ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

153

Настройки текста
Анна вернулась на работу. Подойдя к двери мэра она прислушалась. За дверью было тихо. Девушка сняла пальто. Повесив его на вешалку села за стол и нажала на громкую связь. — Мадам мэр, я вернулась! Есть какие-нибудь указания для меня? — Нет! , ответила Регина. — Может кофе или чай? , — спросила Анна. — Да! Сделай, пожалуйста, мне чашку кофе, — сказала Регина. — Хорошо, — ответила Анна. Приготовив кофе девушка достала кусок пирога, который дала ей Эмм и положила на тарелку. Поставив все на поднос Анна понесла в кабинет. Зайдя Анна спросила, — Куда поставить поднос? — Можешь поставить на мой стол, — ответила Регина не глядя на девушку и изучая какой-то документ. Переставив с подноса чашку и блюдце Анна пошла на выход, но остановилась услышав голос мэра. — Анна! Что я тебе говорила? Девушка повернулась. — Вы о чем, мадам мэр? — О том, что я просила отнести только вещи Эмме и сразу вернуться, — сказала Регина, снимая очки и откладывая их в сторону. — Я так и сделала, мадам мэр, — произнесла Анна. — Тогда откуда это? , — Регина показала на пирог, — Насколько мне известно их еще не научились готовить в больницах. — А! Вы про пирог, — выдохнула девушка и улыбнулась, — Так это Эмма вам передала! Ей мисс Лукас целый пирог принесла. Регина почувствовала море чувств и непроизвольно улыбнулась. — Можешь иди, Анна! — Хорошо, — ответила Анна и пошла к двери. Как только девушка закрыла за собой дверь Регина взяла сотовый и провела по нему пальцем. На экране показалось лицо Эмм на заставке. Регина уставилась на фото и не в силах оторваться от больших голубых глаз. А в голове кричала: «Я люблю тебя! Как же я люблю тебя, Свон!». Регина набрала смс: «Спасибо за пирог!». Не успела она положить телефон в сторону как Регина услышала звук смс. Открыв сообщения Миллс прочла «Не за что! Оставлю еще один кусочек тебе на вечер!». «Хочешь, чтобы я поправилась?», — написала Регина. «Твои шикарные формы ничем не испортишь!», — пришел ответ. Регина улыбнулась и написала: «Тогда кусочек оставь!». «Уже», — пришел ответ. А следом очередное смс, — «Как работа? Помощь не нужна?». «Пока все под контролем», — написала Регина. «Хорошо! Но если, что потерпи до завтра». «А что будет завтра?», — спросила Регина. «Ой… Завтра у меня много планов. Для начала прийти на работу, а вечером провести время с тобой! Ты же помнишь, что как только меня выпишут у нас свидание?». «Тебя выписывают?». «Да, вечером!». Регина не знала, что ответить. Почувствовав легкий трепет и волнения она не думала, что их свидание может так быстро состояться. Паника охватила Регину. Она смотрела на приходящие смс от Эммы. «Регина, что-то не так?». «Почему ты молчишь?!. «Я что-то не то сказала?!». Стук в дверь вывел Регину из задумчивого состояния. А когда она увидела Кейт входившую в кабинет ей стало легче и она быстро написала ответ: «Пришла Кейт! Поговорим позже!». «Хорошо. Увидимся вечером!», — написала Эмм. — Боже, Кейт! Ты только, что меня спасла! , — произнесла Регина подошедшей к столу подруги. — От кого? , — спросила Кейт, которая уже хотела сесть, но посмотрела на Регину и бросив сумочку на кресло подлетела к Регине. — Боже! Это Метт Портман тебя так? , — спросила Кейт дотронувшись до подбородка подруги и крутя его. Регина потупила взгляд и высвободившись произнесла: — Нет! Не Портман. — А кто тогда? , — спросила Кейт, — Только не говори мне, что ты и Эмма… — Ты в своем уме Кейт?! Эмма чуть не умерла, а ты… — Я поняла. Тогда кто тогда? , — перебила Регину Кейт. — Робин, — произнесла Регина. — Он что спятил?! , — возмутилась Кейт, — Я сейчас Питу позвоню! Пусть он твоего благоверного задержит. — Не надо Кейт! У Пита итак дел выше крыши, — произнесла Регина. — Это да. Он практически живет в участке последние дни. — С Робином я как-нибудь разберусь сама, — сказала Регина. — Хорошо. Так от кого я тебя спасла когда пришла? , — спросила Кейт. — От Свон, — произнесла Регина. — Что на этот раз натворила, мисс секси? , — спросила Кейт. — Кейт! Она пригласила меня на свидание! , — выпалила Регина. — Мисс Свон, определенно мой кумир! , — сказала Кейт. — Кейт, прекрати! Это не смешно! Потому что свидание завтра! , — произнесла Регина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.