ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

156

Настройки текста
Примечания:
      Проводив Кейт Регина ушла c головой в работу, чтобы не думать об Эмм и проблемах с Робином. Регина уже заканчивала с последним отчетом, когда сработал звук громкой связи и голос Анны произнес: — Мадам мэр, к вам посетитель! — Кто Анна? У меня вроде не было не каких встреч кроме тех, что прошли. — Это мистер Голд, мадам, — сказала Анна. «Только тебя мне сегодня не хватает», — подумала Регина, но произнесла: — Пусть проходит! — Хорошо. Регина отложила документы в сторону и посмотрела на открывающуюся дверь. Голд зашел, прикрывая дверь. — Мадам мэр! Рад вас видеть! , — произнес Голд кланяясь. «Не могу сказать это о себе!», — подумала Регина, но произнесла: — Взаимно! Проходите присаживайтесь. Чай? Кофе? , — спросила Миллс. — Нет, спасибо дорогуша, я ненадолго, — сказал Голд присаживаясь. — Хорошо. Тогда я могу спросить, что вас привело? , — спросила Регина. Голд пристально смотрел на Миллс подмечая и ее разбитую губу и какое-то напряжение. «Что-то действительно в этой женщине изменилось! Спенсер был прав!», — подумал Голд. — Как ваш помощник, мадам мэр? , — спросил Голд. Регина не ожидала подобного вопроса и упоминания об Эмм. Зная кем она приходится Голду заставило на долю секунды занервничать, что не укрылось от глаз Голда. — С ней все будет хорошо, — ответила Регина. — Кто бы мог подумать, что мистер Портман на такое способен, — произнес Голд. — Я думаю, человек на многое способен, если его загоняют в угол! Не так ли, мистер Голд? , — сказала Регина, смотря в упор на Голда. Мужчина посмотрел на Милл с. — Вообще, мадам мэр, я пришел поговорить с вами о другом, — произнес Голд. — О чем? , — спросила Регина уже догадываясь о чем пойдет речь. — Я хотел поговорить о Джеймсе! Точнее о ваших отношениях с моим сыном. Регина засмеялась. — Мистер Голд, могу вас заверить меня с вашим сыном связывают сугубо деловые отношения! , — произнесла Регина, — И я удивлена, что вы, мистер Голд, поверили статье, автором которой является всеми известный выдумщик историй! — Мадам мэр, а можно узнать… Какие такие деловые отношения с моим сыном у вас допустим были в торговом центре или в больнице? Поверьте, я не против вас и ваших отношений. Но зачем их скрывать? Вы хорошая партия для моего сына! Эффектная женщина! Мэр нашего города! , — произнес Голд. — Послушайте, мистер Голд, вы заблуждаетесь. И торговый центр и больница это простое стечение обстоятельств. И я не понимаю, что вы хотите услышать от меня. — Нечего, мадам мэр, — произнес Голд поднимаясь, — Возможно, я действительно неправильно понял ситуацию. Прошу меня простить, что занял ваше время, — До свидания! , — сказал Голд и пошел на выход. — До свидания, мистер Голд! , — ответила Регина. Как только за мужчиной закрылась дверь Миллс произнесла, — Что это вообще было?!!! Регина нажала на громкую связь. — Да, мадам мэр, — произнесла Анна. — Анна отмени совещание, запланированное на сегодня. Оповести всех, что я переношу его на завтрашнее утро. — Хорошо, мадам. Что-то еще? , — спросила Анна. — Да, на сегодня все. Я собираюсь уйти пораньше, — сказала Регина. — Я поняла, — ответила Анна. Регина собралась. Положила папку с документами в сумку и пошла на выход. Попрощавшись с Анной направилась к лифту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.