ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

157

Настройки текста
      Голд вышел из мэрии. В голове у него одна мысль сменяла другую. Спустившись по лестнице к машине его неожиданно остановил голос. — Мистер Голд! Прокомментируйте новость, что ваш сын и мэр состоят в тайных любовных отношениях. Вы одобряете выбор сына? Голд подошел к мужчине. — Прокомментировать вашу новость, мистер Глас! , — начал Голд припечатав мужчину к машине и придавив ручкой трости его шею, подавая знак шоферу, который начал вылезать из авто, что все в порядке и тот может сесть, — Так вот! Еще раз ты опубликуешь непроверенную информацию! Ты не только у меня писать не сможешь, но и ходить! , — прорычал Голд. — Но я сам их видел, мистер Голд, в магазине выбирающими вино, и мило улыбающихся друг другу мужа мэра не было в городе, в тот момент — проговорил задыхаясь Глас. — Ты больше не напишешь о моем сыне и мэре пока у тебя не будет фактов! Ты меня понял? , — сказал Голд еще сильнее надавливая на трость. — Да я понял вас, мистер Голд. Голд оттолкнул мужчину. Открыл дверь машины и сел в нее. Приказал шоферу трогать. Глас потирал шею провожая машину Голда, — Уж поверьте мне я найду факты, только как бы они вам, мистер Голд, еще больше не понравились. Подъезжая к дому у Голда заиграл сотовый. Достав его из кармана он нажал ответить и произнес: — Да! — Босс! Это я! , — произнес Карл. — Ты разобрался? , — спросил Голд. — Да, — ответил Карл. — Хорошо! Тогда жду вас с Мулан у меня через два часа, — произнес Голд. — Понял, — ответил Карл и отключился. Машина въехала на территорию особняка и остановилась возле дома. Голд выходя произнес: — Машина мне сегодня больше не понадобиться, Дик. — Я понял, мистер Голд, — ответил шофер. — Мария! , — крикнул Голд заходя в дом. — Да, мистер Голд, — ответила женщина выходя из столовой. — Принеси мне что-нибудь перекусить, — попросил Голд направляясь в кабинет. — Хорошо. Сейчас, — ответила женщина. Зайдя Голд сбросил себя пальто. Подошел к тумбе, на которой стояли бутылки и налил себе. Стоя у окна попивая скоч мужчина думал: «Все летит в тартарары! Нужно сделать паузу. Подумать и перегруппироваться. Сейчас главное, чтобы сделка прошла». Голд услышал как открылась дверь и повернулся. — Мистер Голд, ваш обед, — произнесла Мария ставя поднос на стол. — Мария! , — обратился Голд к женщине, — Ты читала утреннюю газету? , — спросил Голд. — Да, — ответила женщина. — Ты веришь в то, что там написано про Джеймса и мэра? , — спросил Голд. — Нет, мистер Голд. Да и кто поверит такому? , — ответила женщина, — Правда Нора считает, что во всем этом замешена политика. — Ясно. Можешь идти, — сказал Голд. Мария вышла. Мужчина сел за стол и приступил к еде думая при этом о деле. Поев он вытер салфеткой рот отложил приборы и нажал кнопку вызова прислуги. Женщина молча вошла взяла приборы и вышла. Оставляя мужчину в раздумьях. Ровно через час в его кабинет постучали и вошли Карл и Мулан. Взглянув на них Голд произнес: — Закройте дверь и присаживайтесь. Карл и Мулан присели напротив босса. — И так ты что-нибудь узнал, Карл, о том кто проник в шахты? — Да, мистер Голд, кое-что мне удалось узнать, — ответил Карл, — Вот посмотрите! , — Карл протянул фото Голду. Тот посмотрел на фото, — Я думаю, а точнее я уверен, — продолжал Карл, — Что именно она проникла на шахту. — И откуда такие догадки? , — спросил Голд. — Это фото было сделано у автосервиса «Форсаж». — А причем тут автосервис? , — спросил Голд. — А при том, босс, что после похищения шерифа его пикап для разборки пригнали именно в этот автосервис. Я решил заглянуть к ребятам. Ведь Джим так и не отзвонился, но когда я приехал он был закрыт. Я поехал в бар. Там то я и узнал, что она приходила к ним и задавала вопросы про шерифа и где его держат. А когда ее хотели проучить она раскидала парней ломая им конечности. Ее способности говорят о том, что она не простой турист! , — закончил говорить Карл. — Значит эти ублюдки испугались какой-то девки! И выложили ей все как на духу! , — крикнул Голд кидая фото на стол. — Понимаете, мистер Голд, — произнесла Мулан, — Она профессионал. — Это не оправдание! Вы тоже профи или нет?! , — крикнул Голд и ударил кулаком по столу. — Мы признаем, что облажались, босс, — произнесла Мулан. — Об этом поговорим с вами позже! Сейчас меня интересует сделка! , — произнес Голд, — Если вы думаете, что она федерал, то значит ФБР в городе. А ее проникновение в шахты, чтобы вытащить шерифа говорит о том, что он работает с ними. Поэтому, мы не можем рисковать! Так что мы меняем план, — произнес Голд, — федералы не дураки и мы не будем использовать шахты на этот раз. — Но где тогда… — начал говорить Карл. — Вы оба возьмете с собой проверенных, а главное надежных людей и встретите грузовик до въезда в город, придумаете как везти его в город погрузить и чтобы он уплыл без проблем. — Мистер Голд! Но у нас не будет подстраховки! Это риск, — сказал Карл, — Что если… — Не каких «ЕСЛИ», — перебил его Голд, — А здесь мы, что не рискуем, Карл? Риск есть всегда, — произнес Голд. Провернем сделку и возьмем перерыв, — сказал Голд, — Джонс тоже просит перенести место передачи груза в бухту. У него тоже есть какие-то подозрения. Так что делаем, Карл, по-моему. — Хорошо, босс, — произнес Карл. — Посмотрите! Где можно перехватить грузовик. Со своей стороны, я свяжусь с человеком он предупредит водителя о смене плана. И будьте на чеку, проверьте чтобы за вами не было слежки. Груз должен покинуть Сторибрук как можно раньше! Понятно? — Да, — ответили Карл и Мулан вместе. Джеймс забежал домой, чтобы переодеться. Через час он встречался с судьей. Но на половине лестнице его остановил голос Марии. — Джеймс, — женщина махнула рукой подзывая мужчину к себе. Джеймс спустился и подошел к женщине. — Что случилось, Мария? , — спросил мужчина. — Джеймс! Ваш отец позвал громилу и ту женщину, — Мария показала, сузив глаза, — Они уже там давно. Я думаю, они говоря о чем-то важном. — Спасибо, Мария. Я понял! , — сказал Джеймс и поспешил в библиотеку. Быстро пройдя по потайному проходу Джеймс остановился и прислушался: «Он должен покинуть Сторибрук как можно раньше понятно», услышал Джеймс голос отца. — Да, босс. — Тогда идите и держите меня в курсе. А и еще Карл! Мне надо, чтобы ты узнал всю информацию, что можно найти о помощнице мэра. Имя в газетах не упоминалось. Так что позвони Спенсеру. Он поможет. — Хорошо, — ответил Карл. Джеймс услышал как захлопнулась дверь. Он подошел ближе к стене и посмотрел в отверстие. Отец сидел в кресле задумавшись. Постояв немного и подождав вдруг отец будет звонить кому-то, но не дождавшись поспешил обратно. Выйдя из библиотеки он быстро поднялся наверх. Переоделся и поспешил вниз. Он уже опаздывал на встречу. Сев в машину он достал телефон и набрал номер Макса Томпсона. Ответил мужчина быстро. — Да, мистер Нолан! — Томпсон! Отец отдал приказ проверить Эмму, — произнес Джеймс, — Вы сможете с этим помочь? — Смогу! Больше нечего? , — спросил Макс. — К сожалению, мне удалось подслушать только это, но перед этим я уловил фразу «Груз должен покинуть Сторибрук как можно раньше понятно». Мне кажется речь идет о том самом грузе! , — произнес Джеймс. — Думаю, да. Похоже ваш отец меняет план. Черт! , — ругнулся Макс, — Если что-то еще узнаете, Нолан, звоните в любое время. — Я понял вас, Томпсон. Не забудьте о Эмме! , — сказал Нолан. — Не забуду! , — ответил Макс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.