ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

145

Настройки текста
      Оказавшись в туннели Келли прислушалась к голосам и шагам. Не услышав их девушка сделала вывод, что возможно эту часть туннелей не патрулируют. — Значит возможно могут стоять камеры, — подумала девушка. Поэтому прижавшись к стене Келли пошла в направлении согласно чертежу, который она успела изучить. Пройдя какое-то расстояние она заметила камеру, но она бы не была агентом ФБР, если бы не могла не замечено проходить их. Келли поняла, что идет в правильном направление, потому что количество камер заметно увеличилось, а через пару метров девушка остановилась, потому что услышала приближающие шаги и голоса. По мере приближения девушка поняла, что в ее сторону идут двое. Келли огляделась и ее взгляд упал на люк в полу. Не долго думая она влезла в него. Девушка поняла, что вовремя спряталась, потому что голоса стали очень близко и можно было услышать разговор. — А шериф не промах оказался. Мне Бруно рассказал, что самому Карлу от него досталось, — произнес один. — Карлу?! — Ага! — Да иди ты! — А еще я слышал, что ребята хотели его проучить так он снова каждому навалял. Тогда они собрались и вместе разом помяли его. Досталось ему нехило. — Не убили?! — Нет. Альберт говорят был в гневе. Быстро всех разогнал. — Мы как всегда самое интересное пропускаем, — сказал второй останавливаясь возле люка доставая пачку сигарет и протягивая ее предлагая другу. — Это точно, — беря сигарету произнес первый, пока второй прикуривал, — Я вообще не понимаю накой нам этот шериф? Зачем так усложнять? Грохнуть и все дела! А то скоро груз придет так им занимайся так еще за шерифом следи! — Думаю, не придется и следит! После таких побоев навряд ли он в ближайшее время куда-то уйдет, — сказал второй. Оба засмеялись. — Ладно давай проверим туннель, а потом вернемся и поиграем в восьмерку или в девятку, — произнес первый. — Отличная идея. Когда голоса отдалились Келли вылезла из-за укрытия. — Плохо обстоят дела, если шериф не сможет идти сам, то возникнет проблема, — подумала девушка. Но раз она уже и так далеко зашла отступать было поздно! Поэтому Келли пошла дальше. Девушка шла вперед пока не увидела очередную камеру. Пройти через нее было труднее, так как она крутилась в трех положениях и вела наблюдения вправо влево и прямо откуда пришла Келли. По предположению девушки шерифа должны были держать в правой стороне. Достав из-за пояса небольшой блокатор-глушитель Келли применила устройство и подошла ближе прислушиваясь. С левой стороны раздавалось множество голосов и слышался смех. Она заглянула за угол. Коридор в этой стороне освещался лучше значит тут что-то наподобие штаба. Келли перебежала на другую сторону. Заглянула за угол и не заметив никого повернула направо и отбежав на безопасное расстояние отключила устройство. Держась ближе к стене девушка пошла вперед. Пройдя несколько метров вперед туннель снова раздвоился. Повернув влево девушка продолжила свой путь, пока не услышала снова разговор. Подойдя ближе Келли увидела двоих. Они сидели возле двери и перебрасывались в картишки. Девушка приблизилась настолько насколько было возможно, чтобы остаться незамеченной. Нужно было оценить ситуацию и придумать как быть дальше. Ее размышление прервал голос просящий пить из-за двери, которую охраняли эти парни. — Заткнись, урод! Или еще захотел схлопотать?! , — крикнул один и стукнул об дверь кулаком. — Пить! , — повторил голос. — Заткнись! , — заорал снова головорез. — Да дай ты ему воды, — произнес второй, — Уже голова от него болит. — Это у тебя не от него голова болит, а от виски вчерашнего, — произнес первый поднимаясь и доставая ключ из кармана и открывая замок. Взяв бутылку с водой он посмотрел на второго, — Смотри не мухлевать! — Да без базара! , — ответил второй. Первый открыл дверь и вошел. Келли поняла, что это ее шанс и медлить было нельзя. Девушка подползла к сидящему к ней спиной мужчине и ударила его. Головорез вырубился, помогая при этом телу медленно и бесшумно упасть на пол. Остался один, поэтому спрятавшись за дверь девушка стала ждать. Когда второй вышел и увидел друга на полу он не успел даже сказать: — Что за х…. Келли вырубила и его. Она связала руки за спиной у обоих головорезов и вставила кляпы. Затащила их в угол комнаты. Потом повернулась и посмотрела в противоположный угол где лежало тело шерифа. Подойдя к нему Келли произнесла: — Шериф! Ответа не последовало. Девушка присела на корточки и дотронулась до плеча Грэма, разворачивая мужчину к себе. Шерифа отделали знатно. На лице и живого места не было констатировала девушка — Шериф, вы меня слышите? , — спросила Келли, — Вы можете подняться? , — Грэм был в пространстве. Девушка потянула шерифа на себя говоря, — У нас мало времени! Нужно сваливать отсюда пока нас не заметили. Ноги шерифа не держали его. Опустив Грэма на пол Келли достала из пояса шприц произнося, — Это должно помочь! , — При этом засучивая его рукав рубашки. Келли сделала укол и снова попыталась поднять шерифа. Грэм начал приходить в себя. — Что произошло? , — произнес хрипло шериф смотря по сторонам. — Вам сильно досталось, шериф! Вы можете идти? , -спросила Келли. — Не знаю! , — ответил Грэм, — У меня ужасно кружится голова. — У вас наверное сотрясение! Держитесь за меня, — сказала Келли поддерживая шерифа, который делал неуверенные шаги. Выйдя из комнаты Келли поставила шерифа около стены, сама закрыла дверь и выкинула ключи отбросив их далеко в туннель. — Шериф! , — обратилась девушка, — Я могу вам еще вколоть морфия, но эффекта хватит ненадолго. — Вкалывайте! , — произнес шериф. Девушка достала шприц и воткнула его в ногу Грэму. Шериф зажмурился. — Готовы?! , — спросила девушка. — Да! , — ответил мужчина кивая. — Тогда вперед! Держитесь за мной. Если что стукните мне по плечу, — сказала Келли и пошла вперед. Келли и Грэм медленно шли по туннелю пока не услышала шаги. Кто-то шел в их сторону. Девушка остановилась. Нужно было что-то придумать и быстро. Поэтому показала шерифу присесть. Оставив Грэма Келли ушла в тень. — Что за х….? , — произнес один и подбегая к шерифу. — Это же шериф! , — произнес второй, — Но как ему удалось сбежать? — Надо сообщить Альберту! , — сказал первый и начал вытаскивать рацию как неожиданно почувствовал сильный удар по рукам. Устройство отлетело в сторону и разбилось об стенку, а головорез схватился за запястья. Второй не успел даже сообразить в чем дело получив серию мощных ударов он упал на пол без сознания. — Ты еще, что за Джеки Чан?! Мать твою! , — произнес первый пятясь назад и доставая из-за пояса пистолет наставляя его трясущей рукой на Келли. Девушка сделала подсечку головорез падая выстрелил вверх и выпустил пистолет из рук. Девушка в кувырке поймала пистолет и чертыхнулась. Потом перевела взгляд на лежащего и перевернув пистолет рукояткой двинула им головореза. Подбежав к шерифу, Келли произнесла: — Поднимайтесь, Шериф! Нужно срочно уходить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.