регина быстро оказалась рядом с кроватью. Положив руку на плечо мальчику она легонько потрясла Генри. — Проснись! — Не трогай ее! , — крикнул мальчик. — Проснись! Это просто плохой сон. — Мама… мамочка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.