ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

152

Настройки текста
      После ухода Регины, Эмма попыталась еще полежать, но сначала медсестра пришла забрать зарядку, потому что ее смена закончилась. Потом Френч заглянула проверить и посмотреть рану, правда обрадовала Свон новостью, что вечером ее можно выписать. Эмма хотела этой новостью поделиться с Региной, но вспомнила, что телефона у нее нет. Поняв, что полежать у нее не получится Эмма включила телевизор. Пощелкав каналы и поняв, что ничего интересного нет Эмма выдохнула и встала с кровати решив выйти в коридор размять ноги. Выйдя в коридор Эмм столкнулась в дверях с мисс Лукас, которая заключила девушку в свои объятия говоря: — Я так рада, что с тобой все хорошо, — опустив Эмму женщина перекрестилась, — Спасибо, господи! — Со мной все хорошо, мисс Лукас, — произнесла Эмма погладив старушку по плечу. — Я вчера и не знала, что говорить Руби, которая обзвонилась. Да еще по телевизору без конца об этом покушении на мадам мэр говорили и о бедном шерифе. — Вы же знаете в новостях любят преувеличить. К тому же мисс Френч меня сегодня вечером уже выписывает. Так что Руби не обязательно знать что со мной произошло, а я как только доберусь до компьютера сразу с ней свяжусь. Так что не волнуйтесь, мисс Лукас, — произнесла Эмм. — Ты меня успокоила. Тогда я пойду, — сказала Лукас, но осеклась, — Совсем забыла! Я ведь тебе свой пирог принесла, — произнесла старушка доставая его из сумки. — Спасибо, мисс Лукас, — сказала Эмм беря пирог, — Они просто объедение. — Не за что, милая! Знаю я как в больницах кормят. Тут можно и ноги протянут, — сказала Лукас подмигивая Эмм. Свон засмеялась, — Кстати, Руби сказала, что твой сын вышел из комы, — произнесла Лукас. — Да, мисс Лукас, — ответила радостно Эмм. — Тогда когда его выпишут приходите в мою кафешку! Все за счет заведения! — Мы обязательно придем, мисс Лукас. — Тогда увидимся, милая! , — Лукас сжала руку Эмм. — Увидимся! , — ответила Эмм и поблагодарила Лукас еще раз за пирог перед тем как старушка поспешила обратно. Проводив взглядом старушку Эмма повернулась, чтобы зайти в палату как нос к носу столкнулась с Питом. «Это просто день открытых дверей какой-то», — пронеслось в голове Эмм, но произнесла, — Привет! — Привет! Рад видеть тебя в здравии, — сказал Пить и добавил, — Мы можем поговорить? — Конечно! Давай зайдем в палату, — сказала Эмм. — Давай! Я тебе помогу, — сказал Пит видя, что руки Эмм заняты. — Спасибо. Пит открыл дверь в палату и они вошли. — Презент от мисс Лукас? , — спросил Пит кивнув на пирог, — Ее пироги просто бомба! — Ага, — согласилась Эмм, — Будешь кусочек? , — спросила Свон. — Не отказался бы! , — улыбнулся мужчина. — Тогда с тебя кофе! Сгоняешь? , — спросила Эмм, — А я пока порежу пирог и мы сядем и поговорим. Поговорив с Питом и рассказав ему все, что произошло Эмм проводила мужчину и посоветовала ему поговорить с Региной. Закрыв дверь Эмм пошла к кровати, но подойдя к ней в ее палату снова постучали. «Боже кому еще я понадобилась?», -подумала Эмм, — Войдите! , — крикнула Эмм, поворачиваясь к двери. Дверь приоткрылась и зашла Анна улыбаясь. — Привет, герой дня! Ты нас так напугала! , — произнесла девушка. — Привет! — Ты еще тут не лезешь от скуки на стену? А то я тут тебе кое-что принесла, — произнесла Анна поднимая сумку, в которой Эмма узнала свою. — Анна, ты просто фея мать! , — ответила Эмм забирая протянутые ей вещи, — И все ок. Меня даже сегодня выпишут! , — сказала Эмм кладя вещи на кровать. — Это хорошая новость, — произнесла Анна, — А то мадам мэр, то убить хотят, то избить. — В смысле избить? , — спросила Эмм. — Ой! , — воскликнула Анна, прикрывая ладонью рот. — Что произошло?! , — обеспокоенно спросила Эмм. — Пообещай, что это останется между нами и мадам мэр не узнает, что я проговорилась, — попросила Анна. — Рассказывай! — Вчера вечером пришел Филипп. Ну тот, что юрист. Помнишь? , — спросила Анна. — Помню. Давай ближе к сути! , — сказала Эмм. — Не торопи, — попросила Анна, продолжая, — Так вот, он пришел оставить папку для мэра, которая той понадобится утром и рассказал по секрету, что там документы на развод и опекунство ребенка. — Понятно, а причем тут избиение? , — спросила Эмм. — Боже, Эмм! Тебе, что совсем не интересно, что за ребенок? , — спросила Анна. — Нет! Потому что я знаю, что это за ребенок. Ты расскажешь мне об избиении? — Ладно, но чур ты мне расскажешь про ребенка? , — сказала Анна. — Ок — Так вот! Утром когда пришла мадам мэр на работу ее ждал муж. Я отдала документы и они прошли к ней в кабинет, а меня мэр попросила кое-что сделать. Когда я вернулась мужа мэра выводила охрана под ручки при этом тот кричал и угрожал. А через некоторое время из кабинета вышел мистер Нолан. Позже меня вызвала к себе мадам мэр и я заметила, что губа у нее разбита. Эмм сильно сжала кулаки так что костяшки проступили и побелели. — Сволочь! , — ругнулась Эмм, а про себя подумала, — «Я так это просто не оставлю!» — Я думаю, ее муж не ожидал, что она подаст на развод. А еще, я думаю, его разозлила статья в утренней газете! — А что там? — Сама посмотри, — сказала девушка, доставая из своей сумочки газету. Свон взяла газету и развернула ее. Пробежав по первой полосе она начала смеяться. — Ты думаешь это смешно? , — спросила Анна. — Честно? Да! Кто вообще поверит в эту фигню? , — сказала Эмм отдавая газету. — Я верю! Мне даже кажется, что между прокурором и мэром что-то есть, — сказала Анна. — Брось! Возможно, у них и есть что-то, но не то о чем думаешь ты, — сказала Эмм. — Ладно, Эмм, пойду я наверно, а то мэр просила не задерживаться. И не забудь ты обещала рассказать про ребенка! — Расскажу, но позже и спасибо, что принесла мои вещи, — произнесла Эмм. — Да ерунда! , — сказала Анна идя к выходу. Эмм шла следом и ее взгляд упал на пирог. У Свон пришла идея. — Анна! , — обратилась Эмм к девушке, — А ты не сделаешь еще одно дело? — Какое Эмм? Потому что, если это займет время, то мадам мэр меня убьет, — сказала Анна. — Отнеси мадам мэр кусок пирога Лукас. — Самой Лукас? , — переспросила Анна. — Да! Я и тебе кусочек дам, — сказала Эмм заворачивая два куска. — Боже! Они ведь пальчики оближешь. — Знаю! И еще знаю, что мэр не часто обедает, поэтому кусок пирога будет как нельзя к месту! Передашь его от меня, — сказала Эмм протягивая Анне завернутые кусочки пирога. — Конечно передам, — ответила девушка забирая их, — Ладно я побегу! Пока! — Пока! , — ответила Эмм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.