ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

144

Настройки текста
      Макс провел брифинг с агентами. Раздав всем их задачи. Распустил всех и дал три часа на сборы и отдых. Сам пошел к себе в кабинет. Сел в кресло и поднял трубку телефона набрал номер. Услышав: Алло! Мужчина произнес: — Привет, это я! Мне нужен сегодня вечером лучший столик, — посмотрев на часы Макс произнес, — Да! Часиков в девять очень хорошо. Поблагодарив оппонента мужчина положил трубку и улыбнулся подумав, что иногда его работа имеет свои плюсы. Он снова поднял трубку набирая на этот раз телефон той ради, которой он пользуется служебным положением. — Мисс Френч, — произнес Макс, — Это Макс Томпсон. Звоню вам сказать, что заеду за вами без десяти девять, чтобы отвести на ужин в ресторан «Флоренция». — Хорошо. Я буду готова, — ответила женщина. — Тогда до встречи, — произнес Макс и отключился. Положив трубку мужчина снова посмотрел на часы потом встал и пошел на выход. Макс возвращался в штаб после свидания и был очень доволен. Ужин с Бель прошел просто великолепно. Эта женщина ему нравилась все больше и больше. Она обладала хорошим чувством юмора. С ней было о чем поговорить. Вечер с ней пролетел незаметно и Макс почувствовал разочарование когда часы подали сигнал, что пора возвращаться. Проводив Бель до дома они договорились созвониться и повторить этот чудный вечер. Подъехав к штабу мужчина припарковался и поспешил в здание. Команда, участвующая в деле была в сборе и ждала только его. Зайдя в комнату Макс с порога перешел сразу к делу. — И так, команда! Пробежимся еще раз по некоторым моментам….       Через час грузовик с надписью «Уборка города» повернул на кладбище. Проехав немного остановился. — Келли! Я все равно до конца не понял, что мы тут делаем? , — спросил Роберт. —  Томпсон разве тебе не разъяснил твою задачу? , — спросила Келли, складывая в рюкзак предметы, которые ей понадобятся. — Да! Но мне не понятно на фиг нам этом придурок? , — Роберт кивнул на молодого парня парамедика, который сидел забитый и явно сильно нервничал, — И эти терминаторы, — прошептал мужчина, чтобы его не услышали агенты swat. — Просто Роберт, Томпсон решил подстраховаться. Все может произойти, — завязывая рюкзак сказала Келли, — А если по мне, так я бы и без вас справилась. — Это потому что ты молода, горяча и амбициозна И не понимаешь, что напарник это тот кто прикроет твой зад и выручит в нужную минуту. — Я поняла твою мысль, но мой напарник этот красавец, — девушка повертела пистолетом и засунула его за пояс, — А теперь мне пора! , — произнесла Келли одевая рюкзак. — Хорошо! Выходишь на связь каждые 10 минут, — напомнил Роберт. — Помню! , — ответила девушка открывая дверь грузовика и посмотрев по сторонам. Келли услышала «Удачи» захлопывая дверь. Подув на руки и растерев их девушка поспешила вглубь кладбища. Найти склеп семейства Ноланов не составила труда. Он был самый большой и находился в стороне основного кладбища. Келли открыла склеп и зашла в него. Стоял полумрак. Девушка достала фонарик. Посвятив им в разные стороны Келли осмотрелась. В склепе стояло несколько статуй, подсвечники с не догоревшими свечами и свежие цветы. Это говорило, что за склепом присматривают. Погребальные камеры были наполовину заполнены. В середине стоял, что-то наподобие саркофага. Подойдя к нему Келли прочла «Все хорошие дела, которые мое сердце сотворило было для того, чтобы мной гордились мои будущие потомки. Артур Нолан». — Вот тебя то я и ищу, — произнесла Келли. Часы подали сигнал, что надо выйти на связь. Написав сообщение девушка обошла и встала в изголовье гроба. Проведя рукой по низу выступа крышки гроба и нащупав небольшой выступ Келли надавила на него пальцем и послышался звук отъезжающей плиты. Посветив фонариком в сторону звука Келли обнаружила открывающийся проход в полу. — А говорят приключения только в фильмах! , — сказала девушка и начала спускаться вниз по лестнице. Вступив на последнюю ступеньку вход на головой начал закрываться. Взяв фонарик в рот Келли достала из рюкзака светящиеся палочки. Надломив их побросала в разные стороны. Помещение осветилось и девушка смогла увидеть комнату, которая напоминала кабинет, посередине которой стоял стол на нем стояла керосиновая лампа, перо с чернильницей, бутылка с бокалом недопитого вина, лежали какие-то бумаги. Слева от стола стоял книжный шкаф, возле него сейф. Все было в пыли и в паутине. Здесь явно давно никого не было. Справа стоял железный архивный ящик, на котором в ряд стояли фотографии, сзади на стене висел большой гобелен увидев его Келли вспомнила слова дяди «За гобеленом найдешь дверь все, что за ней должно остаться в тайне». Девушка приподняла за один конец гобелен и одернула его открывая большую деревянную дверь с массивной круглой металлической ручкой. Прикоснувшись к ней плечом девушка толкнула. С трудом, но дверь поддалась и открылась. Девушка зашла внутрь и встала как вкопанная. Комната в какую вошла Келли была похожа на поезд с одной стороны были отдельные камеры, в которых стояли картины, статуи, различного рода антиквариат, много книг, с другой стороны лежали слитки золота количество которых просто не укладывалось в голове девушки. Взяв один в руку и ощутив его вес Келли произнесла: — Такой слиток мог обеспечить безбедную жизнь до конца дней или помочь кому-то решить проблемы. Часы на руке снова подали сигнал говоря, что надо выйти на связь. Положив слиток на место и написав сообщения Келли поспешила дальше. Ведь делу время, а потехе час. Нужно было вытаскивать шерифа. Пройдя по длинному коридору девушка уперлась в тупик. — Вот мы и на месте! Келли сняла рюкзак. Достала из него пояс со всем необходимым и кобуру с пистолетом. Одев все на себя девушка вынула нож из рюкзака и спрятала его в ботинке. Потом залезла в боковой карман и достала черную маску. Кинув рюкзак в угол и натянув маску девушка подошла к стене. Найдя два выпирающих камня Келли положила на них руки и чуть нажала услышав щелчок. Немного надавив на стену и приоткрыв небольшой проход Келли проскользнула и оказалась в плохо освещенном туннеле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.