ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

146

Настройки текста
Примечания:
Альберт сидел с бутылкой пива на диване в общей комнате. Парни играли в бильярд и дартс. В комнате видеонаблюдения стоял смех. Карл с Мулан уединились и закрылись в комнате отдыха. Не для кого из парней уже не было секретом, что эти двое любовники. Отчетливый звук выстрела заставил Альберта поставить недопитую бутылку и встать. — Вы двое проверьте в чем дело! , — скомандовал Альберт, а сам пошел в комнату наблюдения. Зайдя в комнату он увидел парней, столпившихся у экрана. — Что тут происходит?! , — крикнул Альберт. — Альберт! Прикинь! Тут парочка приехала к шахтам, чтобы уединиться. Они тут такую камасутру показывают. Ты только посмотри, — парни расступились, чтобы Альберт увидел. На экране парочка сношалась как кролики. — Выключи! Сейчас не до этого! Соберитесь! У нас проблемы! , — произнес Альберт. Послышалось бурчание и неверие. Рация на поясе у Альберта сработала и послышалось: — Альберт! Буй и Ганс в отключке возле третьей камеры. А Лони и Кел без сознания связанны и закрыты в камере. Шерифа нет. — Черт! , — выругался Альберт, — Лэнс отправляйтесь с Аланом в погоню. Мы с ребятами вас догоним и держите меня в курсе. Мы не должны упустить шерифа. — Хорошо, Альберт. Мы поняли тебя, — сказал Лэнс и отключился. — Кто сегодня патрулирует туннель? , — спросил Альберт, — Боби и Барт вроде. Свяжись с ними! , — обратился Альберт к сидящему наблюдателю, — Объясни им ситуацию. А вы ребята все со мной! , — крикнул Альберт выходя из комнаты, — У нас побег! Парни засуетились и за собирались. Альберт уже хотел бежать, но неожиданно его окликнул Карл вышедший из комнаты. — Что происходит, Альберт?! , — парень развернулся и сглотнул под пристальным взглядом Карла. — Шериф сбежал или ему помогли сбежать, — тихо произнес Альберт. — Что ты сказал! , — крикнул Карл подходя к парню и хватая его за грудки, — Я же просил не спускать с него глаз!!! , — орал Карл. — Карл! Отпусти его. Мы теряем время, — произнесла подошедшая Мулан. Карл выпустил парня, — Поймай мне шерифа, а иначе ты труп! , — произнес Карл. Альберт кивнул и обратился к парням: — За мной! — Я больше не могу, — произнес Грэм. Мужчину сильно мутило. — Шериф! Нужно потерпеть. Осталось немного, — девушка осеклась услышав приближающие шаги с двух сторон, — Присядьте шериф. Прикройте глаза и уши, — потребовала девушка. — Что происходит? , — спросил шериф. — Пока нечего, — произнесла Келли одевая очки и достала из-за пояса гранату. Подпустив преследователей как можно ближе и услышав их голоса девушка вытянула чеку и кинула гранату. Туннель заволокло дымом. — Какого черта! , — произнес Ленс кашляя. Алан тоже закрывал нос рукой. Ленс достал рацию и нажал на связь, — Альберт это Ленс! У нас проблема. — Что у вас?! , — произнес Альберт. — Туннель в дыму. Нечего не видно. Боби и Барт после общения с наблюдателем поспешили обратно, когда их тормознула дымовая завеса. — Что это?! , — произнес Боби. — Не знаю, но явно не к добру, — доставая пистолет произнес Барт. Боби последовал примеру друга, — Смотри в обо…., — произнес Барт как не ожиданно его ударом отбросило в сторону. Стукнувшись головой он отключился. Боби начал палить без разбору пока у него не закончились пули. Пока парень менял обойму Келли схватила его за руку, а коленом стукнула в подбородок. Потом с разворота ударила ногой в челюсть. Бросив в сторону пистолет Келли достала очередную гранату и бросила ее. Подбежав к шерифу Келли обнаружила его без сознания. — Шериф, очнитесь! , — девушка побила Грэма по щекам. Шериф не реагировал, — Зараза! , — выругалась Келли пытаясь поднять мужчину. Но шериф был тяжелый. Положив его Келли взяла шерифа под мышки и начала тащить. Альберт с парнями подбежал к Ленсу и Алану. Махая рукой отгоняя дым. — Что у вас тут? — Мы слышали выстрелы! Пытались докричаться до Боби и Барта, но ответа не было. — Ясно. Ребята, давайте схватим их, — произнес Альберт одевая маску. У Келли болели руки, но оставалось немного. Дотащив шерифа до места она открыла проход и затащила мужчину. Оставалось только замести следы и можно было уходить. Выйдя снова в туннель девушка прикрыла его. Стерев след от тащившего тела возле прохода Келли немного вернулась стирала след и там, но услышав много голосов повернулась и пошла обратно, но встала. Ей перегородили дорогу крупный лысый мужчина и женщина азиатка. Келли сжала кулаки, а голоса сзади стали слышны очень отчетливо. Девушка поняла без боя ей не прорваться. Поэтому Келли нанесла прямой удар в живот мужчине и нанесла удар Мулан, от которого она мастерски увернулась. — Ну ты у меня получишь! , — взревел Карл. — Оставь его мне! , — крикнула Мулан отбиваясь от ударов Келли. Мужчина остановился. Группа ребят с Альбертом во главе тоже подошла к месту разборок. Пока девушки дрались. Карл обратился к Альберту: — Шерифа нашли? — А разве вы его не поймали? , — спросил Альберт смотря в сторону дерущихся. — Они похоже разделились, — произнес Карл, — Так что возвращайтесь и обыщите каждый угол и комнату. С этим мы разберемся сами кивнув в сторону Мулан, — сказал Карл. — Поняли, — ответил Альберт, и обратился к ребятам, — Вы слышали Карла? Давайте найдем шерифа. Банда головорезов пошла выполнять приказ. Карл повернулся к Мулан. Женщина была хороша, но и ее соперник дрался не плохо. Неожиданный звук часов связи заставил Келли пропустить сильный удар. Девушка упала. Мулан же наоборот воспользовавшись возможностью подбежала и прижав Келли коленкой сильней к полу и хватая ту за руку обнажая пищащее устройство. — Твою мать! , — произнес Карл глядя на часы Келли, — Где шериф? Келли молчала. Тогда Мулан надавила сильней. — Где шериф?! , — повторил Карл. Собрав все силы Келли с помощью ног сбросила с себя Мулан, которая отлетела к стене. Обозлившись Мулан достала трубку с дротиком, плюнув из нее в Келли. Но реакция девушки была превосходна она увернулась от дротика, который попал в Карла. Азиатка ругнулась на азиатском видя как тело мужчины падает на пол. Мулан выкрикнув несколько слов на своем языке бросаясь на Келли, которая быстро вытащив дротик из мужчины воткнула его в подлетевшую с кулаками к ней Мулан. Схватив Келли за шею Мулан разжала хватку и через несколько секунд тоже упала на пол. Выдохнув и не теряя времени Келли поспешила убраться. Попав в потайной туннель Келли вышла на связь, а потом снова взяв подмышки шерифа, который все еще был бессознания потащила его. Уже через полчаса парамедик оценивал состояние мужчины, а грузовик с надписью «Уборка города» выезжал с территории кладбища.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.