ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

155

Настройки текста
Примечания:
      Эмм лежала прикрыв глаза и наслаждаясь тишиной. Она была счастлива. Новость, что Эмма свободна грела душу и предоставляла много новых возможностей. «Еще бы получить запрет», — мысленно подумала Свон, «И моя жизнь снова станет принадлежать только мне. А главное Генри, мальчик мой, мой сыночек будет в безопасности!. Успокоившись Эмма задремала и не услышала, как в палату зашла медсестра, чтобы сделать укол и поменять повязку. — Мисс, — произнесла медсестра легко касаясь плеча Свон. Эмма открыла глаза, — Мне надо поменять вам повязку и сделать укол, — сказала медсестра. — Да, конечно, — произнесла Эмм садясь на кровать и потирая пальцем глаза, — Сколько сейчас времени? , — спросила Свон. — Уже практически три, мисс, — произнесла медсестра, снимая повязку с раны Эмм, — Я смотрю, вы даже не притронулись к обеду. Эмма посмотрела на тарелку. — Да не хило меня сморило, — сказала Эмма. — Но это и хорошо. Сон лечит, — произнесла медсестра, обрабатывая рану. — Мисс Френч не сказала когда меня выпишут? , — спросила Эмм. — Нет, но выписка у нас всегда либо в 12, либо в 18, — ответила медсестра заклеивая рану Эмм. — Понятно, — ответила Эмм, — Можете забрать обед? Я схожу в столовую и перекушу там. — Да, но только, давайте я сделаю вам укол для начала, — сказала медсестра. Эмм перевернулась и спустила немного штаны открывая место для укола. Медсестра быстро сделала укол, взяла поднос с едой и пошла на выход. Эмм снова села. Найдя телефон в одеяле она взглянула на экран. На нем светилось одно непрочитанное сообщение. Нажав прочесть Эмма увидела: «Смотри почту. Все что нашел. Твой ММ». Отбросив в сторону телефон Эмм поводила по ноутбуку выводя его из спящего режима. Зайдя на почту она нашла письмо от Мартина и открыла его. Информации, что прислал Мартин было больше, чем в интернете. Оказалось, что отца Робина посадили, предъявив обвинения по статье «Вооруженное ограбление». Деньги так и не были найдены. Зато Робин уехал из родного города и обосновался в Сторибруке. Где и открыл сеть магазинов. По финансовым отчетам, что были приложены в документах дела шли у Робина неплохо, но Эмма не была профессионалом, если бы не нашла хоть что-то, за что можно было зацепиться и надавить. Желудок Свон издал звук напомнив, что она так ничего и не поела. Отписавшись Мартину и поблагодарив его Эмма встала с кровати положила сотовый в карман, убрала ноутбук, достала из сумки бумажник, вынула двадцатку и пошла к выходу. Поев Эмма вышла из столовой. Она решила навестить детей и сообщить им, что сегодня ее выпишут. Но сначала Эмма поднялась в свою палату и взяла пирог. Поднявшись и зайдя в палату Эмма обнаружила Мэри и Ингрид за разговором, заснувшую Лили, Генри в кровати не было. — Привет! , — сказала Эмм ставя пирог на столик. — Эмма! , — воскликнула Мэри, вскакивая с места и подойдя обнимая дочь. — Здравствуй, Эмили, — сказала Ингрид тоже вставая и подходя, — Как твое самочувствие? — Да, как ты чувствуешь себя, родная? , — спросила Мэри отстраняя Эмму. — Все хорошо. Спасибо! , — сказала Эмма отходя, — А где Генри? — Генри у доктора Хоппера, — ответила Ингрид, заметив, что Мэри погрустнела потеряв контакт с дочерью, — Он должен вернуться минут через 15. — Хорошо, — произнесла Эмм подходя к спящей Лили и присев возле нее погладила ее по головке. Девочка от прикосновений зашевелилась и открыла глаза. Увидев Эмм Лили бросилась ей на шею. — Эмма, ты выздоровела! , — Лили поцеловала Свон и обняла. — Да, малышка, выздоровела, — ответила Эмм. — Это хорошо, потому что Генри очень расстроился и стал грустный когда ты заболела. И я тоже, — сказала Лили. — Знаю, но теперь я здесь, — сказала Эмм поцеловав девочку в макушку, — И я предлагаю отметить это вкусным пирогом! — Да! , — крикнула Лили поднимая вверх кулачки. — Отлично! Давай помой ручки и к столу, — девочка выбралась и побежала в ванну. Эмм поднялась и посмотрела на двух женщин. — Нам нужно достать чай! — Тебя выписали? , — спросила Мэри смотря на дочь. — Да. Мисс Френч сказала, что выписывает меня вечером, — ответила Эмм. — Но как?! Ведь прошло так мало времени! А что, если… — Мэри не договорила, так как Ингрид ее перебила. — Я пойду принесу нам всем чаю, — женщина поспешила удалиться. — Мэри, я понимаю твою озабоченность, но со мной все хорошо. Я чувствую себя прекрасно, — поспешила заверить женщину Эмм. — Но ты была… — Мэри сделала паузу и боялась произнести слово, а в глазах навернулись слезы, — Вдруг что то… — Со мной все хорошо, — повторила Эмм, — И зная мисс Френч не думаю, что она стала бы рисковать. — Ты права! Бель бы тебя не отпустила, не будь в этом уверенной — согласилась Мэри. — Так что плохие мысли в сторону! Давай лучше выпьем чаю с пирогом, — произнесла Эмм поворачивая Мэри к столику. Мэри подошла и села. В комнату вошла Ингрид неся на подносе чашки с чаем. — Отлично. Давайте заберу, — сказала Эмм забирая поднос и ставя его на стол. Ингрид села рядом с Мэри. — Лили! Ты что там так долго? , — крикнула Эмм девочке, — Будешь возиться пирога не достанется. Дверь из ванны открылась и девочка вышла. Три женщины уставились на ребенка пытаясь сдержать смех. — О!.. Теперь ясно, что тебя так задержало, — произнесла Эмма. Девочка подошла к столу. — Вам нравиться мой макияж? , — спросила Лили. — Цвет помады тебе подходит, солнышко, — сказала Мэри. — А вот тени жутковаты, — сказала Ингрид. — Знаешь, малышка, — сказала Эмма беря Лили на руки, — Я думаю, тебе все это не надо. Ты у нас и так самая красивая. — А почему Регина краситься? Она ведь тоже красивая, — спросила Лили. — Регина это делает потому что она взрослая и на работе начальник. Она краситься, чтобы придать себе строгий вид. Поэтому, когда ты вырастишь и пойдешь работать ты тоже сможешь краситься. А сейчас давай-ка мы с тобой все это смоем! Хорошо? , — спросила Эмм. — Хорошо, — ответила Лили. Эмма повернулась, чтобы пойти в ванну, но дверь открылась и вошел Генри. Увидев мать мальчик бросился к ней, но остановился увидев Лили. — Что с тобой? , — спросил мальчик Лили, — Ты выглядишь как баба яга в сказке, которую нам читала тетя Ингрид. Лили заплакала. — Лили, успокойся. Генри пошутил, — сказала Эмма, — Ведь правда, Генри? , — обратилась к сыну Эмма. — Да. Я пошутил! , — произнес Генри увидев серьезный взгляд матери. Эмма вытерла слезы Лили. — Пойдем умоемся! И вы, молодой человек, пойдете с нами, а то пирог грязными руками есть нельзя! Умыв лицо Лили и проследив, что Генри вымыл руки Эмма с детьми вышли. — Мам, а ты уже поправилась? , — спросил мальчик выходя из ванны. — Да, родной. Сегодня мисс Френч меня выпишет, — мальчик обнял мать, — Пойдем, милый, а то чай уже небось остыл. — Об этом не переживайте! Медсестры мне целый чайник кипятка дали, — кивая в сторону прибора сказала Мэри. — Хорошо! Ну, тогда рассаживаемся и приступим, — сказала Эмм, — Кто хочет первым попробовать пирог. — Я!!! Я!!! , — закричали вместе Лили и Генри. Эмма улыбнулась, раскладывая пирог детям. Потом положила по куску пирога женщинам и себе. — Это что пирог мисс Лукас? , — спросила Ингрид. — Он самый! , — ответила Эмм отламывая кусок пирога.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.