ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

154

Настройки текста
Примечания:
      Эмма проводила Анну. Она достала из сумки ноутбук и телефон. Свон залезла на кровать и усевшись в позе лотоса положила компьютер перед собой и включила его. Полазив по интернету и поискав ресторан Эмма нашла на ее взгляд самый идеальный и забронировала столик. — А теперь узнаем про вас, мистер Локси, побольше. Я не могу игнорировать ваш поступок. Вы тронули ту кто мне очень дорого! , — произнесла Эмм набивая в поисковике Робин Локсли. Информации о нем было не так много, большую часть которой Свон уже знала. Но узнала, что он открыл свой бизнес на непонятные деньги. «Без помощи мне не обойтись!», — подумала Эмма отстраняясь от экрана. Свон взяла телефон. Нашла в контактах нужного человека и набрала его номер. Абонент ответил очень быстро. — Привет, Свон! Если тебе понадобился Мартин Мартинес, то тому человеку о ком ты хочешь узнать не позавидуешь, — произнес мужчина на том конце. — Привет, Мартин! , — произнесла Эмма, — Ты как всегда прав! — А что насчет твоего предыдущего запроса? Мы так и не сходили на свидание, — спросил Мартин. — Мартин мы ведь оба знаем, что я не в твоем вкусе. И я прислала тебе бутылку твоего любимого Mount Gay. — Ты ведь знаешь, что вкусы меняются, — произнес Мартин. — Вот тут ты прав, мой друг, вкусы меняются и возможно твоя помощь будет кстати, — сказала Эмма. — Кого на этот раз тебе поручила проверить? Викки? , — спросил Мартин. — Это не Виктория Мартин! Мне нужна от тебя личная услуга, — сказала Эмм. — У меня не будут проблемы с Викки? , — поинтересовался Мартин. — Нет, Мартин, — ответила Эмм. — Тогда что тебе нужно? , — спросил Мартин. — Мне нужна информация на некого Робина Локсли. Мне нужно все, что сможешь накопать, — сказала Свон. — Как быстро нужна инфа? , — спросил Мартин. — Сегодня, Мартин, и желательно, чем раньше тем лучше! Это вопрос жизни и смерти! , — ответила Свон. — У тебя всегда это вопрос жизни и смерти, — произнес Мартин. — Мартин, пожалуйста! Я сделаю все, что захочешь, — произнесла Эмм, — Но это действительно срочно. — Ладно, — ответил Мартин, — Но я придумаю, что у тебя потребовать за эту инфу. — Спасибо, Мартин! Ты самый лучший, — произнесла Эмм. — Да… да… Но когда я потребую должок ты поменяешь обо мне свое мнение, — сказал Мартин, — Еще созвонимся! — Хорошо! Я буду ждать, — ответила Эмм и отключила телефон. Положив телефон в сторону Эмм решила набрать подруге. Нажав вызов Эмма стала ждать. Руби ответила быстро. — Привет, подруга! Рада тебя слышать! , — сказала Руби. — И тебе привет! Как дела? Как Август и Сэм? , — спросила Эмм. — У них все хорошо, — сказала Руби отмахиваясь, — Лучше скажи как у вас там дела? Я пыталась тебе вчера вечером дозвониться, но не смогла. Что произошло у той девушки? , — спросила Руби, — Она явно была напугана. — Да все нормально! Не бери в голову. А дела у нас двигаются. Генри ходит на процедуры и к психотерапевту, — сказала Эмм. — Психотерапевту? , — переспросила Руби, — Что-то не так, Эмм? — Нет, но врач считает, что его мозг блокирует информацию о случившимся и тем самым у него происходят приступы, — ответила Эмм. — Приступы? Типа приступы… — сказала Руби. — Да, Руби, типа приступы паники или эпилепсии. Я не врач и не разбираюсь в этом, но мисс Френч меня заверила, что их специалист со всем разберется. — Ну, если Френч заверила, значит так и будет Эмм. Она тетка умная, — сказала Руби, — Кстати, Эмм, тебе Меган дозвонилась? , — спросила Руби, — А то она мне позвонила думала, что мы вроде как вместе можем быть. — Нет! А что она сказала? У ней есть новости? , — спросила Эмм. — Тебе лучше ей позвонить, подруга, — сказала Руби. — Руби, что сказала Меган? , — спросила Эмм, — Я ведь тебя знаю! Ты вынудишь информацию у любого! — Позвони ей и сама все узнаешь! , — сказала Руби. — Ты иногда ведешь себя как ребенок, Руби, — сказала Эмма. — Ты невыносима, боже! , — зарычала в трубку Свон. — И я люблю тебя, мамочка, — ответила Руби, — Еще созвонимся! Пока! — Пока! , — сказала Эмм отключаясь и находя сразу контракт Меган, — Добрый день! Могу я поговорить с Меган, — произнесла Эмм услышав голос секретаря. — Как мне вас представить? , — спросила секретарь. — Св… Джонс… Эмма Джонс! , — сказала Эмма. — Минутку… — послышался звук переключения и голос Меган. — Наконец-то, Эмм! Я обзвонилась тебе, — сказала Меган. — Прости! Была непредвиденная ситуация, — ответила Эмм, — Так что у нас Меган? — Ну как тебе сказать… — Меган замолчала. Эмм прикрыла глаза. В голову понеслись мысли: «Не удалось… Джонс подкупил всех… Мне никогда не избавится от этого монстра…». — Я поздравляю тебя, Эмма! Ты свободная женщина и вольна делать все, что хочешь! , — произнесла Меган и засмеялась. Эмма открыла глаза, не веря тому, что сказала Меган. — Мэган, я не ослышалась? , — переспросила Эмм. — Нет! Это то, что касается развода. С этим все отлично! Нужна только твоя подпись на документах, — произнесла Меган, — С запретом есть небольшая заминка! Но я дожму. И думаю, это проблема двух, трех дней. Может чуток побольше. — Господи, Меган! , — произнесла Эмм, у которой катились слезы радости, — Я не знаю как и отблагодарить тебя! — Разберемся! Как мне передать тебе документы, чтобы ты подписала? И я тогда закончила эту процедуру, — сказала Меган. — Ты можешь прислать их с курьером? Я подпишу и отправлю их обратно, — сказала Эмм. — Могу! Куда присылать и во сколько? , — спросила адвокат. — Завтра в восемь тридцать в городе Гилфорд есть ресторан «Abbey». Я буду ждать его там. — Я записала, Эмм. Если будет еще какая-нибудь информация я тебе позвоню, сказала Меган. — Хорошо. Тогда до звонка! , — сказала Эмма и отключилась. Откинувшись на кровать Свон выдохнула, — Спасибо, господи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.